• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
没有证据来证明的主张,只能说是猜测
实际上关于生命的起源,现在已经有一个定论了,而且是有充分的证据来支持的。
圣经里的故事,比中国的山海经强不到哪里去。都是古人对世界有限认识的描述

沿着自然之神的道路前进,电脑总有一天会懂造它的人的,人类也总有一天会明白谁才是真神的。
耶和华大概从来没想过会有一个叫“深蓝”的电脑战胜人类的顶尖棋手,他只知道向犹太人许诺“奶”和“蜜”,没想到现在犹太人更喜欢互联网。
占领华尔街 发表于 2012-5-14 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的视野总是瞩目人类,地球,为何不尝试跳出来俯视和仰望苍穹呢?
地球在太阳系算事儿?还是再银河系算事儿?电脑算什么?科学又如何?而且,都是神赐予人类智慧去成就出来的,没有什么可以自夸!

那年四川地震时,一个5岁小姑娘被天花板压在底下不能动,却能对武警官兵哭喊:
“叔叔啊,快救救我!”五尺男儿跑开在一边哭啊,因为他无能为力!记得这个画面吗?
人类在自然界面前,是如此微不足道!

这个时候,如果那个孩子是你,是否应该呼喊:
电脑啊,救救我,互联网啊,你在哪里?”(因为互联网在你眼里不得了啊)或者说:“钱啊,救救我,豪宅啊,别挺在那,快来救我!”
hmmm...估计你不会那样喊,你会喊:“我的自然神啊,你来救救我!” 对了?:rolleyes:

两个事:
一,谁能“掌握神的力量”?? 你吗?还是someone?如果是,你是神!因为你连神的力量都能掌握。
二,【圣经】是本神书,奥秘无穷!否则几千年来为何那么多人至今还在研读、研究他?   
“整天为以色列人是否崇拜了其他偶像的伤神恼火的耶和华 ...” 呵呵,这话也问的好,我刚信主时,比你问的还刁,我天生信主,但是在当时中国的环境,我就是不懂!!刨根问题惹人烦,到加拿大来后第一周就自己找到了教会,不知不觉,我也不知从何时起就懂了! 近日小组查经,也是查你的问题,我们更明白了——不是基督徒的,无法明白。但我仍然试着让你了解一下,原谅我没有“革命板砖”那么精炼的语言哈:)

这么说吧:整本【圣经】都是以色列民族史,其实,上帝籍着以色列的信又悖逆,又犯罪的一幅幅画卷,让我们看见了我们人类,就是以色列民的倒影和镜子!我们的光景就像当年的以色列人,呵呵,可惜啊,比当年的以色列人犯罪更多,有很多人比当年把耶稣钉在十字架的罗马兵丁,更极尽侮辱、作践主耶稣和基督徒,但是基督徒效仿主耶稣,不争辩,不反抗,因为“他们所做的,他们不晓得", 基督徒冷眼静观这个世界吧,作到头时,主就来了,弥赛亚就来了!阿门
纸纱窗 发表于 2012-5-14 22:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一、人类啊。
比如人类掌握了力学原理,就造出了比自己力气大得多的机器;掌握了电学原理,就造出了发电机和电器;掌握了电磁原理,就发明了手机、收音机、电视;掌握了人体原理,就有了外科手术和器官移植。。。。
人类掌握的规则越多,就拥有越多神的力量。
连耶酥治好麻风病和难产都算“神迹”,那么人类现在掌握的器官移植要比耶酥的那套神得多。

二、圣经是一部人写的关于神书,而不是神写的书。圣经的谬误实在是太多,以至于很多同时信仰上帝和科学的教徒们不得不经常抛开圣经来解释他们的神。
比如,进化论,现在尊重科学的教徒都承认进化论,不再认为人类如圣经是上帝一天之内造出来的,而是认为上帝一手安排了生物的进化。其实,他们的“上帝”已经接近俺的自然之神了。

人类掌握的规则越多,就拥有越多神的力量。
占领华尔街 发表于 2012-5-14 22:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有神的力量,就等于神? 谁说的?出处?
以此类推:你的儿子长大了,力量比你还大,那他就取代你了?
逻辑好像有点不对哦

你的视野总是瞩目人类,地球,为何不尝试跳出来俯视和仰望苍穹呢?
地球在太阳系算事儿?还是再银河系算事儿?电脑算什么?科学又如何?而且,都是神赐予人类智慧去成就出来的,没有什么可以自夸!

