• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
这话要录像录下来
抬头看 发表于 2012-8-10 21:46

傻子你不露你是大伙儿孙子

:laugh:

你的朋友?就是这位坐地炮紫色罂粟?你两到真是天生一对儿,她怎么就没看上你呢?还天天在这儿帮人家顶贴玩?
抬头看 发表于 2012-8-10 21:47

呵呵,基督徒也够流氓的,帮人顶贴就是看上谁,就是要苟且对吗?
那么你那一大堆网名在顶你都是想干你吗?
不管你们信不信,俺就不信,你这么丑又这么老哪会有那么大的吸引力啊。

明天你可千万跟真武器记得放在人家教会里去,一定得放啊,不放你是孙子
抬头看 发表于 2012-8-10 21:51

把你Y写在这里都发教会去

发不发你Y都是孙子

明天你可千万跟真武器记得放在人家教会里去,一定得放啊,不放你是孙子

俺可不会做那不利己的事情,俺要就忍住臭放你一炮,不放俺是你男人(做你男人是很悲惨的哦):laugh:

吼吼 难怪连老公都不要你了 :laugh:

又把自己卷进去了,“明明是跟着教友去读经活动了非说自己出去旅游了”,真是这样,人家是个多么好的同志,多么好的教友哇!长周末都躲在郊外查经,多好!

你那个真武器肯定没去查经,躲着什么地儿,摸你的“九朵玫瑰”了吧? 要不怎么说“真恶心”呢? 哈哈
抬头看 发表于 2012-8-10 21:43

一个60岁老女人竟然能讲出这样的黄段子

笑死人啦 :laugh:

这话要录像录下来
抬头看 发表于 2012-8-10 21:46

哎呀,俺怕死了啊,主啊,撒旦啊,天上飞的地上爬的救救俺啊!
于老太我们好商量,俺就委屈一回给你洒点精华你放过俺别录像行么?:laugh:

都来瞧快来看啊来晚了看不见了

不是你是小牧
好多知情人揭底帖子被删了

老抬口口声声说是徐曼(于老太)白金马甲——俺看成 白马王子 了  
俩人一个IP,说是住一个房子——能理解
住客不知道房东(尽管是二房东)的真姓名?整天网上 曼曼 曼曼 地叫,在一个房子里也这么叫?
紫色罂粟 发表于 2012-7-30 18:55

找稀泥老刘P用,要打911 才成,这个谜团太难解了,你人老眼花,不懂,报案吧,轻省。
巴固,到时你可跑不了,警察上网把你请下来对质,化解你的困惑,咱纳税人的钱,不能白交啊,是不?

傻子你不露你是大伙儿孙子
紫色罂粟 发表于 2012-8-10 21:49

喂,那,我要是已经录像----录完了呢?
你两再想改也木有用啊,怕是要———吃不了,兜着走哦....

找稀泥老刘P用,要打911 才成,这个谜团太难解了,你人老眼花,不懂,报案吧,轻省。
巴固,到时你可跑不了,警察上网把你请下来对质,化解你的困惑,咱纳税人的钱,不能白交啊,是不?
抬头看 发表于 2012-8-10 22:38

你个老菜鸟 啥都不懂但是很懂啥是自摸

丢人现眼吧 :laugh:

有种
俺等着你 :thumbup:

抬头看 发表于 2012-8-10 22:41

谁俩? 不都是俺马甲吗  ?

傻死你个菜鸟:laugh:

兜着走? 以为都跟你一样是要饭的:laugh:

抬头看 发表于 2012-8-10 22:38

威胁谁呢! 烦死了你这个老傻逼,快打电话去,你在那个1430能挣几毛钱啊,你交过税吗?你有资格交税吗?警察是你爹吗?吃税贼怎么都那么不要脸啊!

抬头看 发表于 2012-8-10 22:41

嘴脸!基督徒啊,真他吗的恶心人!你就是坨屎

纱纸:
我做个记号在这儿呢,你注意一下即可,以后很容易找出来的,大约在133页,算去他两会删帖,页数也在130左右,但你记住日子就成:

8月10日,2012年 晚10:51PM

刚才我全录像了,他们改也没用了,你先看,我下了