• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -16°
楼主: 和者盖寡A

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

:laugh: 别互相吹捧了,怪肉麻的。要低调啊~:laugh: 听这些话是否有些熟悉?
为你的鼓掌再鼓掌
nihaoquebec 发表于 2011-7-16 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别互相吹捧了,怪肉麻的。
要低调啊~ 听这些话是否有些熟悉?
时间可冲淡一切 发表于 2011-7-16 14:25

多高的嗓音多高的调,有意的拔高和有意的降低,都是对人性的压抑。
顺其自然,这是户外的真谛。:laugh:

回复  和者盖寡A 恭贺你的博客开张,很漂亮哦。
时间可冲淡一切 发表于 2011-7-16 12:20

你去了吗?:aplain:

别互相吹捧了,怪肉麻的。要低调啊~ 听这些话是否有些熟悉?
时间可冲淡一切 发表于 2011-7-16 14:25

多高的嗓音多高的调,有意的拔高和有意的降低,都是对人性的压抑。
顺其自然,这是户外的真谛。
nihaoquebec 发表于 2011-7-16 14:32

唉,阿魁真是硬汉一条,不知道淡妹妹说的话是哪来的。那是陶陶“训斥”寂寞妹妹的原话哟 :aplaster:

你去了吗?
和者盖寡A 发表于 2011-7-16 19:23

俺前几天去还在唱空城计,今天去看了,除了新装修也没什么新奇的。俺学迷你留了个爪印

那高山流水图不到位:山不够高。

说起空城计,推荐你去俺傻兄弟家看看,连诸葛亮你都找不着,围城的们自己转转悠悠的还挺激动。那真叫绝 :laugh:

http://blog.51.ca/u-233274/?p=5&cp=all#comments

俺前几天去还在唱空城计,今天去看了,除了新装修也没什么新奇的。俺学迷你留了个爪印

那高山流水图不到位:山不够高。

说起空城计,推荐你去俺傻兄弟家看看,连诸葛亮你都找不着,围城的们自己转转悠悠的还挺激动。那真叫绝
drag 发表于 2011-7-16 20:05

好象傻兄弟的家装饰的工夫不够耶,吸引力就差了。:laugh:
我去查看你的爪印。

好象傻兄弟的家装饰的工夫不够耶,吸引力就差了。
我去查看你的爪印。
和者盖寡A 发表于 2011-7-16 20:22

阿寡能不能多介绍几个博客好友,我们做个投票。
定期评比出来最佳博客,可以设个长期奖项。

阿寡能不能多介绍几个博客好友,我们做个投票。
定期评比出来最佳博客,可以设个长期奖项。
nihaoquebec 发表于 2011-7-17 08:23

我在51博客里是个新人。由我介绍,至少为时尚早。

我在51博客里是个新人。由我介绍,至少为时尚早。
和者盖寡A 发表于 2011-7-17 09:19

好,等你跟他们混熟了,我们组织一个最佳51博客评比。
很多人混ROC51的BBS,可是博客还在51CA。
有可能我们跟51共和国联合搞一下,海峡两岸本来就是一家嘛:laugh:

好,等你跟他们混熟了,我们组织一个最佳51博客评比。
很多人混ROC51的BBS,可是博客还在51CA。
有可能我们跟51共和国联合搞一下,海峡两岸本来就是一家嘛
nihaoquebec 发表于 2011-7-17 19:26

同意。

ROC51的BBS里每个ID都有一个【空间】,【空间】里有日志,我觉得相当于BLOG(还没时间一试)。所有功能都在一个空间里,用户可以一目了然,更便于管理罢啦。

51CA这边,我觉得原来的博客、论坛或公社是分开的(原来只在博客玩,没关注过论坛,好像原来也没有公社),不在一个伺服器上似的,我从“登录”和“退出”的操作结果就产生了这样的感觉。原因可能是是不同功能都是不同时期建在不同伺服器上了,后来不容易整合到一起,这样就造成用户管理上的不方便,有时需要多次登录和退出,才能换功能板块。

新版的DISCUZ功能设定上还有一些改进,像,我发现“留言”后,留言者还可以“编辑”留言,跟发帖的性能一样。还有很多新功能,感觉更方便用户啦。因此我建议51CA应该注意,实时更新改善,现在这时代绝没有一劳永逸的行业,就像现在黑莓公司面临的处境,都是因为它自以为手机市场唯我独尊、忽视苹果等其他潜在竞争者的结果。无论如何,我是希望51CA的管理和建设能应时改善,给网友提供一个更舒适的发挥空间。

ROC51那边的“读书会”组群就是51BLOG的一班老人马,等有机会我推荐他们过来。

唉,阿魁真是硬汉一条,不知道淡妹妹说的话是哪来的。
那是陶陶“训斥”寂寞妹妹的原话哟
drag 发表于 2011-7-16 19:51

你说淡妹妹是陶陶还是寂寞,俺要想到是她们中的一个,打死俺也不敢充硬汉:sad:

你说淡妹妹是陶陶还是寂寞,俺要想到是她们中的一个,打死俺也不敢充硬汉
nihaoquebec 发表于 2011-7-17 21:21

寂寞妹妹被封,淡妹妹出世,很懂感恩,跑来安慰帮过她的阿寡。这你都感觉不出来,还不就只是硬汉一个。俺说你硬汉,也意味着你真的不去ROC51,因为在那里好多事都是透明的,大家一切都摆在桌面上啦。你去了自然就看到了呗 :angry: 淡妹妹拿了陶陶的原话过来调侃你,是因为她就被这样调侃了的

寂寞妹妹被封,淡妹妹出世,很懂感恩,跑来安慰帮过她的阿寡。这你都感觉不出来,还不就只是硬汉一个。俺说你硬汉,也意味着你真的不去ROC51,因为在那里好多事都是透明的,大家一切都摆在桌面上啦。你去了自然就看到了呗  淡妹妹拿了陶陶的原话过来调侃你,是因为她就被这样调侃了的
drag 发表于 2011-7-17 21:27

原来是寂寞妹妹,罪过罪过。
寂寞妹妹对每个人都大哥长大哥短,咋就变了呢?
:angry:
搞视频,就是想撮合她和费老能合作一首“笑傲江湖”。
俺在蒙城还给他们找了乐师伴奏,可是这个费老。。。
:no:

原来是寂寞妹妹,罪过罪过。
寂寞妹妹对每个人都大哥长大哥短,咋就变了呢?

搞视频,就是想撮合她和费老能合作一首“笑傲江湖”。
俺在蒙城还给他们找了乐师伴奏,可是这个费老。。。
nihaoquebec 发表于 2011-7-17 21:32

NO,俺想听的是“相思风雨中”,宁肯听着哭。。。