• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
是,我很对不起你,因为我出名至少二十年了,又让你受刺激了,对不起,如果你觉得不公平,去问上帝。
看看这马上40000点击量的帖子,我从来不屑与你这风争,但从今天起:
再发现你在这里撒泼,满嘴脏话,与假扮“基督徒教友”却以基督为敌的人,无端进行人身攻击,我肯定要让你尝尝,进警局的滋味,别的不好说,让你两蹲一天一夜在里面受审还是行的

好自为之吧
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:53

看看说没用的吧

你Y不是警局有人吗?
别跑题,今晚把警察叫来
不然你Y以后别出来见人好吧:-@

大家也歇歇吧,谢谢几位网友的短信,给我出主意,我们保持联系,我也已经发邮件到你们给我的邮箱里啦,特别是北极的李万,接到信要立刻回我才行。
天不早了,睡了,都晚安。

是别的不好说,让你两蹲一天一夜在里面受审还是行的

好自为之吧

又放屁吧 :-@

居然敢吓俺:-D

大家也歇歇吧,谢谢几位网友的短信给我,我们保持联系,我也已经发邮件到你们给我的邮箱里啦,特别是北极的李万,接到信要立刻回我才行。
天不早了,睡了,都晚安。
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:55

少来
给自己壮啥胆子呀

丢死人啦 :thumbd:

还是那话,把警察叫来呀?你以为警局是给你开的?

笑死人了 :laugh:

是,我很对不起你,因为我出名至少二十年了,又让你受刺激了,对不起,如果你觉得不公平,去问上帝。
看看这马上40000点击量的帖子,我从来不屑与你这风争,但从今天起:
再发现你在这里撒泼,满嘴脏话,与假扮“基督徒教友”却以基督为敌的人,无端进行人身攻击,我肯定要让你尝尝,进警局的滋味,别的不好说,让你两蹲一天一夜在里面受审还是行的

好自为之吧

又换抬头看出来骂人?  瞧你Y那点本事 :laugh:

一傻老太婆真能折腾:laugh:

也谢谢您紫色罂粟,但这个ID 不适合你,因为您从来不甘寂寞,换一件吧。

愿神怜悯你的无知,在这个宣扬天国福音的帖子里,你们在这里任意侮辱,为所欲为,假冒“教友”,人身攻击。

如果,我是属世的,依我过去的任性,以我警局供职的方便,我今晚就让你知道,我-是-谁,您二位不是对我很感兴趣吗?那就成全你两的心意;
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:26

俺明天让福特把你个水货警察抓起来关你三天,于秋痕,你就一个二货大傻逼!

好自为之吧

于秋痕你要是不把老子关起来就是个臭婊子。法克尤

俺明天让福特把你个水货警察抓起来关你三天,于秋痕,你就一个二货大傻逼!
甄无欺 发表于 2012-8-11 00:04

真的,得跟警局核实下这个于秋蘅拿警局吓唬纳税人

违法!:laugh:
偷渡客就是不懂法

人生若可彩排,他们还会离婚?

转发   评论(10)

01月04日 09:04

文/徐曼

近日又收到他的新年问候。
30年前的元旦下午,搭车跟那个俏皮小司机出城送货,理由很正当,买鸡蛋很便宜3分钱一只。当时她是公司俏丽的广播员,他是卡车司机,谈吐幽默,威风凛凛地骑一辆上海“永久”单车,在当时就像今天开宝马,很惹女孩儿。
“喂,忙啥呢,小丫头?”这是他每日见她的问候语。
“少管。”
“唉,这女孩儿不识好歹,当心将来没人要。”
“哼,没人要也不要你管。”
“实在没人要,唉,就嫁给我吧,谁让我爱做善事?只是好女不嫁开车郎。”
终于那个元旦下午出车,男女首次独处,她懵懂,他也局促,手指都不敢碰,这成就了她嫁给他的原因。后来他们齐心协力承包运输,成了当地第一批万元户。
25年后,在拿到离婚证的路上,两人嘻嘻哈哈哈离了婚:
“喂,注意距离,别靠我太近,你已经不是我老婆了,坐我车都要付钱的。”
“是哦,我们怎么忘了穿那套离婚大礼服来呢?”
分手的原因,一个大男子主义,此处不留爷,自有留爷处;一个完美主义太任性。
离婚不久她便飞来加拿大,不敢回头,若回头定然又回到那爱恨交加的鸟巢,并皈依基督教反省淡定至今独身;他也突然变得殷勤,逢年节必电问前妻,越来越发现还是前妻好。破镜重圆,为时已晚,他已再婚小儿6岁,“即便未婚,你以为是前夫便可插队?你要从头开始追我。”彼此却心知肚明,往日情怀再难寻。
人生若可彩排,他们还会离婚?爱不是卿卿我我,爱是凡事包容恒久忍耐。

(徐曼是我多伦多的朋友,曾是国内著名的电台播音员,这是她在《星岛日报》上的专栏“徐曼小窗”中的一篇,写得非常感人,征得她同意后,特贴上博客和大家分享)

告诉大家你是哪个电台的著名播音员。招摇撞骗还成名20年了,你是个什么东西啊?

星岛日报的“徐曼小窗” ?

问问木然去:thumbup:

哇哇!恶心死了。

弟兄们,那些离间你们、叫你们跌倒、背乎所学之道的人,我劝你们要留意躲避他们。 因为这样的人不服事我们的主基督,只服事自己的肚腹,用花言巧语诱惑那些老实人的心。
  你们的顺服已经传于众人,所以我为你们欢喜;但我愿意你们在善上聪明,在恶上愚拙。 赐平安的上帝快要将撒但践踏在你们脚下。
  【罗马书】16章

“你在什么事上论断人,就在什么事上定自己的罪...  我们知道这样行的人,上帝必照真理审判他。你竟任着你刚硬不悔改的心,为自己积蓄忿怒,以致上帝震怒,显出他公义审判的日子来到。
他必照各人的行为报应各人。

【罗马书2:1】

你会说你自己的话吗?

一个人已经无知,无耻,愚昧到这个地步,只有听凭主怒。
纸纱窗 发表于 2012-8-10 23:20

你在论断谁呢 ?