• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
很可惜,你的上帝只在圣经里才有那能耐。在现实中,它只会治麻风病和难产,连阑尾炎都没治过,更别提心脏移植。
占领华尔街 发表于 2012-5-20 23:57 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

你说对了一部分,或许你还没有通读过一遍圣经之故吧

几年前,教会请一个多伦多知名眼科专家来讲“护眼”,他是基督徒,他从科学的角度,惊叹上帝创造我们人类的奇妙!比如人体最最精密的眼球,除了神谁也创造不出来, 他讲了白内障手术的神奇,那么精密的眼球表层,去除了白内障以后,根本无需任何动作,只需把眼球刚才剥离下来的最表层,翻回原状就完全复原!他无数次做了这样的手术后,他信主了。

所以,您说的那些神迹,只是其中之一,至少你认识的所谓“神”,他们没有大洪水没过世上所有的山顶这一纪录,对吧?

别转移话题,你到底同意不同意?
新省阿魁 发表于 2012-5-21 00:18

大家完全同意您需要接受“休假式治疗”。

建议华尔街,精读一遍圣经,很多问题会比较清晰一点,我现在精读第二遍,到了新约了,快读完了

信仰是个人内心的感受。稀泥派 老刘 发表于 2012-5-21 00:13 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

稀泥老刘,这是您个人的定义,是许多不信者找的理由

建议华尔街,精读一遍圣经,很多问题会比较清晰一点,我现在精读第二遍,到了新约了,快读完了
纸纱窗 发表于 2012-5-21 00:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺看你没读懂,要读懂了咋回答不了俺的问题呢?
俺只读了《创世记》就看出圣经的作者思维混乱,没有逻辑,你却说它是你的上帝写的。
呕~!卖~糕~的~!

尊敬的阿魁同志,俺代表全体无忧党党外积极分子强烈要求您接受“休假式治疗”。您为无忧党没日没夜地操劳,俺们这些党外积极分子看着心痛呀。
胡硕士 发表于 2012-5-21 00:17 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

同意新魁的说,是该转移话题了,放松一下!
硕士胡,这里发生了什么事?干嘛新魁同学要接受“休假式”治疗?多好的美事啊!每个人都梦寐以求,新魁干嘛不去?

大家完全同意您需要接受“休假式治疗”。
胡硕士 发表于 2012-5-21 00:20
你跟纸纱窗真是很好一对,都会说东拉西,跟正常人思维真不一样。
几十次上百次重来复去一句话,好象跟你自己和别人真有什么关系。

俺看你没读懂,要读懂了咋回答不了俺的问题呢?
俺只读了《创世记》就看出圣经的作者思维混乱,没有逻辑。
占领华尔街 发表于 2012-5-21 00:25 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

一句话:因为你心不静,也不净。

回复 1626# 纸纱窗

再:你说的对针对,我还是有很多地方没读懂。
这世上活着或死去的基督徒,牧师或神学家,没有一个敢说,我读懂了全部【圣经】
要不,怎么说它是本“神书”呢

同意新魁的说,是该转移话题了,放松一下!
硕士胡,这里发生了什么事?干嘛新魁同学要接受“休假式”治疗?多好的美事啊!
每个人都梦寐以求,新魁干嘛不去?
纸纱窗 发表于 2012-5-21 00:28
你们两位真是很好一对,都会代替别人思考,而你们自己的事情,却要由别人思考。

你跟纸纱窗真是很好一对,都会说东拉西,跟正常人思维真不一样。
几十次上百次重来复去一句话,好象跟你自己和别人真有什么关系
新省阿魁 发表于 2012-5-21 00:28

没读懂?

一句话:因为你心不静,也不净。
纸纱窗 发表于 2012-5-21 00:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺说了,那就是胡言乱语。
不是俺心不静,俺再怎么心静,胡言乱语还是胡言乱语。
你能告诉俺圣经里地球是啥时候被创造的吗?

我近期提供讨论的主题就是:

世界或家庭混乱的基础原因,就是人人不肯低头谦卑,以为自己行

上帝让谦卑的人成为高,神却责打骄傲的人

没读懂?
胡硕士 发表于 2012-5-21 00:32

因为你心不静,也不净。

很可惜,你的上帝只在圣经里才有那能耐。在现实中,它只会治麻风病和难产,连阑尾炎都没治过,更别提心脏移植。
占领华尔街 发表于 2012-5-20 23:57

问你一个问题:
欧美是基督基督的主要地区,同时他们的医学在世界也是领先的。这是为什么? 照你说的基督徒很没脑子?
用有限的知识去讨论根本没有认知的领域怎么能有结果,别说我们,你去问爱因斯坦也不可能有满意的答案。
宗教更多的是精神层面的东西。这是基本常识,这也是西方国家宗教和科学并不抵触的原因。这也是这儿的医院里有专门让病人祷告的地方的原因。