• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

申请新板块《庭院种植》并申请担任版主

楼主

本人目前在情感画廊活动,两个网名分别是“天高云阔..”(圣坛元老)和“天高云阔”(金牌会员)。通过交流感觉许多网友有花草养殖,庭院打理等方面爱好。本人是庭院种植的爱好者,故申请如下:

1,用户名:云高天阔
2,申请板块名称:申请新栏目《庭院种植》
3,目前居住城市:多伦多
4,职业及专长:Full time工作。爱好家庭庭院种植,音乐,旅游,体育
5,电子邮件:[email protected]
6,平均上网时间及时段:每天约1-2个小时, 业余时间,会有假期几天暂时离开。
7,平时活动板块:目前在<情感画廊>
8,你认为自己胜任该板块斑竹得详细理由:
本人责任心强,有为大家服务的热情,有一定的协调能力和组织管理能力; 真诚与网友互动.
9,面对网友投诉和指责怎么办:
对于网友的投诉,我将本着认真,负责和实事求是的精神,在调查研究的基础上,以最快的速度予以答复和解决.
对于网友得指责,我会以虚心地听取,认真地反思,及时的改正.而且不管指责是否正确,都会做到就事论事,事后绝不刁难和有任何报复现象.
10,你认为该板块目前状况是否需要改进: 对于新版块的前景,现在无法预估,但本人愿意尝试。一旦申请成功,我会尽自己能力,充分依靠和调动网友的积极性,让栏目成为百花齐放,百家争鸣,相互切磋技艺的繁荣和谐的乐园.
11,以前是否担任过斑竹: 是
沙发
此类帖应发在“衣食住行”版块里,不知LZ有没有兴趣先在那里发帖,等人气稍微活跃了再担任该版版主?

板凳
此类帖应发在“衣食住行”版块里,不知LZ有没有兴趣先在那里发帖,等人气稍微活跃了再担任该版版主?
小牧 发表于 2011-7-23 11:22

谢谢小牧这么及时的回复!

本人在情感画廊,以家庭养殖为题目,已经有很大的互动量,小牧可以查看一下。在衣食住行栏目里,标题不醒目,则会很难招来新网友。如果只是靠着画廊的网友来捧场,不是本人的初衷。
故此,本人愿意尝试,像茂公兄那样,组建一个新栏目。望小牧考虑!

地板
谢谢小牧这么及时的回复!

本人在情感画廊,以家庭养殖为题目,已经有很大的互动量,小牧可以查看一下。在衣食住行栏目里,标题不醒目,则会很难招来新网友。如果只是靠着画廊的网友来捧场,不是本人的初衷。
故此,本人愿意尝试,像茂公兄那样,组建一个新栏目。望小牧考虑!
云高天阔 发表于 2011-7-23 11:27

这个我懂。 我另外一小点担心就是,从新开发一个版块需要投入挺大的精力的,我定会尽力配合,但不知您能坚持吗?我这个人是有话直说的,云兄勿在意。

谢谢小牧!我喜欢你直说。
这点我倒是欠考虑了,没想到建新栏目会有很大的投入。坚持我没问题,如果休假,也就是几天不来,而且如果可能,我更愿意两个人来做版主,这样时间上就更能保证。
我有个想法,如果改一下《衣食住行》,比如《庭院种植及衣食住行》,不知是否可行? 我观察了,衣食住行这个栏目目前流量并不大,改名字应该不会影响太大,如果从技术上可行的话。
我只需要有一个醒目的标题,否则很难做大。如果小牧觉得可行性不大的话,请直接说。我不会一再坚持。:-D

小牧 发表于 2011-7-23 11:22

建议把“衣食住行”下的“车行天下”子栏目移到“户外旅游”栏目下。
好处有四:
1,“车行天下”放到“户外旅游”栏目下更对题;
2,可以解决“户外旅游”不能贴视频的问题;
3,户外有这个栏目能把叛逃山寨的车迷引渡回51;
4,可以在“衣食住行”下加一个“庭院种植”。
总而言之,有什么网友设什么栏目,应当以人为本。
以上建议供仅总板参考。

期待“庭院种植”栏目的开通,我有一些素材正愁没对题的地方发。

谢谢小牧!我喜欢你直说。
这点我倒是欠考虑了,没想到建新栏目会有很大的投入。坚持我没问题,如果休假,也就是几天不来,而且如果可能,我更愿意两个人来做版主,这样时间上就更能保证。
我有个想法,如果改一下《衣食住行》,比如《庭院种植及衣食住行》,不知是否可行? 我观察了,衣食住行这个栏目目前流量并不大,改名字应该不会影响太大,如果从技术上可行的话。
我只需要有一个醒目的标题,否则很难做大。如果小牧觉得可行性不大的话,请直接说。我不会一再坚持。
云高天阔 发表于 2011-7-23 11:48

你当衣食住行版主挺好啊, :aplain:

建议把“衣食住行”下的“车行天下”子栏目移到“户外旅游”栏目下。
好处有四:
1,“车行天下”放到“户外旅游”栏目下更对题;
2,可以解决“户外旅游”不能贴视频的问题;
3,户外有这个栏目能把叛逃山寨的车迷引渡回51;
4,可以在“衣食住行”下加一个“庭院种植”。
总而言之,有什么网友设什么栏目,应当以人为本。
以上建议供仅总板参考。

期待“庭院种植”栏目的开通,我有一些素材正愁没对题的地方发。
nihaoquebec 发表于 2011-7-23 13:56

谢谢魁北克兄的支持!
如果总版主同意, 把现有的,没有什么活动量的栏目改一下标题,那是最好了. 如果能成,还望魁北克兄多多支持. :-D

你当衣食住行版主挺好啊, 
茹梦。 发表于 2011-7-23 15:54

谢谢如梦支持!
小牧说的对, 现有的栏目, 有些不怎么活动的,可以利用起来. 但我希望标题能改一下,和庭院种植挂钩. 因为在加拿大, 买了house后都有院子, 都或多或少地对花草树木的养植有点兴趣. 应该能聚点人气上来. :-D

支持一下!

支持阿枪。如果开这个栏目,版主非你莫属。

drag 发表于 2011-7-24 00:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你最好回山寨,要不我剥了你滴老蛇皮!:O

砂黄(女)=孙不懂慢吞吞=龙女=drag=紫红

谢谢如梦支持!
小牧说的对, 现有的栏目, 有些不怎么活动的,可以利用起来. 但我希望标题能改一下,和庭院种植挂钩. 因为在加拿大, 买了house后都有院子, 都或多或少地对花草树木的养植有点兴趣. 应该能聚点人气上来.
云高天阔 发表于 2011-7-23 19:42

支持~(y):-D

drag 发表于 2011-7-24 00:44

谢谢支持!
小牧还在考虑这事儿, 如果他真的同意了, 还希望你多多捧场. :-D