• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 和者盖寡A

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

俺是被你霸道做主连吼带叫地给“嫁”出去的,半路又刚好碰到抢亲的,俺哪里知道进的是姓啥的厨房。
不过瞟一眼那家的阵势,好像姓“大家”哦
drag 发表于 2011-7-19 11:55

拉倒吧,妹子你一直是身在曹营心在汉,俺算是白疼你了:angry:

以下纯属一家的一派胡言

如果把51上的左派们都吸引到一个网站上自己玩去,把51上的右派们都吸引到另一个网站上自己玩去,51上只剩下一部分不打不闹的旁观群众自己玩,三个网站就都不景气了,弄不好还有要黄的呢!

不信你们走着瞧!除非自己跟自己打才能热闹起来。:laugh:

回复  drag
转吧转吧,我才懒得理谁抄谁转了,google一搜,能搜到最先发表的就知道是谁写的了
但是我不喜欢一文多贴,你看我论坛上和博客上的都是不一样的东西,所以我过去那边也要放不同的东西,谁要看的就注册吧,呵呵
乐陶陶 发表于 2011-7-19 14:00

我发现“我在”于自己的大本营发起对小牧的严厉攻势了。
我记得我曾经抱怨小牧时,你是很理解支持小牧的。
这回看你能做到谁都不得罪吗?

我先表态,小牧有做的不对的地方,就在这里批评他。从外面(好象从国外)打击他,不会有很大成效的。

回复 108# 和者盖寡A
管别人那么多干嘛,我只做好我自己该做的,不好玩不玩就是了

以下纯属一家的一派胡言

如果把51上的左派们都吸引到一个网站上自己玩去,把51上的右派们都吸引到另一个网站上自己玩去,51上只剩下一部分不打不闹的旁观群众自己玩,三个网站就都不景气了,弄不好还有要黄的呢!

不信你们走着瞧!除非自己跟自己打才能热闹起来。
和者盖寡A 发表于 2011-7-20 00:04

不是一派胡言,非常有道理,左派和右派总是相互依存。

回复  和者盖寡A
乐陶陶 发表于 2011-7-20 11:22

严重同意!:thumbu:

以我为中心比以网“友”为中心更容易被别人理解!:aplain:

不是一派胡言,非常有道理,左派和右派总是相互依存。
nihaoquebec 发表于 2011-7-20 13:37

实际上我想对一些“左”派和“右”派说:
You are pissing people off!:angry:
When you expect people to do something you like, are you willing to return the same favor to people.
只想获取,不想给予。只想被重视,不想去尊重。Does it work? :thinking:

回复  和者盖寡A
严重同意!

以我为中心比以网“友”为中心更容易被别人理解!

阿魁,这是不是叫做相互吹捧啊?

回复  和者盖寡A
严重同意!

bigtom 发表于 2011-7-21 17:37

这叫相互勾心斗角!你一时明白,一时糊涂!:sad:

这叫相互勾心斗角!你一时明白,一时糊涂!
和者盖寡A 发表于 2011-7-21 21:35

另一讲法是?

回复  和者盖寡A
严重同意!
bigtom 发表于 2011-7-21 17:37

不是,只是有同感而已。

这叫相互勾心斗角!你一时明白,一时糊涂!
和者盖寡A 发表于 2011-7-21 21:35

干嘛就不能叫相得益彰?!一根筋 :eyebrows:

干嘛就不能叫相得益彰?!一根筋
drag 发表于 2011-7-23 19:06

三首保留歌曲之一,携手笑傲江湖——阿魁的期待
http://roc51.com/bbs/forum.php?m ... =302&fromuid=49
谢谢龙女。

我想通过两种方式解决户外不能贴视频的问题:
http://bbs.51.ca/thread-301057-1-1.html
http://bbs.51.ca/thread-301045-1-1.html
不知妹子怎么看?

另外请教一下,都是Discus!系统,为什么51贴子的网址这么短呢?

另一讲法是?
bigtom 发表于 2011-7-23 08:44

你既然有另一讲法,为什么不讲出来?

三首保留歌曲之一,携手笑傲江湖——阿魁的期待

不知妹子怎么看?

另外请教一下,都是Discus!系统,为什么51贴子的网址这么短呢?
nihaoquebec 发表于 2011-7-23 20:05

好想51没有个熟悉php语言和Discuz系统维护人员。类似这样的系统的管理和维护问题不算太难。