• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°
楼主: 紫黄

方政先生,我想对你说一句

我只是语言歧视。

而支那猪们直接就把法轮功和异议分子给赶到海外去了,这才是赤裸裸的歧视。那些诅咒为虐的5毛狗腿子们,里当然地属于支那猪。
Y_2O09 发表于 2011-5-29 21:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我最后一次跟你说,冤有头。你认为谁害了法轮功和异议分子,你骂谁去,不干我事。

你骂支那猪,把所有这里的中国人全骂了。

过去的我不管,我也没看见。

以后让我看见你再骂,我理解为我跟你讲了三遍了,你还要骂我。

可就不怪我了。

首先,发帖请勿使用生殖器语言,这是做文明人的基本素质。你同意吗?
其次,对六四的看法翻过前页你就会看到,既然你回我的帖就应该先看看我说的是什么。
最后我认为,政治观点不同允许左中右存在,但对于反华辱华者绝不宽恕你认为如何?
甄无欺 发表于 2011-5-29 21:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我这人从来不骂人,除非别人先来招我。
你的贴我没看,等会去看看。
最后一点,刚才我回过了,不要重复问。
另外你少动小心眼,你想什么我知道。少来

我只是语言歧视。

而支那猪们直接就把法轮功和异议分子给赶到海外去了,这才是赤裸裸的歧视。那些诅咒为虐的5毛狗腿子们,里当然地属于支那猪。
Y_2O09 发表于 2011-5-29 21:00

不要用政治观点来掩盖你的辱华汉奸嘴脸。记得你曾经在一个“如果有来世,你还愿意做中国人吗?”的帖子里写道:宁愿投胎做日本人的狗也不做中国人。不否认吧?
这就是你的真实写照。法轮功还是异己份子反共派们有任何一个象你这样丧心病狂的侮辱中国人是“支那猪”的吗?
你有什么资格歧视中国人?你妈生你容易吗?即便你爹是日本人也不能那么歧视你妈为支那猪吧。你确实良心坏掉了。

我厌恶李鹏,看到他那种飞扬跋扈的臭脸就想扁他。我觉得赵紫阳是个有正义感的共产党人。坚持和学生平等对话反对镇压学生是个好人。当时支持六四的人很多,不仅仅是如鲍彤万润南,几乎全中国的老百姓都支持六四运动,因为它的旗号是“反官倒,反腐败” 因此我认为六四运动没错。
但是所谓学生领袖们,王丹,财玲,乌尔凯西之流是坏蛋,他们明知道对抗的结果是什么,对抗必将流血,本来通过和谈党内的改革派就可能拿到话语权,中国有可能出现进一步的政治体制改革,这本来是个契机让中国向着民主化社会转型。让这帮沽名钓誉的政治骗子给毁了,拿柴琳的话来讲,就是要对抗逼政府开枪流血,那样才能推翻中国政府。骗子们过高的估计了自己的能量,当然她自己早已备好了潜逃的管道。一群该死的政治流氓。
甄无欺 发表于 2011-5-29 17:29

呵呵,你在开玩笑吧。
看你的意思是“学生领袖”那群“政治流氓”挟持了赵紫阳鲍彤万润南,听着有点儿“天方夜谭”的感觉了。不过看看消遣也没什么。

请你把华人和中国人区分开来。
Y_2O09 发表于 2011-5-29 21:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你能补补语言学方面的知识吗?

“反华”这个狗屁概念根本就是goone党捏造的,只有猪才会信。
Y_2O09 发表于 2011-5-29 21:04

你在侮辱所有人,因为这里所有人都是知道你是个反华疯子,你辱骂中国人也是共党捏造的吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你怎么这么武断地说这里的所有人如何如何?这种口气有点像“我代表整个亚洲”的口气。这可是支那猪的口气。
Y_2O09 发表于 2011-5-29 21:22

我代表我自己再次重申:如果共党不能杀了你这丧心病狂的反华疯子,我就坚决反共!