• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
我们都有执迷不悟的时候或事情。你我都一样。。。难道不是么??呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2012-8-9 16:35

泛泛的说,这话没错。但你要指反共,则你的稀泥在我看来不仅是执迷不悟,而且是中共的帮凶。在强弱不对等的情况下,面对中共暴政,你却说,啊,共党杀人,是多啊,有什么办法呢,让它杀下去吧(你会说,我可没讲过这话,是,你没这么讲,碰到中共杀戮之际,之事,你在一旁,莫急,慢慢来,这不是在让它杀下去吗?),别急,别急。这事儿,没杀到你?!你不急?!但作为一个正常人,干中共治下,欺邓玉娇的事过去了,捂过去了,你不急。那好,现在欺11岁的小女孩,不急,妈妈去告状,把小女孩的妈妈判劳教,你还不急?!要是这样,这就不是稀泥的问题了,是人不是人的问题了?!

回复  紫色罂粟

谢谢您经常看这个帖子,虽然您的回帖内容基本与我的主题丝毫不搭界,也要谢谢您,至少看贴顶贴是好网德。
我在猜,估计您也去过几次教会?不管出于什么原因都是很好的,愿福音的种子撒在沃土,而不是石头下,更不是大路边被风吹走。愿主怜悯我们不懂他的心意,愿主祝福您
纸纱窗 发表于 2012-8-9 11:49

有空多操心下你自己,你的哪些话是真的。
你为什么那么爱教训人呢?你在教会时看着还算老实,来到51以为没人认识就可以胡说八道?

当代人,比如说,中国人的道德底线已经滑落到低得不能再低,你没有感觉吗?还说太高?
你不觉得到了要呼唤道德回归的时候了吗?
当版主,是工作,但是不能在原则问题上,也和稀泥啊
纸纱窗 发表于 2012-8-9 13:09

你有什么资格这样评判中国人的道德底线?
至少多数中国人比你诚实   

你不照照镜子看看自己什么样子就开口教训别人。
知道为什么没人爱见你了吧!

抬头看,谢谢你。但是为什么要反复争论马甲事件?毫无意思又浪费时间,很可惜。
【凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。我是攻克己身,叫身服我,恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕了。(林前九25至27)】
纸纱窗 发表于 2012-8-9 12:28

你尽管老了可你还没老糊涂
纠缠马甲只能对你不利  

你好意思跟刘版争论什么呢?你的几个马甲他都能看得出,只是人家不跟你一般见识。

有空多操心下你自己,你的哪些话是真的。
你为什么那么爱教训人呢?你在教会时看着还算老实,来到51以 ...
紫色罂粟 发表于 2012-8-9 23:37 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

朋友:有一点可以确定,一个基督徒不会背后说长道短、羞辱主名;一个有教养的女人,更不会永无止境的唠唠叨叨。

纸纱窗的所有帖子 都是分享福音  传播主爱 ,效仿主耶稣 学习包容忍耐、凡事盼望,虽然终其一生也许都学不到,但至少很想学、也正在学,管它呢 怀着感恩的心 学一点是一
点,这不,你或许就是上帝派来给我学习忍耐 、宽恕的具体对象,谢谢你的付出___我的朋友___巴不得你早日成为我的主内好姊妹。

无论我们怎样得罪神 它都爱我们,因为 他是天父!愿神祝福你

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 1897# 紫色罂粟

您似乎没有必要证明谁是谁,好像也证明不了,为什么说呢?因为你连你自己是谁?为何要来到这个世界?为什么如今还在这里痛苦呵、纠结呵?为何自己是这样不开心、看不到未来?
让我给你一个答案好吗?因为你的眼目无神,因为你的心缺一块____你总在无法停止、也无法到达中蹉跎岁月

睡不着觉时,想想我的话是不是对?

我并没有说对于道德问题的要求高或者低道德当然是要求越高越好了。,你的这个比喻完全是你自己强加给我 ...
稀泥派 老刘 发表于 2012-8-9 16:20 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

如果是这样 老刘,我还真误会了你,对不起哦,呵呵
我也知道了 你为什么要叫细腻刘,Hehe...!
当版主不容易,是吧?

