• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
紫紫丫头:
咱们早奏握手言和了不是?你怎么说翻脸又...?
把老抬扯上P关系木有,本来奏是个small potato,继续扯

倒是看看你自己,天天在坛子里变换花样儿地叫喊,女孩儿家,木有文雅,更让大家感觉你木有气量,不知你到底想干嘛?倒还真把徐曼\纱窗挺成了你认为的“名人”了(那也算名人?狗P)  因为你天天不遗余力“力挺”人家,看看徐曼帖子的点击量,在小小的坛子里已经过2万多了,还听说【明报】\【星岛】那边要给曼曼曾加栏目,你也跑报社去骂人家? 算你有种  BTW: 你喊了几个月了,你的跟帖,有几个回应、正经支持你的?

唉,蛮有点才气的紫紫,你自己也该好好整个稿子放坛子里,让大家养养眼吧,强过在这儿疯疯癫癫,每日骂人家,天天帮人家“提高”知名度,人家又从来不谢、更不搭理咱,何苦?

如果咱说的你不爱听,那奏当P 放了——继续骂死徐曼、纸纱窗,非出口气,错,非让他们出名-----出臭名也行!!
抬头看 发表于 2012-5-16 13:06
哇,真好啊! 刚才还2.9万多呢,转眼这个帖子已经30028点击量了?
这坛子里看贴的主内弟兄姐妹们,让我们一起感谢赞美我们的天父
为我代祷,愿我只说讨神喜悦、又造就人的话语。
纸纱窗 发表于 2012-5-22 17:26

左一帐号右一马甲,就为了点击量,想出名想疯了。
其实这些点击量,绝大多数是你自己点,你一天点多少次?

感谢主,让我学会转眼不看罪恶

世界混乱的真正原因是罪更多、罪更大的男女没有很好地检讨自己的罪过,却让罪行比其起少、比其小的男女谦卑、检讨罪行,更荒唐的是:让几乎没啥罪的人反省罪过。

世界混乱的原因是欲望,无欲则刚!毛老人家说过,人不犯我,我不犯人,大家都和平了好多年。现在你想请人家开发自己家的油田,人家说那地是我家的,怎么能和你共同开发,扯蛋!
忍字头上一把刀,忍无可忍之时就是世界大乱之日!

世界混乱的真正原因是罪更多、罪更大的男女没有很好地检讨自己的罪过,却让罪行比其起少、比其小的男女谦卑、检讨罪行,更荒唐的是:让几乎没啥罪的人反省罪过。
与黑恶斗争到底 发表于 2012-5-22 22:01
是挺荒唐,也许weinberger说法,这个世界是撒旦统治。

是挺荒唐,也许weinberger说法,这个世界是撒旦统治。
新省阿魁 发表于 2012-5-22 23:06

罪行更多更大的人心里很清楚别人比自己的罪少罪小,却一再要求别人知罪、认罪,却老想让大众明白人人有罪;试问:罪少罪小甚至无罪的人会如此表现吗?
我相信罪更少更小的人【尤其是无罪的人】要比罪更多更大的人坦荡和诚实。

让几乎没啥罪的人反省罪过。
与黑恶斗争到底 发表于 2012-5-22 22:01

自相矛盾,“与黑恶斗争到底”这个ID 要换换了

罪行更多更大的人心里很清楚别人比自己的罪少罪小,却一再要求别人知罪、认罪,却老想让大众明白人人有罪;试问:罪少罪小甚至无罪的人会如此表现吗?
我相信罪更少更小的人【尤其是无罪的人】要比罪更多更大的人坦荡和诚实。
与黑恶斗争到底 发表于 2012-5-22 23:24
楼主是个极端信徒,这张贴子不是探讨环境。
等有理性信徒另发这类贴子,我再与你探讨这个问题。

楼主会用马甲纠缠,建议不要理她。
她只要顶贴要点击,永远探讨不出结果。

我比较关心老于近来状况,已经毕业了。
不知道下一步会有什么打算,是否需要帮忙。

自相矛盾,“与黑恶斗争到底”这个ID 要换换了
抬头看 发表于 2012-5-22 23:33

你这不是胡整则又是什么呢?
我上面谈的是别人,你扯我干啥呀?
你既张冠李戴又妄加指责。

楼主是个极端信徒,这张贴子不是探讨环境。
等有理性信徒另发这类贴子,我再与你探讨这个问题。

楼主会用马甲纠缠,建议不要理她。
她只要顶贴要点击,永远探讨不出结果。

我比较关心老于近来状况,已经毕业了。
不知道下一步会有什么打算,是否需要帮忙。
新省阿魁 发表于 2012-5-22 23:41

谢谢您关心我,我下星期一开始好好写简历、发简历,希望找个IT方面的工作。
因为面试可能要看我的毕业证,而6月几号的毕业典礼上我才能拿到毕业证书。

怎么样了,,掰明白了么??洗洗睡吧,信什么的都得睡觉吃饭,,,
稀泥派 老刘 发表于 2012-5-21 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么?老刘你有意见了?
有意见只管提嘛。
俺没把你当版主,欢迎你加入讨论。

回复  占领华尔街

您这话很空很白,任何一个不信的人都会说,但连自己都知道,你即搞不懂基督教信仰的上帝,也把握不住自己信的神,到底是什么?与自己到底有什么关系?这个神承诺给自己永生没?确实看见盼望没?
但你比无神论聪明一些,因为害怕审判,害怕末世,害怕地狱,因此,就有了一个想象的自然神,这很容易,抓一个来就是了呗,与信佛教什么的好像没有太大的区别:拜拜保平安,不生命,长寿一点,如此而已

而且你期待这个神按自己的喜好设计成:很和气,人类想干嘛他都不管,随便尽兴去干,吃喝嫖赌都可以,那多开心啊! 如果单单对你,也许真的是哦! 但对其他人呢?那公平吗?如果让每一个人都可以有这种只有祝福\没有惩罚的神,这个世界会太平?????
纸纱窗 发表于 2012-5-21 12:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为什么你一定需要有个神来惩罚你?俺觉得你的信仰非常奇怪。

你显然对俺的话完全没有理解。俺对自然之神和你的“上帝”都很清楚,俺不需要什么承诺,自然之神也不会给人类什么承诺,它只需要人类遵循它的规则。事实上,你们教徒也同样没有得到什么承诺,尽管你们很需要。
俺不害怕审判、末世或者地狱,俺信仰自然之神是因为它是可以为事实所验证的,肯定存在的,这是出于俺的实事求是,而不是害怕。而你的“神”,经不起事实的验证,完全是你因恐惧而寻找的心理安慰。

遥望王师又一年 发表于 2012-5-22 22:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于言之有理。
发大洪水杀人的没罪,谁也没害只吃果子的有罪,而且他们的后代还有罪,天下最荒谬的事莫过于此。

更荒唐的是:让几乎没啥罪的人反省罪过。
遥望王师又一年 发表于 2012-5-22 22:01

你这不是胡整则又是什么呢?
我上面谈的是别人,你扯我干啥呀?
你既张冠李戴又妄加指责。
遥望王师又一年 发表于 2012-5-23 00:59

别激动,说事儿,扯人就不在这儿扯了
只是不知道谁是属于你说的那些“几乎没啥罪的人 ”?
既然都“几乎”没罪了,那你原来那个ID 干嘛要叫“与罪恶斗争到底”?斗个什么劲?
所以说你在自相矛盾

老于言之有理。
发大洪水杀人的没罪,谁也没害只吃果子的有罪,而且他们的后代还有罪,天下最荒谬的事莫过于此。
占领华尔街 发表于 2012-5-24 21:25

迄今耶稣是不是上帝的独生子还没有搞个一清二楚,可敬拜耶稣的基督教存在了多少年了?地球上有多少人曾敬拜过耶稣?如果耶稣是个大骗子,则多少人被当猴耍了?
有关上帝的事都不小啊,没彻底清楚之前就胡说乱来则岂不是罪过?

害死几十万唐山人,不但啥事没有而且当了很大的官,中国的服刑人员知情之后都会高喊冤枉,不还是没有人家的罪行大吗?人的结局为啥差距这么大呢?想想李鹏和乔石等人,哪个中国的犯罪分子做得到心情平静?不知道有多少犯罪分子感慨万千呢?

胡锦涛掐死班禅、胡锦涛在西藏玩制造出动乱再镇压害死几百人,于是胡锦涛被邓小平提拔为政治局常委并排名第五。