• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
看看看看,我是不想群起攻之
有我一个人在这儿溜溜于老太也就行了

回复  紫色罂粟

不遗余力的顶贴,为这都要谢你罂粟姐姐
纸纱窗 发表于 2012-7-26 17:44

嘿,你在风云那边也被围攻BBQ呢  
  你不会认为那都是俺的马甲吧? :laugh:

你管你我管我!这婆娘早该甩她几巴掌了。欠的!
51论坛 发表于 2012-7-26 18:05

没问题

有你在我喝点酒去 :p

你们这一贴骂来骂去的。。差不多就得了,各让一步,少说两句,,,信的不用劝别人信,不信的也不用反感别人劝你信,,,绕口啊,,呵呵,,,阿弥陀佛。真主安拉、上帝保佑,,,

你们这一贴骂来骂去的。。差不多就得了,各让一步,少说两句,,,信的不用劝别人信,不信的也不用反感别人劝你信,,,绕口啊,,呵呵,,,阿弥陀佛。真主安拉、上帝保佑,,,
稀泥派 老刘 发表于 2012-7-26 19:41

哈!老刘真能活稀泥!不过您那句“骂来骂去”不准确,俺只看到骂去的,没看到骂来的。

MaRen 有好处,大热天很泻火的
紫色罂粟 发表于 2012-7-26 19:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:

稀泥派 老刘 发表于 2012-7-26 19:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘,我也不同意你说“骂来骂去”这个词,哪里有“骂去”一说?这是网络,大家没眼睛吗?你真是和稀泥老刘啊:p

历来信仰、政治就是最有争议的,争吵不休。骂人?我不善,就闪了吧,老毛有一句话:
“辱骂和恐吓绝不是战斗”,我今天高兴,第一次与老姐多回几句,你看,她就前所未有的兴奋了不是?

紫色罂粟,也是51论坛(甚至她的其他马甲)在【时事论坛】开多个贴骂人半年了,我理过一句?不是看不起,而是有太多正经事要做

老刘,我也不同意你说“骂来骂去”这个词,哪里有“骂去”一说?这是网络,大家没眼睛吗?你真是和稀泥老刘啊

历来信仰、政治就是最有争议的,争吵不休。骂人?我不善,就闪了吧,老毛有一句话:
“辱骂和恐吓绝不是战斗”,我今天高兴,第一次与老姐多回几句,你看,她就前所未有的兴奋了不是?

紫色罂粟,也是51论坛(甚至她的其他马甲)在【时事论坛】开多个贴骂人半年了,我理过一句?不是看不起,而是有太多正经事要做
纸纱窗 发表于 2012-7-26 21:50

确实不是骂来骂去。。。

除了你真名于秋蘅之外,徐曼纸纱窗抬头看退而结网都叫你的马甲
紫色罂粟 发表于 2012-7-26 17:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你怎么又漏了两个?谁喜欢、支持我的帖子,你都无来由的冒火,看着个个都是马甲、都眼气?你是有年纪的人了,每天上网都这样气不顺,图什么呢?大家都在讨论、辩论哲学信仰,你一个字搭不上来不是你的错,却乐此不疲、最近干脆撕破脸面,跳出来骂阵、造谣?没人搭理你,不磨叽吗?

乱猜一下,不要生气哦:你在文革时一定是红卫兵的小头目?蛮有“与天斗、与地斗,其乐无穷”的飒爽英姿, 老抬叫你“天不怕”是不是由此而出啊?

是啊你也有特得意的时候,譬如只要你前老公当着他现任老婆能接你电话,你特受宠若惊呢
紫色罂粟 发表于 2012-7-26 17:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这种街头大妈或是被弃怨妇的话,也摆在这里?除了让大家笑话你的浅薄,一点意思没有。
我知道你的心被男人伤透,或是刺透,你的故事,值得同情。可是你有没有想过,是你自己也有问题?

记得我在教堂春晚主持节目时,朗读过一首翻译过来的英文小诗,其中一句话我常激励自己和身边的闺友,总不敢忘记了,这里与你分享:

“不是别人不爱自己,是我们自己很多时候,真的不那么可爱。”

是啊有毒的血液皮肤都粗糙。老太,你又忘了涂护手霜了!老树皮一样的鸡爪子别吓着人。
吓跑了老公不要紧找个老外好了,吓跑了老外也不打紧再找个鳏夫好了,吓跑了鳏夫你就自摸吧!
51论坛 发表于 2012-7-26 18:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

紫色罂粟:
你看,你换了个马甲又开始人身攻击了,这次不是白骨精,而是鸡爪子了?

你说你不认识我,那这些生动形象可爱的比喻,没有当面细看又从哪里来?
你说你认识我,那,为什么不敢大大方方地告诉大家,你是谁?哪里搜索来的资料?还是你癔想编出来的?就算这些无聊的个人资讯是真实的,那有怎样?大家对我肯定没兴趣,对你?那你的意图是什么?

嫉妒之心到了极点的女人,是恨人不死的。我看再下去,你下一步就是赖在我的帖子里,或是又开贴,要开始往“死”里说我啦~·:p

老刘,我也不同意你说“骂来骂去”这个词,哪里有“骂去”一说?这是网络,大家没眼睛吗?你真是和稀泥老刘啊

辱骂和恐吓绝不是战斗”,我今天高兴,第一次与老姐多回几句,你看,她就前所未有的兴奋了不是?

纸纱窗 发表于 2012-7-26 21:50

应该是鲁迅说的。老毛说不出这种话。老毛信奉的是“与天斗、其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗、其乐无穷。

这种街头大妈或是被弃怨妇的话,也摆在这里?除了让大家笑话你的浅薄,一点意思没有。
我知道你的心被男人伤透,或是刺透,你的故事,值得同情。可是你有没有想过,是你自己也有问题?

记得我在教堂春晚主持节目时,朗读过一首翻译过来的英文小诗,其中一句话我常激励自己和身边的闺友,总不敢忘记了,这里与你分享:

“不是别人不爱自己,是我们自己很多时候,真的不那么可爱。”
纸纱窗 发表于 2012-7-26 22:18

基督徒就更不应该撒谎,你就是徐曼的马甲。
不懂你为什么要这样做,是闲得无聊吗?

确实不是骂来骂去。。。
稀泥派 老刘 发表于 2012-7-26 21:58

能解释那些句号是什么意思吗? 

能解释那些句号是什么意思吗? 
齐力 发表于 2012-7-26 22:39

乱点符号是我的习惯。你不知道么??来时事板块的多少都有点毛病。我也不能例外。呵呵