• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
不要奢谈宇宙大爆炸了,眼前事整明白了奏不赖。

007 MM:
你都能证明圣经的错误?? WOW!那不得了!只是额好像记得,你甚至一遍【圣经】都没通读,更没细读,那咱凭什么来断定圣经的错误和漏洞?如此一本人类史上发行量永远雄踞第一的奇书,读一遍很难么?不读也奏算,你能举出别人的论点论据,我都要对你赞一个! 因为至少,你肯学习了,不错不错
抬头看 发表于 2012-5-29 22:15

俺哪里谈了“宇宙大爆炸了”?俺只在谈创世记。
俺没觉得有啥不得了,有些是连小学生都知道的事,耶和华弄错了。
在科学知识上超越古犹太人,不值得夸耀。
不过至今在对世界的认知上还无法超越古犹太人的,至今仍被他们愚弄的人,应该感到羞愧。

回复 1756# dlstjszg007

你上面的回复,站在你的角度,肯定是对的,因为你无法看见稍微开阔一点的境界了。其实,只要想象一下,你的论点实在太有探讨的空间哦

这两天心情一点也不好,看见了很多震撼人心的坏新闻,特别是那个中国同胞被变态狂害的那么惨.....心痛死了
其实,他们两人都是灵魂扭曲的可怜人,应了耶稣在被钉十字架时说的一句话,现在仍然如雷贯耳:
“他们所作的他们(自己)不晓得。”

唉,还是回到上帝面前,刚才去了教堂,心情好了许多,问大家安,平安是福
还是愿意不长大,像小时候那样,天天坐在树上,只是想摸摸“天”:“天”是不是像一个“蓝气球”?搞不好会摸爆?我甚至听见了“天”的声音,我想象睡在天边的地上,手可摸摸像蓝气球一样的天,那是何等开心的事?

回复  dlstjszg007

你上面的回复,站在你的角度,肯定是对的,因为你无法看见稍微开阔一点的境界了。其实,只要想象一下,你的论点实在太有探讨的空间哦
纸纱窗 发表于 2012-6-3 15:35

论角度和境界,俺早超过耶和华。
耶和华知道日心说吗?知道进化论吗?知道地球是圆的吗?知道中国在哪儿吗?
它只知道埃及和以色列。

唉,还是回到上帝面前,刚才去了教堂,心情好了许多,问大家安,平安是福
还是愿意不长大,像小时候那样,天天坐在树上,只是想摸摸“天”:“天”是不是像一个“蓝气球”?搞不好会摸爆?我甚至听见了“天”的声音,我想象睡在天边的地上,手可摸摸像蓝气球一样的天,那是何等开心的事?
纸纱窗 发表于 2012-6-3 15:40

对俺们自然神的信徒来说,天是无垠的宇宙,无限辽阔。
对基督徒来说,天不过是地表上方的空气。

纸纱窗 发表于 2012-6-3 15:40

人总是要长大的,不能总是想摸天。

是啊,新省阿魁,人但单纯一点好,不要那么狡诈
人长大以后才发现这个世界并不美好,这几天耳朵里眼睛里,看见和听到的,都是毛骨悚然的罪恶,这自然就想到童年,童年的美好是一生可以回忆的,不能总活在现实里,多累啊

论角度和境界,俺早超过耶和华。
耶和华知道日心说吗?知道进化论吗?知道地球是圆的吗?知道中国在哪儿吗?
它只知道埃及和以色列。
dlstjszg007 发表于 2012-6-5 15:59 http://184.173.131.8/images/common/back.gif

还是不说你的”俺们“了就说你自己吧
你之所以常说你自己胜过人类歌颂敬拜最多的耶和华神,起因是你自己的不自信造成的,以此来满足你的渴望被肯定和被尊重,其实你挺好的,只是自卑而已,振作起来吧

是啊,新省阿魁,人长大以后才发现这个世界并不美好,这几天耳朵里眼睛里,看见和听到的,都是毛骨悚然的罪恶,这自然就想到童年,童年的美好是一生可以回忆的,不能总活在现实里,多累啊
纸纱窗 发表于 2012-6-5 17:14

你眼睛里看到什么毛骨悚然的罪恶了,不要瞎编。
瞎编的结果,是让别人耳朵里听到虚假罪恶信息。

现实中存在的罪恶够多了,还需要增加虚假的么?
眼睛能看到的事情,回避不了,美好和罪恶都得面对。

可是耳朵里听些什么,完全可以选择,没必要都接受。
这个世界实在太大了,你所能听到的事非常有限。

多认识好人,可以多听些好事,少听些罪恶。
人生苦短,不要把时间都浪费在那些罪恶上。

现实里并不那么累,因为多数情况下你只是观众。
别快到生命列车的终点,才想起错过了窗外风景。

新省阿魁 发表于 2012-6-5 18:01 http://184.173.131.8/images/common/back.gif

你看不见,也听不见,甚至认为是“瞎编”(真是瞎编,那个可怜的林俊就不是今天)这就对了,因为这“世人的眼睛瞎了”

“「我為審判到這世上來,叫不能看見的,可以看見;能看見的,反。」 ——【约翰福音 第9章】

主耶穌問一個瞎子:
「要我為你作甚麼?」
這耶利哥城的瞎子巴底買立即說:「我要能看見。」

這瞎子知道他自己最迫切的需要,不是金錢、地位、名譽,也不是虛榮,而是要自己的眼睛能夠看見。他只要眼睛能看見,就可以用自己的手工作,用自己的腳走路,不用再倚賴別人、跟從人,可以自己跟從主了。顯然,這瞎子的回答,是主所最樂於為他成就的,因他所求的完全合乎主的旨意。

今天我們最迫切的需要究竟是甚麼?是金錢嗎?學問嗎?地位嗎?還是像這瞎子的禱告那樣,須要求主使你我能看見自己的本相?

耶穌叫一個肉身眼睛瞎了的人能看見固然是一件神蹟,但是叫一個心靈眼睛瞎了的人能夠認識自己,那是更大的神蹟。這瞎子的信心非常單純,心靈的眼睛是很明亮的,因为他知道,自己最需要的是什么

可怜这世上,有那么多人的“灵眼”都瞎了,还以为自己的眼睛很亮堂....看着令人心疼!

你看不见,也听不见,甚至认为是“瞎编”(真是瞎编,那个可怜的林俊就不是今天)这就对了,因为这“世人的眼睛瞎了”

“「我為審判到這世上來,叫不能看見的,可以看見;能看見的,反瞎了眼。」 ——【约翰福音 第9章】
纸纱窗 发表于 2012-6-5 21:03
说不过两句正常话,又开始诅咒。
什么事都往圣经上扯,我看你是走火入魔。

现实中存在的罪恶够多了,还需要增加虚假的么?
眼睛能看到的事情,回避不了,美好和罪恶都得面对。

可是耳朵里听些什么,完全可以选择,没必要都接受。
这个世界实在太大了,你所能听到的事非常有限。

多认识好人,可以多听些好事,少听些罪恶。
人生苦短,不要把时间都浪费在那些罪恶上。

现实里并不那么累,因为多数情况下你只是观众。
别快到生命列车的终点,才想起错过了窗外风景。
新省阿魁 发表于 2012-6-5 18:01

我觉得阿魁这番话说得很中肯。
我们要反对罪恶,但更多的是传播美好,向往美好。

人生已经负担不轻,我们就尽量让自己的世界简单快乐一点。