• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
哈哈哈哈,于秋痕你真是笑死我了,居然也会满口黄段子哈。
俺有点想摸你一把了,再臭俺也忍得住,和基督徒调情的滋味俺还真想体验一把。
甄无欺 发表于 2012-8-10 21:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你一定要忍住!奇货可居啊。:laugh:

一个人已经无知,无耻,愚昧到这个地步,只有听凭主怒。
谢谢老抬忙了半天,用到时,会拿出来
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:20

你能表演的有点技术含量行吗?

抬头看纸纱窗都不能同时在线?

把这里人都当傻子吗? :thumbd:

Those whom God wishes to destroy, he first makes mad.
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:21

没错 :clap:  你就是神说的那种人

上帝让谁灭亡,必先使其疯狂

别价,快报警 :thumbup: 俺等不及想跟你玩呢

你一定要忍住!奇货可居啊。
沉默的看客 发表于 2012-8-10 23:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也谢谢您紫色罂粟,但这个ID 不适合你,因为您从来不甘寂寞,换一件吧。

愿神怜悯你的无知,在这个宣扬天国福音的帖子里,你们在这里任意侮辱,为所欲为,假冒“教友”,人身攻击。

如果,我是属世的,依我过去的任性,以我警局供职的方便,我今晚就让你知道,我-是-谁,您二位不是对我很感兴趣吗?那就成全你两的心意;

纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:23

对啊:clap: 上帝说的就是你

也谢谢您紫色罂粟,但这个ID 不适合你,因为您从来不甘寂寞,换一件吧。

愿神怜悯你的无知。晚安。
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:26

你Y管得着吗?  下流老太婆

俺等你报案呢,俺就想跟你对薄公堂,俺就想知道你是怎样撒谎拿到身份的

纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:23

生气啦? 气死你

:laugh:

愿神怜悯你的无知。晚安。

你怎么可能晚安呢 ? 那多心思用在出名上

气死你
:laugh:

Those whom God wishes to destroy, he first makes mad.
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:21

你怎么会信神呢? 信神的人怎敢这么捉弄神:thinking: 你就不怕神惩罚你:thinking:

但我是一个受洗重生的基督徒,我先,不,我必须放下我的权利,你打我的左脸,我给你右脸再打,你可以再有10个马甲在这里调笑,嫉妒,拍砖我都不怪,还要感谢你们顶贴,网络嘛,没有这个气量就不玩了!
二位:
也可以明天就把这个帖子依你们今晚的兴致,放在教会的网络上去,甚至现在就放——我知道你们敢,你们不能服输,只是,我要友好的提醒你,如果我发现你们在任何地方人身攻击,你该知道,你将会面对什么,?我们可以在一个适当的场合,大大方方的见,而不是这样躲在网海里,不敢见日光。OK?

但我是一个受洗重生的基督徒,我先,不,我必须放下我的权利,你打我的左脸,我给你右脸再打,你可以再有10个马甲在这里调笑,嫉妒,拍砖我都不怪,还要感谢你们顶贴,网络嘛,没有这个气量就不玩了!
二位:
也可以明天就把这个帖子依你们今晚的兴致,放在教会的网络上去,甚至现在就放——我知道你们敢,你们不能服输,只是,我要友好的提醒你,如果我发现你们在任何地方人身攻击,你该知道,你将会面对什么,?我们可以在一个适当的场合,大大方方的见,而不是这样躲在网海里,不敢见日光。OK?
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:43

千万别说二位

不都是俺的马甲吗?
去报警吧,只有俺一位啊:-D
跟你没得见
只有庭上见:-D

也如果,我是属世的,依我过去的任性,以我警局供职的方便,我今晚就让你知道,我-是-谁,您二位不是对我很感兴趣吗?那就成全你两的心意;

你这人真老糊涂啦? 出尔反尔可不好

就俺一位
俺等你
你是谁呢? 来呀:-@

以我警局供职的方便,我今晚就让你知道,我-是-谁,您二位不是对我很感兴趣吗?那就成全你两的心意;

今晚
就在今晚

你不把警察叫来你Y以后别出来见人:thumbd:

不然俺可睡不着觉了:-D