• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

祷告一下,上帝啊,让纸纱窗这张臭脚布早点抖搂到头吧,阿门。

你这臭脚布真能缠人。
新省阿魁 发表于 2012-5-20 08:16 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

这是个很严肃探讨信仰专题的帖子,谈主题吧,或者说点开心的事也好哈!

祝你长周末愉快

祷告一下,上帝啊,让纸纱窗臭这张臭脚布早点抖搂到头吧,阿门。
新省阿魁 发表于 2012-5-20 08:22 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

你终于信上帝、说阿门了?好啊:))))
哈,愿神听见这祷告,我喜欢!
没错,传福音,与神同行抢救你等失丧的灵魂,托住我的意志和坚持,直到天荒地老:-)

你终于信上帝、说阿门了?好啊:))))
哈,愿神听见这祷告,我喜欢!
没错,传福音,与神同行抢救你等失丧的灵魂,托住我的意志和坚持,直到天荒地老
纸纱窗 发表于 2012-5-20 08:27
以前并不反感信教,可是你这种传教法,对人真是一种精神折磨,你传教真可惜了,应当进警方专门审犯人.皮鞭抽,烙铁烫,老虎凳,辣椒水,犯人眼都不眨一下,这时只要请纸纱窗来一通说教,犯人马上浑身起鸡皮疙瘩,还不招,读一段徐曼小文,妈呀,那把明晃晃菜刀,犯人脚底都起鸡皮疙瘩,还不招,关门,放抬头看,拍死你,什么样的犯人都得跪地求饶.

天荒地老就免了吧,你该找个伴了,我看胡硕士就不错:))))
找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,再见!

老刘:
一直喜欢你简短、幽默的回复或帖子
但这一句话把你自己的招牌砸了——轻浮、无物,贫气!just likes a street smart
纸纱窗 发表于 2012-5-20 07:01

呵呵,,,你既然主要想损我,也不用先夸我一句啊,,对我的评价中文不够还加几句鹰文,,,水平来说我一定在你之下,那是肯定的,跨你一句帖子人气高也没说什么别的。就别酸溜溜的,,呵呵

你又想挑拨什么?除了挑拨你还会什么?
你从不参与理智的探讨,专事推波助澜这类变态胡拍。

什么理智探讨需要这么长臭脚布,需要这么诅咒。
你总不失时机阴阳怪气,是否以为你很高明?
新省阿魁 发表于 2012-5-20 08:17

阿魁领导,您这么大的领导咋能这么说话呢?俺可是您领导下的无忧党的最坚定分子,无时无刻都在自觉地维护无忧党的和谐。俺至今还在努力提高之中,自恃离党的要求还有很大的差距,所以,不可能很高明。俺也从未跟您阴阳怪气,只是前些日子看到您跟老于都*%¥#·俺作为一个无忧党党外积极分子没能在这组织考验时刻毅然决然得冲上去。俺在此做个检讨。

阿魁领导,您这么大的领导咋能这么说话呢?俺可是您领导下的无忧党的最坚定分子,无时无刻都在自觉地维护无忧党的和谐。俺至今还在努力提高之中,自恃离党的要求还有很大的差距,所以,不可能很高明。俺也从未跟您阴阳怪气,只是前些日子看到您跟老于都*%¥#·俺作为一个无忧党党外积极分子没能在这组织考验时刻毅然决然得冲上去。俺在此做个检讨。
胡硕士 发表于 2012-5-20 10:48

其实胡硕士这人还真不错,心地善良,各种条件也都可以,就是受了点文革刺激,阶级斗争的弦崩的太紧,什么事都上纲上线,纸纱窗真应当好好考虑一下,不能总把精神寄托于教会。

呵呵,,,你既然主要想损我,也不用先夸我一句啊,,对我的评价中文不够还加几句鹰文,,,水平来说我一定在你之下,那是肯定的,跨你一句帖子人气高也没说什么别的。就别酸溜溜的,,呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2012-5-20 10:04 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

老刘,你多心了,谢谢你抬举我,远远没有你想的那么狡诈,倒是想学的,笨,学不会
原以为你够有料,结果?有点失望

胡硕士 发表于 2012-5-20 10:48 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

呵呵,胡硕士,你这个回帖让我笑四了!那个新魁同学,只要一听说当了“大干部”,嘴巴一下就甜了起来

老刘,你多心了,谢谢你抬举我,远远没有你想的那么狡诈,倒是想学的,笨,学不会
纸纱窗 发表于 2012-5-20 18:17

差不多少就行啦,,聊个天谁把谁能怎么地。。。夸两句睡个好觉就行了,,明天还得上班那,,,

纸纱窗 发表于 2012-5-20 18:17

差不多少就行啦,,聊个天谁把谁能怎么地。。。夸两句睡个好觉就行了,,明天还得上班那,,,

呵呵,胡硕士,你这个回帖让我笑四了!那个新魁同学,只要一听说当了“大干部”,嘴巴一下就甜了起来
纸纱窗 发表于 2012-5-20 18:21

那叫嘴巴甜,好赖话听不出来,我看你别换马甲了,都一个习惯,拿个笑脸当爱情,见点阳光就灿烂,把你许配给胡硕士,你还真半推就起来了,胡硕士也表个态吧,我这皮条不能白拉。

那叫嘴巴甜,好赖话听不出来,我看你别换马甲了,都一个习惯,拿个笑脸当爱情,见点阳光就灿烂,把你许配给胡硕士,你还真半推就起来了,胡硕士也表个态吧,我这皮条不能白拉。
新省阿魁 发表于 2012-5-20 21:04

阿魁,这您得跟广大无忧党外积极分子说清楚,无忧党何时改变党的性质,变成“拉皮条党”?这大是大非您不能搞独裁,搞一言堂呀。强烈要求党内民主。

稀泥派 老刘 发表于 2012-5-20 20:13

刘领导太操劳了。俺明天不上班,上网。

华尔街网友,先问您晚安
很开心回答你的问题,【游子吟】的内容我会去摘录下来放在这里分享,但也请您费心,先告诉我"多年的考古发现都不支持进化论"的说法从何而来?”因为您上次没有回答我这第一个问题呢!
纸纱窗 发表于 2012-5-19 00:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺在引用你的话啊,你咋连自己说的话都认不出了?
进化论的危机:

进化论不是定理,我最近才知道。它是一种未被证明正确的理论,但近年来被质疑的很多。

它为什么被质疑?人们不相信它的什么地方?只是因为它不能对物种起源,由无机物到有机物再到生命有明确的解释吗?

还是多年的考古发现都不支持进化论?它只是一家之言?

我曾经相信进化论,没什么理由,只是感觉它很合理。物竞天择,适者生存嘛,而且老师和大家都这么说,我也就这么接受,时间长了,成为真理了。

你不相信进化论没关系,很多盲信基督徒都不相信进化论,他们也同样不相信白天和黑夜之分是因为地球自转造成的。俺可以体谅你的信仰,但是如果你没有事实依据就在科学问题上胡说八道,那就是你的错了。
请问你说“进化论不是定理,它是一种未被证明正确的理论”的依据何在?

另外,你至今未回答俺的问题:
你认识的基督徒科学家相信日心说吗?相信进化论吗?相信光是需要光源的吗?相信白天是因为地球的这面朝着太阳而形成的吗?
如果他们相信,那么他们如何解释这些与圣经描述的不符。