• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

回复  nihaoquebec
要做得好真的不太容易,无忧这里已经那么成熟的网站,象你那么努力的每贴必回,也不见得人气高,何况一个新办的网站呢。我明白自己能够做多少,我一定做不到到处去拉人,或者把发过51的文章重发过去,时间精力都不够,所以能做的很有限,只要朋友们不强求就可以了
乐陶陶 发表于 2011-7-19 10:39

贴子数量次要,点击量是硬道理。
小在不懂小牧懂,小牧有很多东西小在得学习研究哈。
数量多只是内部的人感觉火,可是搜索引擎找不到。
外部的人不参与,内部的人自我感觉没有用。

这里发过那里再发一次也没关系,不同读者群看了贴子会产生不同反响。
只管按你的风格发贴形成以你为中心,拉人捧人由小在和龙女去做。
让小在别在51拉人了,有你在那里很多人慢慢就会跟过去。
这边博客那面坛子,51不会把你们怎么样。

让小在多到别的网站拉人,加拿大网站那么多,别总盯着51。
告诉他一个拉人方法哈,到各网站专门找吵架贴拉人,一拉一个准。
俺想起什么说什么,你别见笑哈,俺真的支持你。
过阵子俺会去给你捧场,不用这个网号,可不要半途而废啊。

让阿寡留这里吧,俺需要她帮我一下。

回复 91# nihaoquebec
那为了等你过来捧场我就暂时坚持下去了。
阿寡走不走得看他自己,但我不会走。我每天都会来的,只是有时不发言而已。

阿寡走不走得看他自己,但我不会走。我每天都会来的,只是有时不发言而已。
乐陶陶 发表于 2011-7-19 11:09

阿寡得顾及你们的面子,龙女现在是不分青红皂白见人就拉。
阿寡作风跟俺有些一样的地方,我们可能会让人一些人对51共和国望而却步。
51共和国不能全是右派唱独角戏吧,拉一些失一些到头来还是些无用功。
倒不如阿寡好好做51博客,不然就象寂莫妹妹说封就被小牧封了。

我自荐了
当然也是看龙女的面子,本来我们都是关起门玩的,现在要开门了
乐陶陶 发表于 2011-7-18 16:25

试着来,不行再关。

我的版主是暂代的,有心无力的说,如果阿魁能来怕也不会委屈你当这种芝麻小官,一定有你施展才华的地方。什么时候网站发展稳定成熟了,有人能比我做得更好我就让贤啦。
还有,我去那儿真的只是为了帮朋友,不是为了什么收益。我在和龙女都是我见过面的朋友,为了支持朋友,出钱出力都是应该的。
乐陶陶 发表于 2011-7-18 21:39

不保证什么比较好,想做就做,做到就做到了,做不到就做不到了。

要做得好真的不太容易,无忧这里已经那么成熟的网站,象你那么努力的每贴必回,也不见得人气高,何况一个新办的网站呢。我明白自己能够做多少,我一定做不到到处去拉人,或者把发过51的文章重发过去,时间精力都不够,所以能做的很有限,只要朋友们不强求就可以了
乐陶陶 发表于 2011-7-19 10:39

尽人事,听天命,努力的过分了,(操之过急,拔苗助长)也许效果反而不好。

朋友可以互相支持,就可能互相有意见。弓不要拉的太满,天晴还要防天雨。

回复 87# 乐陶陶

陶陶现在应该在桃花源主页做个提示,允许转载,但必须先带上链接。

桃花源既然开放了,就难免被转载。要求放链接能避免一些问题,也达到你的“宣传”目的。

乐陶陶 发表于 2011-7-19 11:09

这才像我的朋友说的话。不要忘记了那句话:人怕出名猪怕壮。

我没有保证过什么,但是我变得不快,不随便变。尽量坚持。

嘿嘿,反正都姓赵,就是不知道51共和国姓什么。
不知妹子的婆家姓什么,俺管那闲事做啥?
nihaoquebec 发表于 2011-7-19 03:15

俺是被你霸道做主连吼带叫地给“嫁”出去的,半路又刚好碰到抢亲的,俺哪里知道进的是姓啥的厨房。不过瞟一眼那家的阵势,好像姓“大家”哦 :sad:

贴子数量次要,点击量是硬道理。
小在不懂小牧懂,小牧有很多东西小在得学习研究哈。
数量多只是内部的人感觉火,可是搜索引擎找不到。
外部的人不参与,内部的人自我感觉没有用。

这里发过那里再发一次也没关系,不同读者群看了贴子会产生不同反响。
只管按你的风格发贴形成以你为中心,拉人捧人由小在和龙女去做。
让小在别在51拉人了,有你在那里很多人慢慢就会跟过去。
这边博客那面坛子,51不会把你们怎么样。

让小在多到别的网站拉人,加拿大网站那么多,别总盯着51。
告诉他一个拉人方法哈,到各网站专门找吵架贴拉人,一拉一个准。
俺想起什么说什么,你别见笑哈,俺真的支持你。
过阵子俺会去给你捧场,不用这个网号,可不要半途而废啊。

让阿寡留这里吧,俺需要她帮我一下。
nihaoquebec 发表于 2011-7-19 10:58

我暂时不会走。两边都看着。

有句老话,做生不如做熟。生网站的最大缺点:你费工夫贴上去的(想让别人看的)东西,没有几个人看,还有可能不知道什么时候会都没有了。

阿寡得顾及你们的面子,龙女现在是不分青红皂白见人就拉。
阿寡作风跟俺有些一样的地方,我们可能会让人一些人对51共和国望而却步。
51共和国不能全是右派唱独角戏吧,拉一些失一些到头来还是些无用功。
倒不如阿寡好好做51博客,不然就象寂莫妹妹说封就被小牧封了。
nihaoquebec 发表于 2011-7-19 11:24

关于拉人的问题和你的决定,我保持中立。一个网站坚持和发展很不容易。谁也不能预计。不能在其起步的时候泼冷水;也不能确认其一定蓬勃发展。

回阿寡,

其实干啥也别强迫自己,哪舒适玩哪。我就在两头跑着玩呢,人心是不能拉的。

阿寡若能帮那边一些后台的工作,就抽空去帮,我是啥都顾不过来了,自己这些天还有私事得忙呢,有些晕。

回阿寡,

其实干啥也别强迫自己,哪舒适玩哪。我就在两头跑着玩呢,人心是不能拉的。

阿寡若能帮那边一些后台的工作,就抽空去帮,我是啥都顾不过来了,自己这些天还有私事得忙呢,有些晕。
drag 发表于 2011-7-19 12:04

我去的时候,除了给你和陶陶捧捧场(让你们感到工夫花的值一些),也尽力为朋友的网站,为“右派”的网站尽点力。

但是,我觉得你们应该拉些“左派”的人进去才好。都是“右派”,或都是“左派”的网站,一样没有意思。

我曾经就告诉过陶陶有关一个网站,不容易兴旺起来。我当然希望“右派”的网站兴旺发达。

drag和陶陶在雪中送炭——傻实在;nihaoquebec等着锦上添花——。。。。。。:thinking:

回复 97# drag
转吧转吧,我才懒得理谁抄谁转了,google一搜,能搜到最先发表的就知道是谁写的了
但是我不喜欢一文多贴,你看我论坛上和博客上的都是不一样的东西,所以我过去那边也要放不同的东西,谁要看的就注册吧,呵呵