• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
基督徒就更不应该撒谎,你就是徐曼的马甲。
不懂你为什么要这样做,是闲得无聊吗?
甄无欺 发表于 2012-7-26 22:33

不是基督徒就可以撒谎了?好像也不行滴,别告诉我,你从来没撒过谎
网络世界盛行马甲,51论坛是紫色罂粟的马甲,我是徐曼的白金马甲!那你又是谁的马甲??:thinking:

能解释那些句号是什么意思吗? 
齐力 发表于 2012-7-26 22:39

别那么敏感嘛,老刘又没直说。
其实大家都看得懂的。

不是基督徒就可以撒谎了?好像也不行滴,别告诉我,你从来没撒过谎
网络世界盛行马甲,51论坛是紫色罂粟的马甲,我是徐曼的白金马甲!那你又是谁的马甲??
抬头看 发表于 2012-7-26 23:22

于秋痕 我可以实事求是的告诉你,
1.在和你对话中我没有使用任何马甲。
2. 我认识 紫色和51论坛两位,她们不是一个人。
3.我从未参与你这个帖子里的发言,刚才那个是第一个跟帖。
我知道你喜欢写些东西并在各个华人论坛上重复张贴,这是你的爱好我没有权利说三道四。
但是我要告诉你,作为一个基督徒你这种张扬和作假是非常令人不齿的。
我警告你别陷得太深,51时政论坛是个政治斗争的泥坑,请你洁身自好!

回复  甄无欺

hmm.....俺喜欢你这样诚实,一上来就告诉大家你是谁。
我不知你是谁,刚才翻了你的网历和口吻,与紫色罂粟(即51论坛)如出一辙。与当初'51论坛”突然冒上来是同一套,如此而已
抬头看 发表于 2012-7-26 23:52

既然你这么不知趣那么我就再跟一贴。
甑无欺,紫色罂粟, 51论坛是三个人。如果我撒谎天诛地灭!
你敢按着圣经起誓  你,纸沙窗,徐曼是三个人吗?
刘版,你可以看到论坛所有人的ip ,我不会问你徐曼的三个网名是否同一个ip、
如果不违反良心,你是否可以告诉她我们三人是不是相同ip.
于秋痕,做人要坦荡,你用多个马甲反复顶自己的贴,你就那么想出名吗?

紫色罂粟:
你看,你换了个马甲又开始人身攻击了,这次不是白骨精,而是鸡爪子了?

你说你不认识我,那这些生动形象可爱的比喻,没有当面细看又从哪里来?
你说你认识我,那,为什么不敢大大方方地告诉大家,你是谁?哪里搜索来的资料?还是你癔想编出来的?就算这些无聊的个人资讯是真实的,那有怎样?大家对我肯定没兴趣,对你?那你的意图是什么?

嫉妒之心到了极点的女人,是恨人不死的。我看再下去,你下一步就是赖在我的帖子里,或是又开贴,要开始往“死”里说我啦~·
纸纱窗 发表于 2012-7-26 22:26

看清楚在讲话,说你手像鸡爪子的是51俺的兄弟

你可别逗了,你一奔60岁的老太婆又穷又不好看,能找出哪个女滴嫉妒你才怪:laugh:

这种街头大妈或是被弃怨妇的话,也摆在这里?除了让大家笑话你的浅薄,一点意思没有。
我知道你的心被男人伤透,或是刺透,你的故事,值得同情。可是你有没有想过,是你自己也有问题?

记得我在教堂春晚主持节目时,朗读过一首翻译过来的英文小诗,其中一句话我常激励自己和身边的闺友,总不敢忘记了,这里与你分享:

“不是别人不爱自己,是我们自己很多时候,真的不那么可爱。”
纸纱窗 发表于 2012-7-26 22:18

说说哪个男人敢伤透俺的心 :laugh:

俺可不像你,你前老公当着他现任老婆接你个电话,你都激动得哆嗦 :laugh:

伦敦开幕式不错,看去了:-D

甑无欺,紫色罂粟, 51论坛是三个人。如果我撒谎天诛地灭!
甄无欺 发表于 2012-7-27 00:04

"甑无欺-紫色罂粟-51论坛"三甲一体
本来吧,想信你一下,网络嘛,不当真,结果呢,被你抱着圣经...发毒誓,反倒不打自招:这不正是此地无银三百两嘛?
既然你不是紫色罂粟.51论坛,那管你屁事?至于突然横刀跳出来,咬牙切齿、面目狰狞?为啥?图啥?还是吃错了药?

至少呢,别激动,因为这是网络,你有30个马甲又怎么样?一国还两制呢!更别说你只是一个小草根,有你没你都叫草原,知道不?

