• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
是不是应该再加上一段“流落街头\无家可归....甚至纸纱窗 发表于 2012-7-26 16:59

你是否无家可归? 做二房东算是你有家可归吧。

你看看,俺还是很客观地:-D

紫色罂粟/51论坛:所有支持我的和反对我的,都是我的马甲,你们也是:)

你就是个菜菜鸟,所以你的任何马甲一出来就被人看出
不仅是你装的不像,还有技术依据

告诉你什么叫马甲菜鸟:除了你真名于秋蘅之外,徐曼纸纱窗抬头看退而结网都叫你的马甲
紫色罂粟 发表于 2012-7-26 17:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

至少还少两个:51论坛和紫色罂粟

因为我前些时间收到一个信息骂我?“有你这样费尽心机双博的嘛?还弄了个紫色罂粟来哄抬自己旁敲侧击?” 我问为什么? 对方回我“每次有你的贴,就有紫色罂粟出来叫阵,你骗鬼啊?”无无语了。

传扬福音,是一个真正基督徒的大使命,任人误会\甚至泼污水吧,你属于后者。

——你们心里若怀着苦毒的嫉妒和纷争——这样的智慧、不是从上头来的、乃是属地的、属情欲的、属鬼魔的。
纸纱窗 发表于 2012-7-26 16:59

你老是觉得俺妒忌你 , 说说为啥? :-D

至少还少两个:51论坛和紫色罂粟

因为我前些时间收到一个信息骂我?“有你这样费尽心机双博的嘛?还弄了个紫色罂粟来哄抬自己旁敲侧击?” 我问为什么? 对方回我“每次有你的贴,就有紫色罂粟出来叫阵,你骗鬼啊?”无无语了。

传扬福音,是一个真正基督徒的大使命,任人误会\甚至泼污水吧,你属于后者。
纸纱窗 发表于 2012-7-26 17:05

神经了哈哈哈
俺老紫可是人人皆知的51名人啦

傻子都不会把俺看成你于秋蘅的马甲:laugh:

别扯了你:laugh: 真TM不靠谱

紫色罂粟/51论坛:所有支持我的和反对我的,都是我的马甲,你们也是:)
纸纱窗 发表于 2012-7-26 17:05

哈哈哈终于风啦:laugh:

这里有谁不反感你?
是你的言行在侮辱神
紫色罂粟 发表于 2012-7-26 16:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你可以选择反感我——因为你出现在坛子里的唯一目的,就是叫骂我,看看你开了多少帖子骂我就知道,当然,原因不详。

我有不尊重你?我没有一个粗字回复你,甚至不值得理你,怕有网友劝我“不与风争。”我不介意你天天泡在坛子里恶意侮辱别人(看看你最近无中生有的“调查报告”就知道,你真行啊)因为【圣经】教导我,凡事谢恩。因此我要谢谢你给我一个机会:
学习如何管住自己的口舌,不要犯罪,以免神、人都不喜悦。

你也可以选择以特别的方式喜爱我,看见我的贴,你就兴奋,这很好,至少你不寂寞了,你被网友关注了。

总之,你可以做任何你想做的事,但是我又想送你一句金言:【凡事都可以做,但不都有益】

愿主赦免你无中生有的罪
并愿主祝福你振作起来,开心美丽自信的活着(l)

你可以选择反感我——因为你出现在坛子里的唯一目的,就是叫骂我,
纸纱窗 发表于 2012-7-26 17:19

傻啦 :thinking:

你是否无家可归? 做二房东算是你有家可归吧。
紫色罂粟 发表于 2012-7-26 17:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还好在这里癔想,巴不得都无家可归了你就心理平衡啦?
很想告诉你我平安无虞的生活现状,想想算了,你会更疯更受不了,还是不刺激你的好,因为你见不得别人活的比你好———心胸太窄,苦了你自己

你老是觉得俺妒忌你 , 说说为啥?
紫色罂粟 发表于 2012-7-26 17:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么又忘了?刚提醒你的答案呢,看:
长舌妇该读读这段圣经《圣经》.新约.雅各书.第三章:

舌头最难制伏——我们若把嚼环放在马嘴里、叫他顺服、就能调动他的全身。
舌头就是火,在我们的百体中、舌头是个罪恶的世界
——你们心里若怀着苦毒的嫉妒和纷争——这样的智慧、不是从上头来的、乃是属地的、属情欲的、属鬼魔的。(这就是你问我的“为啥”)

你我有不尊重你?我没有一个粗字回复你,纸纱窗 发表于 2012-7-26 17:19
回复  紫色罂粟

无论怎样,不仅要谢谢你顶贴,更高兴我得到一个信息: 你还活着。
纸纱窗 发表于 2012-7-25 23:45

你令人不耻的地方之一就是 没脸没皮

你诅咒我诅咒别人是经常的事

又来装无辜少女?老大不小奔60的人了别这么让人恶心行吗:thinking:

还好在这里癔想,巴不得都无家可归了你就心理平衡啦?
很想告诉你我平安无虞的生活现状,想想算了,你会更疯更受不了,还是不刺激你的好,因为你见不得别人活的比你好———心胸太窄,苦了你自己。

怎么又忘了?刚提醒你的答案呢,看:
长舌妇该读读这段圣经《圣经》.新约.雅各书.第三章:

舌头最难制伏——我们若把嚼环放在马嘴里、叫他顺服、就能调动他的全身。
舌头就是火,在我们的百体中、舌头是个罪恶的世界。
——你们心里若怀着苦毒的嫉妒和纷争——这样的智慧、不是从上头来的、乃是属地的、属情欲的、属鬼魔的。(这就是你问我的“为啥”)
纸纱窗 发表于 2012-7-26 17:27

半天不回复原来是翻圣经呐
离开圣经你还会讲人话吗?

俺不愁吃喝有大房子住,就愁不知道怎么多花钱

你说俺怎么就对你这个偷渡客二房东保姆 心里要怀着嫉妒和纷争呢:thinking:

老大不小奔60的人了别这么让人恶心行吗
紫色罂粟 发表于 2012-7-26 17:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

oh, 谢谢您大姐,您字里行间满是精气神,一点也不见老
我猜你肯定像我,一根白发都没有,那你还不如开个帖子分享一下,那多开心啊 ,强过天天在这里盯着别人叫骂,不雅气,更没有风度。

无论你怎样看起来年轻,还是要内养,不开心的情绪,血液和唾沫里都有毒的,还是注意点好

oh, 谢谢您大姐,您字里行间满是精气神,一点也不见老
我猜你肯定像我,一根白发都没有,那你还不如开个帖子分享一下,那多开心啊
纸纱窗 发表于 2012-7-26 17:35

你才看出来?从哪儿讲你也不是俺的对手啊

你咋不叫俺 奶奶呢:laugh:  你叫俺奶奶,你奶奶俺也要修理你 :laugh:

说你傻你就冒鼻涕泡

回复 1861# 紫色罂粟

不遗余力的顶贴,为这都要谢你罂粟姐姐

很想告诉你我平安无虞的生活现状,想想算了,你会更疯更受不了,还是不刺激你的好,因为你见不得别人活的比你好———心胸太窄,苦了你自己。

是啊你也有特得意的时候,譬如只要你前老公当着他现任老婆能接你电话,你特受宠若惊呢:-D