泛泛的说,这话没错。但你要指反共,则你的稀泥在我看来不仅是执迷不悟,而且是中共的帮凶。在强弱不对等的情况下,面对中共暴政,你却说,啊,共党杀人,是多啊,有什么办法呢,让它杀下去吧(你会说,我可没讲过这话,是,你没这么讲,碰到中共杀戮之际,之事,你在一旁,莫急,慢慢来,这不是在让它杀下去吗?),别急,别急。这事儿,没杀到你?!你不急?!但作为一个正常人,干中共治下,欺邓玉娇的事过去了,捂过去了,你不急。那好,现在欺11岁的小女孩,不急,妈妈去告状,把小女孩的妈妈判劳教,你还不急?!要是这样,这就不是稀泥的问题了,是人不是人的问题了?!
Milan2003 发表于 2012-8-9 16:45

没有不急。没有不愤。一切都看在心里,适时候才能反击。你这样只能被人利用,

如果是这样 老刘,我还真误会了你,对不起哦,呵呵
我也知道了 你为什么要叫细腻刘,Hehe...!
当版主不容易,是吧?

纸纱窗 发表于 2012-8-10 02:30

呵呵。。不用对不起。聊天说话么。其实信仰问题是个复杂问题。个人感受不同,尽量求同存异。互不排斥才好。

节制----就是不极端。其中也包括极端追求一种“信仰”或宗教。

朋友:有一点可以确定,一个基督徒不会背后说长道短、羞辱主名;一个有教养的女人,更不会永无止境的唠唠叨叨。

纸纱窗的所有帖子 都是分享福音  传播主爱 ,效仿主耶稣 学习包容忍耐、凡事盼望,虽然终其一生也许都学不到,但至少很想学、也正在学,管它呢 怀着感恩的心 学一点是一
点,这不,你或许就是上帝派来给我学习忍耐 、宽恕的具体对象,谢谢你的付出___我的朋友___巴不得你早日成为我的主内好姊妹。

无论我们怎样得罪神 它都爱我们,因为 他是天父!愿神祝福你

纸纱窗 发表于 2012-8-10 01:52

还是那句话,少操心别人,别以为自己是神。

你需要跟我学习的,至少 是 正值 和 诚实,不客气说,就这两点够你学一辈子的。

回复  紫色罂粟

您似乎没有必要证明谁是谁,好像也证明不了,为什么说呢?因为你连你自己是谁?为何要来到这个世界?为什么如今还在这里痛苦呵、纠结呵?为何自己是这样不开心、看不到未来?
让我给你一个答案好吗?因为你的眼目无神,因为你的心缺一块____你总在无法停止、也无法到达中蹉跎岁月

纸纱窗 发表于 2012-8-10 02:09

为什么没必要证实呢?你不是公众人物吗?你撒谎弄虚作假为什么我不该证实这点?

你在国内作过记者吗?广播员吗?
在国内你明明是工人但你当过广播员,是这家工厂的小喇叭没错吧?你老公是卡车司机没错吧?

这些都是普通人的生活没什么见不得人
见不得人的是不诚实

回复  紫色罂粟

因为你连你自己是谁?为何要来到这个世界?为什么如今还在这里痛苦呵、纠结呵?为何自己是这样不开心、看不到未来?

纸纱窗 发表于 2012-8-10 02:09

如果你自己不知道你是谁,不要觉得别人也跟你一样。 就算这样让你心理平衡,那也纯粹是假象。

怎么就觉得我不开心? 我跟朋友烤羊腿喝啤酒高高兴兴谈天说地
我的岁月充实极了,忙着并乐着——这样的日子是你的世界没办法看到的所以也就没法理解。

想啥你的狗屁话? 你一个没受过良好教育、撒谎拿到身份的偷渡客有什么资格总是张开教育别人的臭嘴?

为什么没必要证实呢?你不是公众人物吗?你撒谎弄虚作假为什么我不该证实这点?

你在国内作过记者吗?广播员吗?
在国内你明明是工人但你当过广播员,是这家工厂的小喇叭没错吧?你老公是卡车司机没错吧?

这些都是普通人的生活没什么见不得人
见不得人的是不诚实
紫色罂粟 发表于 2012-8-10 09:55

自称国内著名播音员,记者。今年37的大美女,哈哈哈哈哈。算了算了别再扒她衣服了。
放过她吧。:laugh:

自称国内著名播音员,记者。今年37的大美女,哈哈哈哈哈。算了算了别再扒她衣服了。
放过她吧。
甄无欺 发表于 2012-8-10 10:13

没次俺想放过她的时候,她又出来叫阵 :thumbup: