• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 和者盖寡A

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

三首保留歌曲之一,携手笑傲江湖——阿魁的期待

不知妹子怎么看?

另外请教一下,都是Discus!系统,为什么51贴子的网址这么短呢?
nihaoquebec 发表于 2011-7-23 20:05

当我是IT女啊?该你做的事问我? :angry:

当我是IT女啊?该你做的事问我?
drag 发表于 2011-7-24 01:02

该我做的事?别忽悠哥了,俺都不知道你婆家是谁,看到的都是虚拟镜像。
不是IT女,google总会吧,看一下51每张贴子网址的结尾,都是.html
这叫静态网址,也可能是伪静态,用这些词搜一下,相关知识都出来了。

还有这张贴子:http://bbs.51.ca/thread-300453-2-1.html
第20楼,不会说你没法知道google的网站协作平台是什么吧。
哥对你已经很尽力了。:crying:

回复 122# nihaoquebec

有些事不必挂心. 是朋友的无心得罪, 一笑置之. 事后可做朋友, 也可不做朋友. 落个潇洒自在. 经常咀嚼于怀, 费时费力费表情.

是对手故意挑衅, 也一笑置之. 出不出手, 另当别论. 等待比结果更具杀伤力.

凡事看淡, 心才会沉定. 心安处, 诸事皆宜~

回复  nihaoquebec

有些事不必挂心. 是朋友的无心得罪, 一笑置之. 事后可做朋友, 也可不做朋友. 落个潇洒自在. 经常咀嚼于怀, 费时费力费表情.

是对手故意挑衅, 也一笑置之. 出不出手, 另当别论. 等待比结果更具杀伤力.

凡事看淡, 心才会沉定. 心安处, 诸事皆宜~
seaweed 发表于 2011-7-25 02:38

seaweed难得来冒个泡。当贵客稀客欢迎。:clap:

回复 124# 和者盖寡A

你来就是家, 我来就是客, 你是迎我, 还是送我

赠你一幅加拿大迎客松

回复  和者盖寡A

你来就是家, 我来就是客, 你是迎我, 还是送我
seaweed 发表于 2011-7-25 22:08

我迎客送宾。

我就呆在这, 就不走, 看你把我咋地~

我就呆在这, 就不走, 看你把我咋地~
seaweed 发表于 2011-7-26 00:26

好,看谁先困。
我反正在这听着伤感绵长的乐曲,喝着自制面汤,什么都蕴藏在平淡中。:aplain:

你一个人吃饱了, 全家不饿. 我今赶功课, 看谁耗的过谁~(o)

来俩曲, 给我也听听, 我最爱听音乐了~ :smile:

你一个人吃饱了, 全家不饿. 我今赶功课, 看谁耗的过谁~

来俩曲, 给我也听听, 我最爱听音乐了~
seaweed 发表于 2011-7-26 00:47

天鹅
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2NjA3NDk2.html

我熬不住了,被催眠了。我要在梦中把她听完。晚安,海草MM。

http://www.youtube.com/watch?v=5m3jF6hNenM

居心叵测, 给我听催眠曲. 看我多大方, 给你来个提神的, 保你听了彻夜难眠~

回复 131# 和者盖寡A

算上时差, 你能赢. 晚安~ :-)

http://www.youtube.com/watch?v=5m3jF6hNenM

居心叵测, 给我听催眠曲. 看我多大方, 给你来个提神的, 保你听了彻夜难眠~
seaweed 发表于 2011-7-26 01:45

我如果听你这首也照样催眠。

不知道你能不能边听着乐曲,边复习功课和背功课,不容易疲劳,反而提高效率?:aplain:

回复  和者盖寡A

算上时差, 你能赢. 晚安~
seaweed 发表于 2011-7-26 01:49

我把时差都忘记了,你清醒,你赢了。
女人都好胜,是吗?:wink: