• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
你的这个帖子已经成骨灰级帖子了,,,国宝啊,,

稀泥派 老刘 发表于 2012-5-19 10:33

这个贴子就是传说中的国脚(裹脚)。

稀泥派 老刘 发表于 2012-5-19 10:33

尊敬的刘大领导,俺用一点时间看了这里的帖子。发现这里的帖子对问题都进行很理智的探讨,抬头看和占领华尔街尽管观点不同,有时甚至还很尖锐,但都在理性的探讨。这正是时事里需要风气。可您大领导却先表现出不耐烦.“感觉您主动挑起XX". 看看接下来阿魁就把裹脚布搬了上来。您是不是该给个公道?

稀泥派 老刘 发表于 2012-5-19 10:33 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

老刘:
一直喜欢你简短、幽默的回复或帖子
但这一句话把你自己的招牌砸了——轻浮、无物,贫气!just likes a street smart

老刘,尝试回答你这“尖锐”的问题,呵呵
对UFO和外星人,我相信他们的存在,甚至相信比这更“玄妙”的东西将出现,或者人类尚未发现而已,因为我承认地球的渺小,人类更是微不足道
纸纱窗 发表于 2012-5-19 01:14
同感。。同感啊。。
稀泥派 老刘 发表于 2012-5-19 10:32 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

人的最大问题,就是出在不肯低头谦卑,个个以为自己是个“人物”。
我信上帝是在4、5岁,那时特别喜欢天天爬树,看天、看云飘,年纪太小,我当时无法形容自己什么心情,现在对那种感觉仍然刻骨铭心:就是苍茫无穷,那天上一定有什么东西掌控这无尽的天穹;我也信凡事有头有尾,于是我对“天边”感兴趣,我只是想摸摸“天”,是不是像一个“蓝气球”?我甚至听见了“天”的声音,我想象睡在天边的地上,手可摸摸像蓝气球一样的天,那是何等开心的事!想了几天后,决定去找“天边”,什么都不带就出发了,因为在树上看看不远嘛,好像就在对面,就去了。

记得天很晴朗,很晒,就一直走、走,结果天边好像一动不动,我奇怪自己小小年纪,一点不放弃,还是走,结果,远远看见一队抬黑棺材、送殡的人吹喇叭过来,我很怕,从小怕死人,怕坟墓,那一刻我就定在那里不动了,然后往回走,非常非常失落(现在描述那感觉)。
不用说:家里找我找翻了天。

我绝对相信那次5岁找天、见棺材的经历,是出于神,让我小小年纪经历无穷无尽的虚渺感,仰望苍天,去思考生死感!!(多少大人,至今不懂思考这深奥的问题!)

从此,我开始相信上帝,但谁是上帝?我不知道,拒绝相信任何宗教(骗你是狗,一进庙堂,闻到香灰味,就想吐,好像是尸体焚烧后,就是这味道!) 在我上大一时,一有人向我传福音,我立即信了主,有疑问,但毫无挣扎。感谢神拣选了我,因为上帝喜欢“像婴儿心一样的人”。

看友:

上面的帖子,是我今晨7:00AM,突然在梦里想到、立即跳下床写出来的见证。
我想告诉你:上帝如此宝爱我,他也爱你,真是爱你,只是你今天还不明白
求主打开你的灵眼,使你尽快明白吧,因为基督来的日子不远了,
基督徒已经听到了主来的声音,清楚看见了主来前的征兆(见【圣经】末篇“启示录”)

所以,我才认真写、发这个帖子,愿人人都可以得到“属天”的福气
那个别因此侮辱、谩骂我的,我从未介意,甚至谢谢你,让更多的人来关注这个帖子
我祷告主,愿神怜悯你,或许有一天你就是使徒保罗第二也未必哦:)

没洗脸呢,等一下教堂见!

你又想挑拨什么?除了挑拨你还会什么?
你从不参与理智的探讨,专事推波助澜这类变态胡拍。
你总不失时机阴阳怪气,是否以为你很高明?
新省阿魁 发表于 2012-5-20 07:44 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

新魁也那么早起床?

俗语说:一日之计在于晨
大清早起来,一定要记得告诉自己:我要开心——不需要理由,碰到不开心的事和人,一样也要开心!因此,你一天的气场就会好起来,干啥都顺心。 另外,记得要“微笑”   即便他、她伤害过你,也要对他微笑,他不笑他吃亏:)

新魁也那么早起床?
俗语说:一日之计在于晨
大清早起来,一定要记得告诉自己:我要开心——不需要理由,碰到不开心的事和人,一样也要开心!因此,你一天的气场就会好起来,干啥都顺心。 另外,记得要“微笑”
纸纱窗 发表于 2012-5-20 07:47

开心就开心,不开心没必要装,你为什么总是戴着面具生活。
用假象骗别人不够,还要用假象骗自己,你真的不累吗?

开心就开心,不开心没必要装。假象骗别人不够,还要假象骗自己。
你就不累吗?
新省阿魁 发表于 2012-5-20 07:51 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

谢谢,看来你就是愿意怀揣着苦毒:“狠、恨、横” 过一天一天又一天??OMG
那是你的选择,没人可拦你,但是我悄悄提醒你:牢骚太盛防肠断,何况你已经不是牢骚了,纠结的太久,小心得癌症,不吓你的

回复 1586# 新省阿魁

牢骚太盛防肠断,何况你已经不是牢骚了,到处树假想敌,跟个个不开心,结果纠结的太久,大清早就开始不开心,不好,小心得癌症,不吓你的。

谢谢,看来你就是愿意怀揣着苦毒:“狠、恨、横” 过一天一天又一天??OMG
那是你的选择,没人可拦你,但是我悄悄提醒你:牢骚太盛防肠断,何况你已经不是牢骚了,纠结的太久,小心得癌症,不吓你的
纸纱窗 发表于 2012-5-20 07:54

我说你总是戴着面具生活,你为什么反要谢我?
你怀揣着苦毒跟我有什么关系?大早起来咒诅就是你的选择?

我说你总是戴着面具生活,你为什么反要谢我?
你怀揣着苦毒跟我有什么关系?大早起来咒诅就是你的选择?
新省阿魁 发表于 2012-5-20 08:12 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

BTW:
没人要咒你,是你自己的言行在咒诅自己,你的爱好,就是与每一个人抬杠?树敌?

网络没有什么假面具,难道你家庭姓“新”? 我姓“纸”? 如果不是,岂不是人人在网络戴着假面具?每一个ID 都是面具,你和那个女人,始终耿耿于怀这个“网络面具问题”微不足道的事,其他正经话一句都没有,居然纠缠不休了几个月?是否很羡慕呢?还是羡慕久了就生“嫉妒”?? 好奇怪,她不累,因为她不懂任何信仰,她有自己的目的,都是女人,我看得出,但你不累吗?

这是个很严肃探讨信仰专题的帖子,谈主题吧,或者说点开心的事:)
祝你长周末愉快

8:15am 了,还没有洗脸呢

祝大家开心常周末!祈祷神祝福每一个家庭(l)

BTW:
没人要咒你,是你自己的言行在咒诅自己,你的爱好,就是与每一个人抬杠?树敌?

网络没有什么假面具,难道你家庭姓“新”? 我姓“纸”? 如果不是,岂不是人人在网络戴着假面具?每一个ID 都是面具,你和那个女人,始终耿耿于怀这个“网络面具问题”微不足道的事,其他上点档次的问题一句都没有,居然纠缠不休了几个月?是否很羡慕呢?你不累吗?

这是个很严肃探讨信仰专题的帖子,谈主题吧,或者说点开心的事:)
纸纱窗 发表于 2012-5-20 08:15
你这臭脚布真能缠人。

尊敬的刘大领导,俺用一点时间看了这里的帖子。发现这里的帖子对问题都进行很理智的探讨,抬头看和占领华尔街尽管观点不同,有时甚至还很尖锐,但都在理性的探讨。这正是时事里需要风气。可您大领导却先表现出不耐烦.“感觉您主动挑起XX". 看看接下来阿魁就把裹脚布搬了上来。您是不是该给个公道?
胡硕士 发表于 2012-5-19 21:12
你又想挑拨什么?除了挑拨你还会什么?
你从不参与理智的探讨,专事推波助澜这类变态胡拍。

什么理智探讨需要这么长臭脚布,需要这么诅咒。
你总不失时机阴阳怪气,是否以为你很高明?