人家谁惹你了?咱不知道,也没看见,但咱总看见你这几天,用三个马甲倒替上,着了鸡瘟一样骂阵:“前夫后夫鸡脚白骨精老妖精”瞎编姓名.....人身攻击,黔驴技穷? 那教你10字,听好:

没有金刚钻,别揽瓷器活

"甑无欺-紫色罂粟-51论坛"三甲一体:
本来吧,想信你一下,网络嘛,不当真,结果呢,被你抱着圣经...发毒誓,反倒不打自招:这不正是此地无银三百两嘛?
既然你不是紫色罂粟.51论坛,那管你屁事?至于突然横刀跳出来,咬牙切齿、面目狰狞?为啥?图啥?还是吃错了药?

至少呢,别激动,因为这是网络,你有30个马甲又怎么样?一国还两制呢!更别说你只是一个小草根,有你没你都叫草原,知道不?

人家谁惹你了?咱不知道,也没看见,但咱总看见你这几天,用三个马甲倒替上,着了鸡瘟一样骂阵:“前夫后夫鸡脚白骨精老妖精”瞎编姓名.....人身攻击,黔驴技穷? 那教你10字,听好:

没有金刚钻,别揽瓷器活
抬头看 发表于 2012-7-29 00:02

看你跟打了鸡血似的 瞎扯这些,都是屁话:smily:

于秋蘅你真是老糊涂啦?

撒谎总有撒不圆场的时候:no: 一句话:老了是你的福气,为老不尊就是你的恶心了:laugh:

黔驴技穷、孤家寡人才求六版、央七版,自己是什么东东自己没数?以为老刘跟你一样软裤裆?前天挥着老拳要打人骂白骨精的不是你? 但洒家喜欢那样子,好看,有点像跳大神...真版坐地炮。

紫罂粟-真武器-51坛:
你老从始到终,都一直惦着我是不是马甲,我早说100遍了,烦不烦?现在再告诉你101遍,再问就弄快屎堵你的嘴:
我就是个大马甲,还是一个白金马甲,你能怎么样?  洒家还是徐曼的金杆粉丝! 够了?你才看她半年贴,洒家10年了,看她从裹脚布——小抹布,明白啦?
抬头看 发表于 2012-7-29 00:37

挺般配滴说 :laugh:

可惜那么多剥皮好帖给删了

:-@

我,,,好像,,,,,没怎么。。困惑啊、、、呵呵呵

稀泥派 老刘 发表于 2012-7-30 18:40

不是你是小牧
好多知情人揭底帖子被删了 :-@

老抬口口声声说是徐曼(于老太)白金马甲——俺看成 白马王子 了:-$  
俩人一个IP,说是住一个房子——能理解
住客不知道房东(尽管是二房东)的真姓名?整天网上 曼曼 曼曼 地叫,在一个房子里也这么叫? :-O

稀泥派 老刘 发表于 2012-7-30 18:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真高兴,稀泥老刘你已经不困惑啦,其实很多时候我也很困惑
很久没来搭理这个帖子了,大家都在呢?长周末不出去玩玩嘛?加拿大夏天不长的

谢谢你看贴,愿主祝福所有认真看这帖子的人。
今天又是长周末,祝网友开心,家家清凉!

我今天的主题是:
“遍地不都在你眼前嗎?請你離開我:
  你向左,我就向右;你向右,我就向左。”(創十三9)

一直听长辈说这一句话:吃亏是福。但对我的姐姐--法轮功神韵团大提琴手曾经对我也说这话,印象最深。

她曾是一个从里到外都忍屈含辱笑哈哈的姐,在军队歌舞团还是在公司在家做老大,多是这样。自从练功,她变得让大家都不认识她了。她也常说要善忍,天天说啊,但她的“忍”变的...不评价吧,不造诣人的话少说。

我信主后,从【圣经】上却看到了一个活生生的例子,就是亚伯拉罕的所作所为。他一直倾心照顾自己侄儿罗得,侄儿后来却要与他争地,他从辈份和恩情来说,都可以不让;但他没有,宁可吃亏、让步,让不孝侄儿:哪里好,你就选哪儿,唯愿平息牧场之争。于是侄子选走肥土沃地,不好的留给他。

在人看来,亚伯拉罕真傻,吃了大亏;然而,神是鉴察人心肠肺腑的,知道亚伯拉罕所存的敬虔之心,于是对尚没有儿子的他许诺:「从你所在的地方,举目向东西南北观看,凡你所看见的一切地,我都要赐给你和你的后裔,直到永远。」(创十三14至15)神兑现了祂的许诺。

人都是世上客旅,寄居一生,如果为名为利,实在是计较不完,也会带来很多劳苦愁烦,就是一家人之间都不愿吃亏,对不对??彼此也会有芥蒂争吵。如果我们能仰望主,靠着主加添力量,以善胜恶,退一步就会海阔天空。因神是掌管万有、鉴察人心的,是福份的源头。祂永远有主权,让万事互相效力,叫爱神的人得益处。:-)