• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

回复 45# 和者盖寡A

还在这游荡呢?园子里有新动静了的,我一会回去。

有道理,生活难免遇到不如意,这已是很烦。
如果沉溺于过去,不仅忽略现时美丽,也会徒增烦恼。
人生苦短,不要让不美丽的事情,占居太多时间。
多记住美好的过去,多观注美好的现在,多憧憬美好的将来。
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 01:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:aplain: 过去的事情可以不忘记,但一定要放下,任何事情都先做一个最坏的打算,活得就轻松了。谁都不曾预测到自己的下一秒会发生些什么,坦然的接受生活给予我们的馈赠,无论好与坏。希望人人都快乐!

很多话都是有道理,对的。但是也都是在一些特定的情况中,被人接受了。

许多道理,在有些情况不被接受,就是因为当时的具体情况特殊和不同。

没有放之四海而皆准的道理和真理。

我肯定,你不知道我指的人和事的具体和错综的情况。

你一定同意,人是最复杂的感情动物。很多时候,有理由都说不清楚。仁者见仁,智者见智。

也许一段时间后可以解决问题。就像电影和小说的扑朔迷离的情节,将是什么样的结果呢?

也许解决的时间太长了,与没有解决的结果没有太大区别。

你的话最有道理的地方在于,在今后的时间里,可能有现在还不能预见到的新的人和事发生,将改变事情的发展轨道。你是不是也算新的人和新的事情之一呢?也许早就存在,存在的更早呢?
和者盖寡A 发表于 2011-7-13 07:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:thinking: 人是最复杂的感情的动物,又是最有能力去调整和完善自己的感情动物。谁都会有自己永远珍惜和怀念的一段美好时光,每当回忆起,甜蜜温馨酸甜苦辣的感觉就会涌上心头,确是一种享受。没有经历过的可能永远也无法理解一些道理,学会欣赏,学会放弃,拽得越紧,往往痛苦的还是自己。忘记过去才会有新的开始。 我就是个新人哦,在这个论坛上,在你们的面前,呵呵。

过去的事情可以不忘记,但一定要放下,任何事情都先做一个最坏的打算,活得就轻松了。谁都不曾预测到自己的下一秒会发生些什么,坦然的接受生活给予我们的馈赠,无论好与坏。希望人人都快乐!
时间可冲淡一切 发表于 2011-7-13 14:27

可以不忘记,但一定要放下,很有哲理:thinking:

:smokin: :clap:
可以不忘记,但一定要放下,很有哲理
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 14:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 50# 时间可冲淡一切
怎么反了,应当是我为你鼓掌才对啊。

过去的事情可以不忘记,但一定要放下,任何事情都先做一个最坏的打算,活得就轻松了。谁都不曾预测到自己的下一秒会发生些什么,坦然的接受生活给予我们的馈赠,无论好与坏。希望人人都快乐!
时间可冲淡一切 发表于 2011-7-13 14:27

同意。:yes:

回复  和者盖寡A

还在这游荡呢?园子里有新动静了的,我一会回去。
drag 发表于 2011-7-13 14:05

去吧!照顾好兄弟姐妹们吧!约好不去了。

我自己有个博客快开始了。欢迎批评指正。

去吧!照顾好兄弟姐妹们吧!约好不去了。
我自己有个博客快开始了。欢迎批评指正。
和者盖寡A 发表于 2011-7-13 21:56

期待中,可我又找不到你博客网址里了,能不能加到你的签名档里呢。

期待中,可我又找不到你博客网址里了,能不能加到你的签名档里呢。
nihaoquebec 发表于 2011-7-14 00:37

加上了。但是要去掉图。
个人网站的内容也改成博客地址了。
好象不时总能显示出来。

加上了。但是要去掉图。
个人网站的内容也改成博客地址了。
好象不时总能显示出来。
和者盖寡A 发表于 2011-7-14 06:23

可以不去掉图,签名档里使用下面代码:
(url=...html)(img) ...gif(/img)(/url)
把上面代码中的( )全部换成[ ];
...html换成你的博客地址,...gif换成你的图片地址,都以http://开头。

每次发贴和回贴时,选择“高级模式”;
框下有很多“发贴选项”,选中“使用个人签名”。
如果不选中,系统随机默认,有时显示有时就不显示。
我的签名档,刚换成了有图有连接。

可以不去掉图,签名档里使用下面代码:
(url=...html)(img) ...gif(/img)(/url)
把上面代码中的( )全部换成[ ];
...html换成你的博客地址,...gif换成你的图片地址,都以http://开头。

每次发贴和回贴时,选择“高级模式”;
框下有很多“发贴选项”,选中“使用个人签名”。
如果不选中,系统随机默认,有时显示有时就不显示。
我的签名档,刚换成了有图有连接。
nihaoquebec 发表于 2011-7-14 10:25

谢谢介绍

回复 52# 和者盖寡A 恭贺你的博客开张,很漂亮哦。

:laugh: 回复 51# nihaoquebec
为你的鼓掌而鼓掌。

回复  nihaoquebec
为你的鼓掌而鼓掌。
时间可冲淡一切 发表于 2011-7-16 12:21

为你的鼓掌再鼓掌:laugh: