• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
我靠,你摸哪儿了?别不是做梦一把自摸“9朵黑木耳,臭烘烘”?前几天人家紫色罂粟还说煲黑木耳汤补补呢,说大户人家都那样....你小子该不是一把自摸----摸到了紫色罂粟那儿去?
抬头看 发表于 2012-8-10 20:59

哈哈哈哈,于秋痕你真是笑死我了,居然也会满口黄段子哈。
俺有点想摸你一把了,再臭俺也忍得住,和基督徒调情的滋味俺还真想体验一把。:laugh:

兲你的黑木耳俺真没兴趣,留给你养的畜生兲吧。
你个老寡妇才需要自摸,不过你还行吗?早干了吧

你千万别停止啊,虽然你老了些,俺也体验一把和基督徒的性交流。
甄无欺 发表于 2012-8-10 21:13

现在清楚了,老抬终于把你沉淀出来了,看来你还是忒嫩——别激动,我指智商

原来这位真武器就是紫色罂粟总挂在嘴边的那个教友、教友——指指点点的“教友”
所谓的基督徒,奏是你这等吃不到嫌酸的货色?

哈哈哈哈,于秋痕你真是笑死我了,居然也会满口黄段子哈。
俺有点想摸你一把了,再臭俺也忍得住,和基督徒调情的滋味俺还真想体验一把。
甄无欺 发表于 2012-8-10 21:25

:laugh:

能别这样逗死不 :laugh:

现在清楚了,这位真武器就是紫色罂粟的教友,
你的淫念已经到了这里,自作自受吧,咱撤,道不同
抬头看 发表于 2012-8-10 21:27

别呀
明天咱就把这些发到你教会去,让大家看看在他们面前跟个人似的在 网上就是个淫妇

可是你也太老了,也就想想罢了 :laugh:

难怪你那么黄,你们那个教会里就够乱的了。
传道的离婚结婚,教友精神病的,做小三的,离婚的,你个寡妇做点偷鸡摸狗的事也没啥啦。
毕竟守寡十年,我们理解。:laugh:

现在清楚了,这位真武器就是紫色罂粟的教友,
你的淫念已经到了这里,自作自受吧,咱撤,道不同
抬头看 发表于 2012-8-10 21:27

你这个道貌岸然满嘴仁义一肚子坏水的老女人,只有一条路属于你:go to hell !:angry:

你这个道貌岸然满嘴仁义一肚子坏水的老女人,只有一条路属于你:go to hell !
紫色罂粟 发表于 2012-8-10 21:33

基督徒,哼哼,真够恶心的。俺早先是好说好劝,看在俺朋友的份上劝她低调别太张扬。
不知趣的女人,活该!

俺不信教

这你都不懂还吹什么基督徒
紫色罂粟 发表于 2012-8-10 21:18

那你哪来的什么教友? 就是那个一头撞上南墙、只好糟践葡萄酸的教友真武器?

基督徒,哼哼,真够恶心的。
甄无欺 发表于 2012-8-10 21:36

基督徒有很多好人
是这个徐曼于秋蘅恶心
她来这里只为自己出名,咧着大嘴教训人,嘴那个臭呀

那你哪来的什么教友? 就是那个一头撞上南墙、只好糟践葡萄酸的教友真武器?
抬头看 发表于 2012-8-10 21:39

狗屁基督徒什么都不懂竟然跑这里冲大个的!

问问你牧师去,丢人能丢成这样

江南老蛮子吧   60岁了还装嫩, 想想就让人恶心啊

快4万了? 那么多人知道你是于秋蘅60岁老太
明明是60岁老太说自己37岁大美女
明明是工人说自己是记者
明明是工厂小喇叭说自己是播音员
明明是跟着教友去读经活动了非说自己出去旅游了
明明是没受过什么教育还装知识分子
明明是房东开着别人送的破车.........弄个抬头看说他也是二房东——哈哈哈,二房东招人白住!

好啊

紫色罂粟 发表于 2012-8-10 21:23

又把自己卷进去了,“明明是跟着教友去读经活动了非说自己出去旅游了”,真是这样,人家是个多么好的同志,多么好的教友哇!长周末都躲在郊外查经,多好!

你那个真武器肯定没去查经,躲着什么地儿,掐“九朵玫瑰”了吧?(a) 要不怎么说“真恶心”呢? 哈哈:laugh:

抬头看 发表于 2012-8-10 21:39

你不是说我是她的马甲吗?
我再次劝告你一次,退出时政退出网络俗事,你是个基督徒,多花点时间读经去。
别到处涂鸦作秀,你要再提我的名别怪我对你不留情!

难怪你那么黄,你们那个教会里就够乱的了。
传道的离婚结婚,教友精神病的,做小三的,离婚的,你个寡妇做点偷鸡摸狗的事也没啥啦。
毕竟守寡十年,我们理解。
甄无欺 发表于 2012-8-10 21:31

这话要录像录下来

基督徒,哼哼,真够恶心的。俺早先是好说好劝,看在俺朋友的份上劝她低调别太张扬。
不知趣的女人,活该!
甄无欺 发表于 2012-8-10 21:36

你的朋友?就是这位坐地炮紫色罂粟?你两到真是天生一对儿,她怎么就没看上你呢?

又把自己卷进去了,“明明是跟着教友去读经活动了非说自己出去旅游了”,真是这样,人家是个多么好的同志,多么好的教友哇!长周末都躲在郊外查经,多好!

你那个真武器肯定没去查经,躲着什么地儿,摸你的“九朵玫瑰”了吧? 要不怎么说“真恶心”呢? 哈哈
抬头看 发表于 2012-8-10 21:43

怎么不反驳呢?不是自己开车出游了吗?不是出去找灵感了吗?

承认撒谎了?还给自己装上神圣的外衣

额呸你Y就是个下流呸子 :thumbd: