• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
敬畏耶和華是智慧的開端,心向耶和華是智慧的持續。聖經是生命之書,要用生命去體會,用心去明白。唯當我們的心向神敞開無阻,聖靈就會做我們最好的導讀,好讓我們「明白祂的話」。
纸纱窗 发表于 2012-7-25 23:53

拜托。
圣经明明就是一本古犹太人编的胡说八道的书嘛,第一章创世记就是破绽百出,这种书当神化故事读读还行,真要人信是会误人子弟的。

没错,我以前也跟你一样,看不懂,查经小组几个人学习,我居然还打瞌睡....嘿嘿...想起来蛮脸红的
现在我终于明白,【圣经】之所以是“圣”书,是因为他有无穷的奥秘在里面,否则几千年来,干嘛有那么多人在研究它? 到如今神学家也没研究透。在上世纪90年代,我在国内还看了美国一个著名记者出的书,就【圣经密码】,世界上很多基督徒不是学英文,而是学希伯来语,他们希望更近距离的解读圣经。
如果一看就懂,还用解读几千年吗?
纸纱窗 发表于 2012-7-25 23:52

和佛经和古兰经一样,,。?

回复 1832# 51论坛

哦,原来51论坛——您就是紫色罂粟?幸会啊
BTW:

我是网络菜鸟,请赐教:这是不是就是传说中的马甲??

和佛经和古兰经一样,,。?
稀泥派 老刘 发表于 2012-7-26 08:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然不一样,肯定不一样的,记得2年前,2010年,被考古學家譽為二十世紀最偉大的考古發現的「死海古卷」在多倫多展出時曾引起 極大的哄動,震惊世界,不知你有否去参观过?

不能否定,佛经是一本上好的哲学著作,我也喜欢的,在国内每次古刹观光,我最喜欢看那些充满哲理的对联,深奥博大,太棒了!但【圣经】不是书,是奥秘,无穷尽的奥秘。几千年了,人们还在试图破译,看了【圣经密码】书的读者,应该多少知道一点的

回复  51论坛

BTW:
纸纱窗 发表于 2012-7-26 16:11

你能有点新鲜的吗?跟着俺屁股后面只能吃屁 :laugh:

你以为别人会跟你一样弄几个马甲给自己壮胆

呵呵,圣经里面的语言有时候感觉高奇怪,,,稀泥派 老刘 发表于 2012-7-21 17:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们起初看不懂不奇怪,至多也是当成一本文学巨著去看,记得在大学时还会被其中的主祷文,但只是会背几段,还可以显摆说:我看过圣经了!
老实话,我至今也不是懂多少,反正每天要看一节,很多问号在我的中英版【圣经】里
正因如此,才更吸引我们去看,看一遍,里面的问号就少了几个,呵呵,真好

圣经的意义不简单,虽然是千年前写的,其中还经历了四十个人的手才成书,但意义深远,圣经融入了人的一生要经历的,也是宇宙要经历的,不是每个人都是明白人,也有明白人变糊涂的道理

回复  51论坛

BTW:

幸会个P呀装的跟少女是的,

奔 6 的人了为老不尊就是你恶心人了
老大一把年纪了打着一个累脖还得做个保姆,不容易呀

可你怎么就让人同情不起来呢:thinking:

回复  紫色罂粟

谢谢你啊,最近居然放下身份,来此看贴、顶贴且很勤奋?谢谢你的辛勤。
只是在想:一个读书人,不是开帖继续骂人、就是亲自跑到我的帖子里,散布一些莫名其妙的饶舌话,为那般呢?图什么呢?

无论怎样,不仅要谢谢你顶贴,更高兴我得到一个信息: 你还活着。
那就为你还平安地活着,让我们向主感恩吧

晚安
纸纱窗 发表于 2012-7-25 23:45

你不是于秋蘅吗?
你不是偷渡客吗?
你不是奔60岁的老妇吗?

说说哪个是造谣:thinking:

:laugh:

看到你能让人对基督教立生反感51论坛 发表于 2012-7-26 02:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

紫色罂粟:
麻烦你,不要为自己的不信,找这样幼稚的理由,好吗? 因为你太....太高看我了,基督教是上帝的恩赐,我是一个满是罪性的人,你不可这样说,那我与基督教相提并论?....?我承受不起,实在难以承受,拜托!

你反感基督教,是你的时辰没到。
你反感我,莫名其妙到处在坛子上造谣惑众,都无所谓,请继续——

但是,你不可以侮辱我的神,OK?

紫色罂粟:
麻烦你,不要为自己的不信,找这样幼稚的理由,好吗? 因为你太....太高看我了,基督教是上帝的恩赐,我是一个满是罪性的人,你不可这样说,那我与基督教相提并论?....?我承受不起,实在难以承受,拜托!

你反感我,莫名其妙到处在坛子上造谣惑众,都无所谓,请继续——

纸纱窗 发表于 2012-7-26 16:43

你怎么知道我不信?
俺信的时候你正在忙着偷渡的事呢 :laugh: 要不就是给人家当保姆呢

我是一个满是罪性的人纸纱窗 发表于 2012-7-26 16:43

这句话讲的倒是真的

紫色罂粟:

纸纱窗 发表于 2012-7-26 16:43

你净走旁门左道投机取巧
打着替天行道四处为自己做广告

这里有谁不反感你?
是你的言行在侮辱神

你好自为之
俺继续BBQ

你不是于秋蘅吗?
你不是偷渡客吗?
你不是奔60岁的老妇吗?

说说哪个是造谣
紫色罂粟 发表于 2012-7-26 16:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

紫色罂粟:
每次看见这个宣扬基督教的信息帖子,你似乎就受到极大的刺激和激怒?原因不详。
但我要警告你,不可以在你网络————你认为的公共场所——造谣惑众,搬弄是非。

感谢你这样变态的抬举我——居然到了不顾一个常人应有的良知,开始在公众编是非的地步?
是不是应该再加上一段“流落街头\无家可归....甚至....”你就心理找到了平衡?以为那样就和你一样了?真是这样————能让你失落的信心和尊严多少有点补偿,我倒愿意容你继续编造下去呢,但我那是害你,请看下面:

长舌妇该读读这段圣经《圣经》.新约.雅各书.第三章:

舌头最难制伏——我们若把嚼环放在马嘴里、叫他顺服、就能调动他的全身。
——最小的火能点着最大的树林。舌头就是火,在我们的百体中、舌头是个罪恶的世界。
——你们心里若怀着苦毒的嫉妒和纷争——这样的智慧、不是从上头来的、乃是属地的、属情欲的、属鬼魔的。

回复  51论坛

BTW:

你就是个菜菜鸟,所以你的任何马甲一出来就被人看出
不仅是你装的不像,还有技术依据

告诉你什么叫马甲菜鸟:除了你真名于秋蘅之外,徐曼纸纱窗抬头看退而结网都叫你的马甲