• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
聖 靈 藉 先 知 以 賽 亞 向 你 們 祖 宗 所 說 的 話 是 不 錯 的 。
他 說 : 你 去 告 訴 這 百 姓 說 : 你 們 聽 是 要 聽 見 , 卻 不 明 白 ; 看 是 要 看 見 , 卻 不 曉 得 ;

因 為 這 百 姓 油 蒙 了 心 , 耳 朵 發 沉 , 眼 睛 閉 著 ; 恐 怕 眼 睛 看 見 , 耳 朵 聽 見 , 心 裡 明 白 , 回 轉 過 來 , 我 就 醫 治 他 們 。
所 以 你 們 當 知 道 , 神 這 救 恩 , 如 今 傳 給 外 邦 人 , 他 們 也 必 聽 受 。

----【使徒行传28:26】
纸纱窗 发表于 2012-7-21 12:59

老于太你烦不烦人呀?你们教会的人都被你的臭味熏跑好几个

当然,咱要旁证哦,据证几个就行,多了眼晕。
你一家之言不行,毕竟你今天还位卑人轻,明天你可能是一个大家,who knows?
抬头看 发表于 2012-7-21 00:54

可你一个旁证也从来没有整出过呀

呵呵,圣经里面的语言有时候感觉高奇怪,,,    ,你 去 告 訴 這 百 姓 : 你 們 看 是 看 見 , 卻 不 曉 得

说的真好,是啊,有眼的必都看得见!
纸纱窗 发表于 2012-7-21 12:24

谢谢!
俺相信有眼的必都看得见,自然之神才是真正的造物主。

dlstjszg007 发表于 2012-7-21 18:46

于老太哪里懂得啥叫 自然之神

曾经将布鲁诺烧死,残酷迫害科学家和其他进步人士的宗教势力,现在用几百年来科学家的研究成果和发现来证明上帝的存在,让人恶心。

宗教是慢性毒品,吸引的是毒贩子和瘾君子。

曾经将布鲁诺烧死,残酷迫害科学家和其他进步人士的宗教势力,现在用几百年来科学家的研究成果和发现来证明上帝的存在,让人恶心。

宗教是慢性毒品,吸引的是毒贩子和瘾君子。

....宗教势力,现在用几百年来科学家的研究成果和发现来证明上帝的存在supperfan 发表于 2012-7-23 11:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢您看贴先。
只是不大明白您这句话:宗教势力用几百年的研究正果和发现来证明上帝存在????
那,这是哪一个宗教势力,那么厉害呢

不管我们是否有信仰,但都要尊重一个基本的事实:
永远不要试图证明上帝的存在。上帝是创造者,你的证明本身就是一个创造。但这世界,有些东西,根本就无法复制,不能复制,怎么证明那已经存在的东西呢?

所以,哪一个宗教势力那么厉害? 可以用几百年的研究成果和发现,来证明,换言之,来创造证明创造者的存在呢?

谢谢!
dlstjszg007 发表于 2012-7-21 18:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

再问007好!
总觉得欠你,但还好从来没有忘记,太多的事要做,但你的问题我一定回复你,与你探讨,我这里不承诺你,否则,你骂死我啦

再问007好!
总觉得欠你,但还好从来没有忘记,太多的事要做,但你的问题我一定回复你,与你探讨,我这里不承诺你,否则,你骂死我啦
纸纱窗 发表于 2012-7-23 17:01
不管我们是否有信仰,但都要尊重一个基本的事实:
永远不要试图证明上帝的存在。上帝是创造者,你的证明本身就是一个创造。但这世界,有些东西,根本就无法复制,不能复制,怎么证明那已经存在的东西呢?

所以,哪一个宗教势力那么厉害? 可以用几百年的研究成果和发现,来证明,换言之,来创造证明创造者的存在呢?
纸纱窗 发表于 2012-7-23 16:59

你行了吧收敛吧 老于太

你回答过任何问题吗?

露多大脸就现多大眼
不如写写偷渡的故事吧,看的人肯定多,出名更快

回复 1826# 紫色罂粟

谢谢你啊,最近居然放下身份,来此看贴、顶贴且很勤奋?谢谢你的辛勤。
只是在想:一个读书人,不是开帖继续骂人、就是亲自跑到我的帖子里,散布一些莫名其妙的饶舌话,为那般呢?图什么呢?

无论怎样,不仅要谢谢你顶贴,更高兴我得到一个信息: 你还活着。
那就为你还平安地活着,让我们向主感恩吧

晚安:O

呵呵,圣经里面的语言有时候感觉高奇怪,,,    ,你 去 告 訴 這 百 姓 : 你 們 看 是 看 見 , 卻 不 曉 得
稀泥派 老刘 发表于 2012-7-21 17:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错,我以前也跟你一样,看不懂,查经小组几个人学习,我居然还打瞌睡....嘿嘿...想起来蛮脸红的
现在我终于明白,【圣经】之所以是“圣”书,是因为他有无穷的奥秘在里面,否则几千年来,干嘛有那么多人在研究它? 到如今神学家也没研究透。在上世纪90年代,我在国内还看了美国一个著名记者出的书,就【圣经密码】,世界上很多基督徒不是学英文,而是学希伯来语,他们希望更近距离的解读圣经。
如果一看就懂,还用解读几千年吗?

敬畏耶和華是智慧的開端,心向耶和華是智慧的持續。聖經是生命之書,要用生命去體會,用心去明白。唯當我們的心向神敞開無阻,聖靈就會做我們最好的導讀,好讓我們「明白祂的話」。

再问007好!
纸纱窗 发表于 2012-7-23 17:01

俺骂你干嘛?你又不骂街,俺只骂骂街的。
你把你承诺帮俺问的问题问清楚就行。
忘了也没关系,俺会经常提醒你的。