• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 1891# 纸纱窗

不是不知这个好道理,只是面对名利时,它会变得不重要,
一起学吧,一辈子的功课要学

你去哪里who care?   别人去哪里管你屁事

“徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒说自驾游却在大白天10点多趴在网上发臭脚布文字稿,她是想混懵哪个?阿弥陀佛,出家人不说诳语。

我今天的主题是:
“遍地不都在你眼前嗎?請你離開我:
  你向左,我就向右;你向右,我就向左。”(創十三9)

一直听长辈说这一句话:吃亏是福。但对我的姐姐--法轮功神韵团大提琴手曾经对我也说这话,印象最深。

她曾是一个从里到外都忍屈含辱笑哈哈的姐,在军队歌舞团还是在公司在家做老大,多是这样。自从练功,她变得让大家都不认识她了。她也常说要善忍,天天说啊,但她的“忍”变的...不评价吧,不造诣人的话少说。

我信主后,从【圣经】上却看到了一个活生生的例子,就是亚伯拉罕的所作所为。他一直倾心照顾自己侄儿罗得,侄儿后来却要与他争地,他从辈份和恩情来说,都可以不让;但他没有,宁可吃亏、让步,让不孝侄儿:哪里好,你就选哪儿,唯愿平息牧场之争。于是侄子选走肥土沃地,不好的留给他。

在人看来,亚伯拉罕真傻,吃了大亏;然而,神是鉴察人心肠肺腑的,知道亚伯拉罕所存的敬虔之心,于是对尚没有儿子的他许诺:「从你所在的地方,举目向东西南北观看,凡你所看见的一切地,我都要赐给你和你的后裔,直到永远。」(创十三14至15)神兑现了祂的许诺。

人都是世上客旅,寄居一生,如果为名为利,实在是计较不完,也会带来很多劳苦愁烦,就是一家人之间都不愿吃亏,对不对??彼此也会有芥蒂争吵。如果我们能仰望主,靠着主加添力量,以善胜恶,退一步就会海阔天空。因神是掌管万有、鉴察人心的,是福份的源头。祂永远有主权,让万事互相效力,叫爱神的人得益处。
纸纱窗 发表于 2012-8-4 10:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵终于承认是轮子亲友团团员了。“徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒 !

我今天的主题是:
“遍地不都在你眼前嗎?請你離開我:
  你向左,我就向右;你向右,我就向左。”(創十三9)

一直听长辈说这一句话:吃亏是福。但对我的姐姐--法轮功神韵团大提琴手曾经对我也说这话,印象最深。

她曾是一个从里到外都忍屈含辱笑哈哈的姐,在军队歌舞团还是在公司在家做老大,多是这样。自从练功,她变得让大家都不认识她了。她也常说要善忍,天天说啊,但她的“忍”变的...不评价吧,不造诣人的话少说。

我信主后,从【圣经】上却看到了一个活生生的例子,就是亚伯拉罕的所作所为。他一直倾心照顾自己侄儿罗得,侄儿后来却要与他争地,他从辈份和恩情来说,都可以不让;但他没有,宁可吃亏、让步,让不孝侄儿:哪里好,你就选哪儿,唯愿平息牧场之争。于是侄子选走肥土沃地,不好的留给他。

在人看来,亚伯拉罕真傻,吃了大亏;然而,神是鉴察人心肠肺腑的,知道亚伯拉罕所存的敬虔之心,于是对尚没有儿子的他许诺:「从你所在的地方,举目向东西南北观看,凡你所看见的一切地,我都要赐给你和你的后裔,直到永远。」(创十三14至15)神兑现了祂的许诺。

人都是世上客旅,寄居一生,如果为名为利,实在是计较不完,也会带来很多劳苦愁烦,就是一家人之间都不愿吃亏,对不对??彼此也会有芥蒂争吵。如果我们能仰望主,靠着主加添力量,以善胜恶,退一步就会海阔天空。因神是掌管万有、鉴察人心的,是福份的源头。祂永远有主权,让万事互相效力,叫爱神的人得益处。
纸纱窗 发表于 2012-8-4 10:15

你这么说你姐姐的那个神,那个神会不高兴的啊,呵呵。。现在各路神仙都得罪不起,呵呵
不管信什么吧。我想一个人个性开朗上进,与人为善。家庭和谐和睦。不极端,就是最好的信仰。其实并不需要用某种教义去灌输和强化思维,大多数人都在平凡的生活中体会到生命的真谛。能做好一个最平凡的人我想已经可以上天堂了,,呵呵。。有的人总是要求太高,看到的总是虚像,反而看不到最平凡而伟大的普通生活,忽略了家人和身边的点点小事情。。。。

呵呵终于承认是轮子亲友团团员了。“徐曼纸纱窗抬头看退而结网伴你走过迷茫”基督徒 !
沉默的看客 发表于 2012-8-4 21:31

徐曼于老太的话,不知那句是真的:thinking:

你信她回国在北京受到局长饭局?  ——当然在北京局长的级别基本可以不算官了
你信她四处发帖撰博客 说自己37?

