• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
不过,还是可喜的,至少,你相信天地之间有神,你敬神,这已经进了一大步

晚安了,华尔街,跟你谈天很开心,对我自己都是帮助,谢谢你,我要为你祷告

说晚安吧,夜了,你也该睡了
纸纱窗 发表于 2012-5-21 01:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺信的是真正伟大的神,绝不是那个啥也不懂、只在犹太人编的圣经里才有巨大能耐的“神”。

回复 1666# 占领华尔街

您这话很空很白,任何一个不信的人都会说,但连自己都知道,你即搞不懂基督教信仰的上帝,也把握不住自己信的神,到底是什么?与自己到底有什么关系?这个神承诺给自己永生没?确实看见盼望没?
但你比无神论聪明一些,因为害怕审判,害怕末世,害怕地狱,因此,就有了一个想象的自然神,这很容易,抓一个来就是了呗,与信佛教什么的好像没有太大的区别:拜拜保平安,不生命,长寿一点,如此而已

而且你期待这个神按自己的喜好设计成:很和气,人类想干嘛他都不管,随便尽兴去干,吃喝嫖赌都可以,那多开心啊! 如果单单对你,也许真的是哦! 但对其他人呢?那公平吗?如果让每一个人都可以有这种只有祝福\没有惩罚的神,这个世界会太平?????

俺信的是真正伟大的神,绝不是那个啥也不懂、只在犹太人编的圣经里才有巨大能耐的“神”。
占领华尔街 发表于 2012-5-21 01:45

怎么样了,,掰明白了么??洗洗睡吧,信什么的都得睡觉吃饭,,,

怎么样了,,掰明白了么??洗洗睡吧,信什么的都得睡觉吃饭,,,
稀泥派 老刘 发表于 2012-5-21 12:47

他们这两位是真能掰,又不是不知道说服不了对方。
个个不肯谦卑低头,个个以为自己是个“人物”。

楼主不知从哪听来这么一句话,马上就在坛里秀秀。
只知道一个指头指向别人,却不知道三个指头指向自己。

他们这两位是真能掰,又不是不知道说服不了对方。
个个不肯谦卑低头,个个以为自己是个“人物”。

楼主不知从哪听来这么一句话,马上就在坛里秀秀。
只知道一个指头指向别人,却不知道三个指头指向自己。
新省阿魁 发表于 2012-5-21 14:26

你这个指头论很有哲理啊,,呵呵,,

尊敬的刘大领导,俺用一点时间看了这里的帖子。发现这里的帖子对问题都进行很理智的探讨,抬头看和占领华尔街尽管观点不同,有时甚至还很尖锐,但都在理性的探讨。这正是时事里需要风气。可您大领导却先表现出不耐烦.“感觉您主动挑起XX". 看看接下来阿魁就把裹脚布搬了上来。您是不是该给个公道?
胡硕士 发表于 2012-5-19 21:12

你这个胡硕士太能搬弄是非了,以本贴第80页为例:
http://bbs.51.ca/thread-334440-80-1.html

抬头看就是纸纱窗,dlstbwzg007就是占领华尔街。
你说他们两位是在理智探讨,你真能黑白颠倒。

他们两位是性情中人,口无遮拦,可你完全是有意。
请教一下,你总在网上这样搞,出于一种什么心态?

你这个胡硕士太能搬弄是非了,以本贴第80页为例:

你说他们两位是在理智探讨,你真能黑白颠倒。

他们两位是性情中人,口无遮拦,可你完全是有意。
请教一下,你总在网上这样搞,出于一种什么心态?
新省阿魁 发表于 2012-5-21 19:51

如果象您说的D007就是华尔街,这更证明了经过一番探讨,D007变得更加理智了。回到理性的轨道。俺倒是觉得您不适合评论D007,因为,您跟D007有过节。

新省阿魁 发表于 2012-5-21 19:51

不敢出席现场,躲在坛子里奏能验正身分公母?我没教你这功夫,咋奏自学成才了?:thinking:
事实证明,“群众的眼睛”,已经看见你那根火柴把儿还好使,要是敢扛着它到会当众验身,你那火柴把儿早变成金箍棒了,奏不用在坛子里当搅屎棍儿耍了 我明天跟警察总长打个招呼,去警局军犬处报到吧

如果象您说的D007就是华尔街,这更证明了经过一番探讨,D007变得更加理智了。回到理性的轨道。俺倒是觉得您不适合评论D007,因为,您跟D007有过节。
胡硕士 发表于 2012-5-21 20:19
不要转移到007,我跟他也没有什么过节。
我问的是你,总在网上搞这种光景是出于什么心态。

不要转移到007,我跟他也没有什么过节。
我问的是你,总在网上搞这种光景是出于什么心态。
新省阿魁 发表于 2012-5-21 23:27

..................................................................
第三、什么时候阿魁这你嘴里的搅屎棍又成了文明人,和搅屎棍把酒言欢是啥玩意?
俺没咬阿魁,是他主动上门来咬俺的。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-31 19:37

你怎么总是扯不相干的人和事,并且故意表现你有女性特征.
为你追着女人骂架打马虎眼吧,你不仅素质极差,而且心理变态.
女扮男装那叫俏,男扮女装那就太让人恶心了,你以前帐号怎么被封?
新省阿魁 发表于 2012-3-31 23:23

到底发生了什么?

到底发生了什么?
胡硕士 发表于 2012-5-22 00:58

除了你和山寨人,其他人还有什么不正常吗?
问你是什么心态,就好象你能浑水摸到鱼.

胡硕士 发表于 2012-5-21 20:19 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

硕士,你说的没错,谢谢新魁提醒。
我们不在乎他是007、008.....108,一个网络代号而已,但是一个人的思想内容和品质是随处透着的,是吧?
我感觉跟华尔街的讨论很有意思,虽然放不下自己多年的观念,但他能够静心听人家讲一下,

不怕争不怕反调,论坛里,板砖横飞也也有趣,这样才能印象深刻,水落石出
可惜的是,这样一个正经、宽容探讨信仰的帖子,连华尔街也能清晰地表明观点,提出问题,却被极个别网友极度或是嫉妒反感? 很困惑啊,说是为了....出名? 呵呵,有意思,在一个小小的华人网站,出了名又怎样? 大概她\他才真是太想出名了吧?那真就是小孩子气了,所以他/她才每次上论坛所有的动力,都是为了挤兑、打压这个帖子,谢谢,我从未介意,也从不看恶言,所以心很静净,反而谢谢他们,因此吸引更多的人关注这个帖子,马上要3万点击量了,小网站,不容易,感谢上帝。也愿神怜悯挤兑这个帖子的人,因为“他们所做的他们不晓得”(圣经语)

哇,真好啊! 刚才还2.9万多呢,转眼这个帖子已经30028点击量了?
这坛子里看贴的主内弟兄姐妹们,让我们一起感谢赞美我们的天父(l)

为我代祷,愿我只说讨神喜悦、又造就人的话语。

以前并不反感信教,可是你这种传教法,对人真是一种精神折磨,你传教真可惜了,应当进警方专门审犯人.皮鞭抽,烙铁烫,老虎凳,辣椒水,犯人眼都不眨一下,这时只要请纸纱窗来一通说教,犯人马上浑身起鸡皮疙瘩,还不招,读一段徐曼小文,妈呀,那把明晃晃菜刀,犯人脚底都起鸡皮疙瘩,还不招,关门,放抬头看,拍死你 ...
新省阿魁 发表于 2012-5-20 09:33
不敢出席现场,躲在坛子里奏能验正身分公母?我没教你这功夫,咋奏自学成才了?
事实证明,“群众的眼睛”,已经看见你那根火柴把儿还好使,要是敢扛着它到会当众验身,你那火柴把儿早变成金箍棒了,奏不用在坛子里当搅屎棍儿耍了 我明天跟警察总长打个招呼,去警局军犬处报到吧
抬头看 发表于 2012-5-21 22:07

你应换回纸纱窗那个马甲回贴,不然上下文接不上。
让我二十小时车程出席你同乡会现场,你纯属脑子有病。

云板园艺交流都不收钱,你们同乡会收钱,真是穷疯了。
你还有脸一次又一次说,这个马甲说那个马甲又说。

你这么追着不放,那我恭敬不如从命,请另约地点。
既然你已母变公,那就得公平,渥太华怎么样?

教会送你的破车跑不了远道,就不请你到海边来了:
http://bbs.51.ca/thread-360554-1-1.html

实在让我去多伦多也行,请报名参加登山活动:
http://bbs.51.ca/thread-361083-1-1.html

上帝创造了多么美好的世界,有山有海有庭院。。。
可你净搞了些什么玩意,二房东二手车二锅头。。。