• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

楼主

前些天,老板设宴招待重要客户和全体销售人员。是一个位于MARKHAM的意大利风味的饭馆,buffet,比Mandarin好。照片照的不好,贴上一些供参考。

网站介绍:
Great Italian buffet styled restaurant. Adept for a family orientated birthday for kids or older adults。

http://www.frankietomattos.com/

想不清楚是什么了

想不清楚是什么了

应该是牛排

应该是牛排

尤鱼圈

尤鱼圈

小蛤蝲

小蛤蝲

沙发
我已经把我的博客开通。捧的和贬的都欢迎光顾。没有人来,我就写点东西给自己存着。:aplain:

板凳
记得那里的羊排和牛排很有特色,门口还可以换衣服照相。。。

地板
回复 1# 和者盖寡A
很不错的自助餐,什么时候你们组织网友到这里聚餐,我现在先报名。

记得那里的羊排和牛排很有特色,门口还可以换衣服照相。。。
从来就没救世主 发表于 2011-7-10 20:19

是的。我的一个女同事,吃完了一块牛排后,说在肚子里面逐渐发起来了。感觉很饱。

我看跟她自己消化能力和食欲有关。

回复  和者盖寡A
很不错的自助餐,什么时候你们组织网友到这里聚餐,我现在先报名。
姗姗而来 发表于 2011-7-10 20:20

谢谢姗姗而来。我从来没有组织过。都是别人组织,我凑数。为了姗姗而来的好意,只要她们带我玩,我就去,还是凑数;不带我玩,就等下次机会。或许你以后知道谁组织什么,我可以凑个热闹。但是我一般不太情愿与互动少的人,生疏的人一起去。:aplain:

回复 1# 和者盖寡A

你们老板人真好啊,我工作那么久只吃过一次意大利老板请的圣诞餐,食物还巨难吃。
建议在照片下面说明一下是些什么食物,才能具体想象一下。

看着就一个感觉:高热! 连照片都雾气濛濛的呢

回复  和者盖寡A

你们老板人真好啊,我工作那么久只吃过一次意大利老板请的圣诞餐,食物还巨难吃。
建议在照片下面说明一下是些什么食物,才能具体想象一下。
乐陶陶 发表于 2011-7-10 21:32

我的老版不是对我们好,主要的是对重要的客户好。

我的缺点是不会记菜名,不会报菜名。让我点菜就谦让。只管吃完了,指一指哪个菜好。

猪八戒吃人参果,问我好不好吃,要再我一个,才能不囫囵吞枣,再好好品味一下了。

我的缺点是不会记菜名,不会报菜名。让我点菜就谦让。只管吃完了,指一指哪个菜好。

猪八戒吃人参果,问我好不好吃,要再我一个,才能不囫囵吞枣,再好好品味一下了。
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 22:48

其实是傻女婿吃准丈母娘招待的饺子,吃完再问啥馅滴

其实是傻女婿吃准丈母娘招待的饺子,吃完再问啥馅滴
drag 发表于 2011-7-10 23:00

我一下子就能辨别出是不是韭菜馅的。如果你问馅里都是什么东西,我常说不准。:aplain:

我已经把我的博客开通。捧的和贬的都欢迎光顾。没有人来,我就写点东西给自己存着。
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 19:36

把博客网址放到你签名档里啊,不然找起来怪麻烦的。
http://sns.51.ca/256588
是这个吧。

把博客网址放到你签名档里啊,不然找起来怪麻烦的。

是这个吧。
nihaoquebec 发表于 2011-7-11 09:41

和者盖寡的的博客地址为:
http://blog.51.ca/u-256588/
预计博客应该是个低产博客。我写出的东西,不喜欢凑数。有就有,没有就没有。有几个或有些好友和强劲对手知道就可以了。并不想出名。这是一直以来没有博客的主要原因。
但是我现在想有一个独立的天地。其作用是:
1。 可以存储一些我常用的图片,连接,便于查找和反复运用。自己花了时间写的一些思想和感受。有些公开分享,有些不公开存档。
2。 与聊的上来的网友在自己的家——博客——里有时可以聊一聊。以前常感觉到,有的时候,有些话题,最好在自己的博客里聊。
3。 邀请或迎接不同政见的网上对手来这里摆擂台。交换意见,辩论天下。因为有时侯论坛中的辩论贴子经常被对手和版主删除。因为论坛上经常有些不务正业,骂人捣乱的。
这2。和3。中的两种博文和两种网友要截然分开。生活里的情谊与政治里的分歧要尽最大努力区分开来。
不追求多,而追求精。

评分

加东老张 + 2 1

你做不到
乐陶陶 发表于 2011-7-11 11:33

俺就能,两不相干:sad:

看着就一个感觉:高热! 连照片都雾气濛濛的呢
drag 发表于 2011-7-10 22:39

你看得不准吧?不要先入为主呀!