那年四川地震时,一个5岁小姑娘被天花板压在底下不能动,却能对武警官兵哭喊:
“叔叔啊,快救救我!”五尺男儿跑开在一边哭啊,因为他无能为力!记得这个画面吗?
人类在自然界面前,是如此微不足道!

这个时候,如果那个孩子是你,是否应该呼喊:
“电脑啊,救救我,互联网啊,你在哪里?”(因为互联网在你眼里不得了啊)或者说:“钱啊,救救我,豪宅啊,别挺在那,快来救我!”
hmmm...估计你不会那样喊,你会喊:“我的自然神啊,你来救救我!” 对了?
纸纱窗 发表于 2012-5-14 22:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你叫耶和华和叫电脑救你有啥区别?
电话、手机和互联网好歹还救过不少人的命,耶和华救人命的时候只在犹太人的传说中。
俺的自然之神根本不CARE人类的命运,人类只有掌握它制定的规则才能得救。
例如,外科手术拯救了无数人的性命,青霉素拯救了无数人的性命,疫苗拯救了无数人的性命,这就是掌握了自然之神的规则后人类拥有的力量。
麻风病、难产,还需要劳驾“神”来亲自动手救吗?

二、圣经是一部人写的关于神书,而不是神写的书。占领华尔街 发表于 2012-5-14 22:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

敢问一下:你怎知不是神写的书?
我知道你要反问我什么,别急,先告诉我好吗:、
1.【圣经】的写作过程经历了多少人之手?
2. 估计你找到答案了,好,继续:既然如此,为何上下几千年,那么多的作者,那么多的背景和头脑,何以【圣经】丝毫不存在衔接有缝的问题? 这也是为何几千年来神学家孜孜不倦寻找深层答案的问题:前提是,他们未必是基督徒,但是他们绝对相信,这是一本神书!所以,一代又一代,从未停止过。
3.为何【红楼梦】才曹雪芹、高鹗两个人写,且是同时代,何以前后脱节了???

再:悄悄问一句,您可读过一遍圣经?或者翻过几页??
如果您连一遍圣经都没有看过,凭什么不是神(的圣灵)写的?

有神的力量,就等于神? 谁说的?出处?
以此类推:你的儿子长大了,力量比你还大,那他就取代你了?
逻辑好像有点不对哦
纸纱窗 发表于 2012-5-14 22:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺说了“有神的力量,就等于神”了吗?
请正确理解俺的意思。
俺是说人类掌握神的规则越多,越遵从神的规则,就掌握越多的神之力量。

敢问一下:你怎知不是神写的书?
我知道你要反问我什么,别急,先告诉我好吗:、
1.【圣经】的写作过程经历了多少人之手?
2. 估计你找到答案了,好,继续:既然如此,为何上下几千年,那么多的作者,那么多的背景和头脑,何以【圣经】丝毫不存在衔接有缝的问题? 这也是为何几千年来神学家孜孜不倦寻找深层答案的问题:前提是,他们未必是基督徒,但是他们绝对相信,这是一本神书!所以,一代又一代,从未停止过。

再:悄悄问一句,您可读过一遍圣经?或者翻过几页??
纸纱窗 发表于 2012-5-14 22:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺告诉过你了啊,因为谬误太多。所以不可能是神写的。
1、俺不知道经历了多少人之手。
2、很多人怀疑过,包括基督徒,可多半的结局是火刑柱。即便如此,地球仍然是围着太阳转的。而不是没有地球之前就有了“第一天”。人类仍然是数亿年生物进化的结果,而不是一天就造出来的。

俺说了“有神的力量,就等于神”了吗?
请正确理解俺的意思。
俺是说人类掌握神的规则越多,越遵从神的规则,就掌握越多的神之力量。
占领华尔街 发表于 2012-5-14 22:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,我就是要你这句话:俺说了“有神的力量,就等于神”了吗?
我同意你上面所说,但我的问题是,只是有力量,但没有办法超越神,
神就是神,他按照他的旨意作为,神想灭这个世界容易的不费吹灰之力,电脑网络办不了,全断电了,废堆。我们“掌握了神之力量”也没有用,why ?“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华”【圣经】语。

看见了去年日本海啸了?那就是神让我们看见末世的光景,届时,一定比这还惨烈震撼,这就不用解释了

呵呵,我就是要你这句话:俺说了“有神的力量,就等于神”了吗?
我同意你上面所说,但我的问题是,只是有力量,但没有办法超越神,
神就是神,他按照他的旨意作为,神想灭这个世界容易的不费吹灰之力,电脑网络办不了,全断电了,废堆。我们“掌握了神之力量”也没有用,why ?“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华”【圣经】语。

看见了去年日本海啸了?那就是神让我们看见末世的光景,届时,一定比这还惨烈震撼,这就不用解释了
纸纱窗 发表于 2012-5-14 22:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那得看是啥“神”了。
伟大的真正造物主自然之神多半是无法超越的。
但那个主治麻风病和难产的“神”早就被超越了,那个连一天是地球绕太阳的“神”早被哥白尼和布鲁诺超越了。

俺告诉过你了啊,因为谬误太多。所以不可能是神写的。
1、俺不知道经历了多少人之手。
2、很多人怀疑过,包括基督徒,可多半的结局是火刑柱。即便如此,地球仍然是围着太阳转的。而不是没有地球之前就有了“第一天”。人类仍然是数亿年生物进化的结果,而不是一天就造出来的。
占领华尔街 发表于 2012-5-14 22:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

第一,你只是说“不可能”是神写的-----你不确定
第二,既然您“不知经历多少人之手”写出了圣经,难怪你说他不是神书
第三,你的关于进化论的凭据,应该更新一下了,那是几十年前的事了:O
第四,你没有告诉我,你看过圣经吗?

进化论的危机:

进化论不是定理,我最近才知道。它是一种未被证明正确的理论,但近年来被质疑的很多。

它为什么被质疑?人们不相信它的什么地方?

只是因为它不能对物种起源,由无机物到有机物再到生命有明确的解释吗?

还是多年的考古发现都不支持进化论

我曾经相信进化论,没什么理由,只是感觉它很合理。

物竞天择,适者生存嘛,而且老师和大家都这么说,我也就这么接受,时间长了,成为真理了

第一,你只是说“不可能”是神写的-----你不确定
第二,既然您“不知经历多少人之手”写出了圣经,难怪你说他不是神书
第三,你的关于进化论的凭据,应该更新一下了,那是几十年前的事了
第四,你没有告诉我,你看过圣经吗?
纸纱窗 发表于 2012-5-14 23:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一、“不可能”表示很确定。
二、有多少人写这书一点儿也不重要,重要的是它是人写的。你可以去看考古学家的《耶酥的真正王朝》,也可以去查维基,都会告诉你那是人写的,不是神写的。
三、进化论已被大量事实证实,连美国的天主教学校现在都在学。当然他们学的是改头换面的进化论,但他们不敢否认生物进化的事实。
四、俺要是没看过圣经,怎么能指出其中的谬误呢?俺又不是“神”。

那得看是啥“神”了。
伟大的真正造物主自然之神多半是无法超越的。
但那个主治麻风病和难产的“神”早就被超越了,那个连一天是地球绕太阳的“神”早被哥白尼和布鲁诺超越了。
占领华尔街 发表于 2012-5-14 23:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

拜托,别信基督教,只是麻烦你去多少了解一些圣经常识,你也不会说出这样幼稚的话

你的满世界,总跟在大师级的科学家后面跑,可知有多少顶尖级的科学家,他们也是基督徒?他们在顶峰看见了上帝,你只看见了科学家的屁股

拜托,别信基督教,只是麻烦你去多少了解一些圣经常识,你也不会说出这样幼稚的话

你的满世界,总跟在大师级的科学家后面跑,可知有多少顶尖级的科学家,他们也是基督徒?他们在顶峰看见了上帝,你只看见了科学家的屁股
纸纱窗 发表于 2012-5-14 23:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

科学家信仰啥没关系,重要的是他们和你不一样,他们尊重事实。
他们其实是自然之神的人间使徒,他们让人类认识到自己掌握神力的能力,而不是告诉人类治好麻风病的人是如何的“伟大神奇”。