徐曼于秋蘅已经不是网络虚名了,她的教友对她很了解:60岁左右的一个偷渡客  

所以,你能信她有个在哪里都是老大的姐姐  ? 天啊,那得个多老的姐姐呀 :-O

不开玩笑地说:yes:

回复 1897# 紫色罂粟

谢谢您经常看这个帖子,虽然您的回帖内容基本与我的主题丝毫不搭界,也要谢谢您,至少看贴顶贴是好网德。
我在猜,估计您也去过几次教会?不管出于什么原因都是很好的,愿福音的种子撒在沃土,而不是石头下,更不是大路边被风吹走。愿主怜悯我们不懂他的心意,愿主祝福您(l)

不是基督徒就可以撒谎了?好像也不行滴,别告诉我,你从来没撒过谎
网络世界盛行马甲,51论坛是紫色罂粟的马甲,我是徐曼的白金马甲!那你又是谁的马甲??
抬头看 发表于 2012-7-26 23:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

抬头看,谢谢你。但是为什么要反复争论马甲事件?毫无意思又浪费时间,很可惜。
【凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。我是攻克己身,叫身服我,恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕了。(林前九25至27)】

现在各路神仙都得罪不起,呵呵....我想一个人个性开朗上进,与人为善。家庭和谐和睦。不极端,就是最好的信仰。有的人总是要求太高...稀泥派 老刘 发表于 2012-8-6 09:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘:你真这样理解“信仰”?真的吗?
要求太高有什么错吗?

当代人,比如说,中国人的道德底线已经滑落到低得不能再低,你没有感觉吗?还说太高?
你不觉得到了要呼唤道德回归的时候了吗?
当版主,是工作,但是不能在原则问题上,也和稀泥啊

赶紧送医院!

什么蓄满,于长河等等。。。。。赶紧,送晚了不知道要害多少人。。。

当代人,比如说,中国人的道德底线已经滑落到低得不能再低,你没有感觉吗?还说太高?
你不觉得到了要呼唤道德回归的时候了吗?
当版主,是工作,但是不能在原则问题上,也和稀泥啊
纸纱窗 发表于 2012-8-9 13:09

我并没有说对于道德问题的要求高或者低道德当然是要求越高越好了。,你的这个比喻完全是你自己强加给我的比喻,难道不是么》》??

我的话你根本没有完全看明白我其实并没有指责谁,我是一种感慨罢了,我说的有的人要求太高指的是人的欲望,物质欲望和精神欲望,佛家讲无欲无求,心态才能平和谦卑。

我并没有说对于道德问题的要求高或者低道德当然是要求越高越好了。,你的这个比喻完全是你自己强加给我的比喻,难道不是么》》??

我的话你根本没有完全看明白我其实并没有指责谁,我是一种感慨罢了,我说的有的人要求太高指的是人的欲望,物质欲望和精神欲望,佛家讲无欲无求,心态才能平和谦卑。
稀泥派 老刘 发表于 2012-8-9 16:20

老刘这两句绝对没有稀泥!是心里话。不过,这稀泥要整起稀泥来,稀泥的功夫,唉,打住。不能说下去了。

老刘:你真这样理解“信仰”?真的吗?
要求太高有什么错吗?
纸纱窗 发表于 2012-8-9 12:35

恩,,这个就是我理解的信仰,星期天我可以不去教堂,不去寺庙,我就陪孩子玩一天。其实意义是一样的,去庙宇教堂也行,而不是必须去,一定去,天地间。人和事。繁杂多变,你特别想最求一件事情的时候,也不要极端,或迷失自己就行了,,,呵呵。。时不时的回头看看。。

老刘这两句绝对没有稀泥!是心里话。不过,这稀泥要整起稀泥来,稀泥的功夫,唉,打住。不能说下去了。
Milan2003 发表于 2012-8-9 16:28

我们都有执迷不悟的时候或事情。你我都一样。。。难道不是么??呵呵