• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 头发乱了

从九一八到西安事变

您消消气,喝杯水再来讨论。
头发乱了 发表于 2011-10-14 14:24

理屈词穷!就等你找救兵去吧!

不好意思袁崇焕这个人物历史上存在争议,无法讨论。

义和团是愚昧宗教组织,自己都乱的不行。

岳飞代表的是抗金的民意,如果岳飞不代表民意也不会传颂至今,赵构代表的是皇权,最终皇权战胜民意。

我没说过蒋介石不代表强权,但是赵构还代表了投降势力。冯玉祥虽然抗日,但是同时还代表了分裂势力,我前面说过,蒋介石不仅没有杀冯玉祥反而重用,蒋统一内乱和赵构杀岳飞的动机截然不同,你的类比牛头不对马嘴。
头发乱了 发表于 2011-10-14 14:05

如果岳母刺的是“民贵君轻”,那么大宋将无金贼立足之地!
为部属者,不应有愚忠思想,领导者无能,为了民族利益,就该当仁不让,力挽狂澜。

理屈词穷!就等你找救兵去吧!
公开 发表于 2011-10-14 14:28

是,我怕你了,但是救兵就算了,秀才不用兵。

如果蒋投降,现在已经没有中国了。
头发乱了 发表于 2011-10-14 14:13

时空错乱,无法讨论。
头发乱了 发表于 2011-10-14 14:14

老乱自问自答,精彩之至啊!
高,实在是高!!!

是,我怕你了,但是救兵就算了,秀才不用兵。
头发乱了 发表于 2011-10-14 14:51

迂腐穷酸,百无一用!
记住:老百姓不是愚昧的!

因为有人刷屏,我不得不重复一下我的问题:

64的民心是否被强权狗屎之?

发乱耍赖,问你问题你总不直接回答,却又问别人问题。
我的回答:不是。
按照你前面辩论方式,总是偷换概念,这次别再偷换了。

64是否民心被强权狗屎,应先搞清89年中国民心主流哪些要素。
我在前文说了一些,只是针对上贴内容所说,并不完全。
老乱可否说一下当时的民心主流要素,然后再说是否被强权狗屎。

强调一下,主流要素,可不要一点概全。
就象辛普森杀妻被判无罪,你可不要说:看啊看啊,杀妻无罪。
大家回家都把不听话的老婆杀了,那就麻烦了。

另外就你“国家而言,分裂是大,杀人是小”。
当中这个杀人概念,可否再说清楚一下?
强行征粮饿死将被占领地区的平民,是大是小?
蒙城阿魁 发表于 2011-10-14 13:31

如果64不是民心被狗屎那是民心被什么?
头发乱了 发表于 2011-10-14 13:56
你这种狡辩实在无聊。
换句话问,老蒋不是狗屎是什么?这种问题有意义吗?
蒙城阿魁 发表于 2011-10-14 14:00
呵呵,好好想想64的民心被如何了?
头发乱了 发表于 2011-10-14 14:06
头发乱了 发表于 2011-10-14 15:04

早就回答你了,你还要刷屏式重复提问多少次才能正面回答一次问题?

早就回答你了,你还要刷屏式重复提问多少次才能正面回答一次问题?
蒙城阿魁 发表于 2011-10-14 15:09

谢谢你的“正面”回答:
你这种狡辩实在无聊。
换句话问,老蒋不是狗屎是什么?这种问题有意义吗?
蒙城阿魁 发表于 2011-10-14 14:00

发乱耍赖,问你问题你总不直接回答,却又问别人问题。
我的回答:不是。
按照你前面辩论方式,总是偷换概念,这次别再偷换了。

64是否民心被强权狗屎,应先搞清89年中国民心主流哪些要素。
我在前文说了一些,只是针对上贴内容所说,并不完全。
老乱可否说一下当时的民心主流要素,然后再说是否被强权狗屎。

强调一下,主流要素,可不要一点概全。
就象辛普森杀妻被判无罪,你可不要说:看啊看啊,杀妻无罪。
大家回家都把不听话的老婆杀了,那就麻烦了。

另外就你“国家而言,分裂是大,杀人是小”。
当中这个杀人概念,可否再说清楚一下?
强行征粮饿死将被占领地区的平民,是大是小?
蒙城阿魁 发表于 2011-10-14 13:31

谢谢你的“正面”回答:
头发乱了 发表于 2011-10-14 15:13

我给你的回答是什么,你谢的又是什么?
你现在不是在狡辩,完全就是抵赖。

你倒很有老蒋风格。

64和辛亥一样,没有充分发动群众,一群学生就代表民意吗?
所谓的精英们视百姓如无物,失败也就是必然的了。

……我的回答:不是。……
蒙城阿魁 发表于 2011-10-14 15:17

换句话问,老蒋不是狗屎是什么?……

不带这么打自己脸的。。。

64和辛亥一样,没有充分发动群众,一群学生就代表民意吗?
所谓的精英们视百姓如无物,失败也就是必然的了。
公开 发表于 2011-10-14 15:20

原来市民不是人。。。原来要求反腐的不是心?你的回答太精彩了。

你是说老邓从开始就准备好了武力镇压,老邓这人非常能干出来这事。
老邓总是轻描淡做些小事,其实是为他后来要做的大事打好伏笔。

各种条件都准备成熟以后,他才会发出最后致命的一击。
他很擅于身入险境之中,又能从容脱身而出。

当年刘邓大军深入国军占领区千里,15个旅歼灭4个师9个半旅。
从战争年代到权利斗争,老邓这一特点始终没变。

越南战争,当时谁也想不到架空了华国锋。
推行实践是检验真理唯一标准,谁能想到他是推翻老毛两个凡是。

邓总设计师的名头不是浪得虚名,老赵跟他没法比。
后来他说换来20年稳定,恐怕早就计算好了。

纵观今天的中国政局,仍然还在他的设计当中。
至今也没发现,有谁能脱开他设计的这盘中国大棋。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-14 12:56

华国锋上台后搞不清状况,老帅们说“四人帮“要夺你的权,老华帮着老帅们把自己的帮手“四人帮“打倒了。
当时的国家军委主席是华国锋。邓小平为了夺取兵权就设计要打越南。
因为老华没有打战经验,所以要靠邓小平等人,邓小平等人通过调兵遣将,就把军队权力夺走了。
老华真是个老实人。

各位不承认我的观点没关系,只需回答以下问题:
64是否是民心被强权狗屎的案例?
头发乱了 发表于 2011-10-14 12:42
呵呵,好好想想64的民心被如何了?
头发乱了 发表于 2011-10-14 14:06

看来乱的不止你的头发,也不止你的头脑,你的神志好象有点不清。
你十几次民心狗屎论,都是不同的概念,明显的省略句你给换成了另外意思。
反驳你这个意思,你把另一个意思抛出来,这次你能不能用个完整句子?

下面几个句子你选一下,到底哪个是你的观点:
64时期的民心被中共强权变成狗屎;
64时期的民心被中共强权当作狗屎;
64时期的民心被强权镇压又被民运当作狗屎;
64时期的民心被强权镇压又被发乱当作狗屎;
。。。 。。。

另外,64的民心和64时期的民心也不是一个概念,你太能发乱了。
老蒋把河南民心当做狗屎,河南民心就是狗屎吗?
在你发乱的眼里,把河南民心当狗屎的老蒋反是香波波?

看来乱的不止你的头发,也不止你的头脑,你的神志好象有点不清。
你十几次民心狗屎论,都是不同的概念,明显的省略句你给换成了另外意思。
反驳你这个意思,你把另一个意思抛出来,这次你能不能用个完整句子?

下面几个句子你选一下,到底哪个是你的观点:
64时期的民心被中共强权当作狗屎;
64时期的民心被中共强权变成狗屎;
64时期的民心被强权以后又被民运当作狗屎;

另外,64的民心和64时期的民心也不是一个概念,你太能发乱了。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-14 16:03

请正面回答: