• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 紫黄

方政先生,我想对你说一句

方政先生,你的双腿被轧,我深表同情。但64被轧的,毕竟是个别,在那个场合,那么多人,那么多坦克,那么乱局面。。。。。

.........................................................................但如果要见证什么,我觉得作用不大,世人没有否认有“64”发生,中国当局好像也没否认有军队、军械参与天安门戒严,更没人否认你的双腿是在64被坦克轧断的。除此之外,还见证什么呢?64大街上坦克不少,轧到的人少之又少,连下图中那个比你还勇敢的人,最后都是全身而退。

紫黄 发表于 2011-5-29 13:34

紫黄先生今天怎么也开始这么歪曲事实呢?官方不承认方先生的双腿被坦克压断,才导致他后半生的痛苦经历。对这样的受害者是否紫先生需由包容心呢?至少不要给人家伤口撒盐了吧!

紫黄先生今天怎么也开始这么歪曲事实呢?官方不承认方先生的双腿被坦克压断,才导致他后半生的痛苦经历。对这样的受害者是否紫先生需由包容心呢?至少不要给人家伤口撒盐了吧!
paycheck 发表于 2011-5-29 15:23

你是说我说他双腿被坦克压断是歪曲事实?要我修正过来?

你既然不知道,你怎么就说“全身而退”呢。可见你的一通烟雾弹之后,无非还是为中共涂脂抹粉。

方正见证什么?就是见证中共的反人类罪行!和卡扎菲同样的反人类罪行!中共如果承认卡扎菲的反人类罪行,也就承认了自己的反人类罪行。

你太虚伪了,虚伪到令人作呕。
酒中仙 发表于 2011-5-29 14:20

当场全身而退
日后有什么长短的
至少不能怪戒严部队

楼主的意思是:这件事就算了,大家都不要再提了。
楼主做个和事佬不错,做个中庸秀才没准也可以,不知道如果楼主家的房子被强盗抢去了是否也还仍然能够在法庭与强盗中间做个和事佬?

当场全身而退
日后有什么长短的
至少不能怪戒严部队
霧雨長風霜塵月 发表于 2011-5-29 15:28

你不就是想说怪学生自找的吗?
中共政府再怎么折腾你们百姓也不该造反
你们要象我熊猫这样甘愿做奴才
你认为自己很光荣吗?

楼主做个和事佬不错,做个中庸秀才没准也可以,不知道如果楼主家的房子被强盗抢去了是否也还仍然能够在法庭与强盗中间做个和事佬?
[茉莉花] 发表于 2011-5-29 15:32

我一直不想说,怕大家误会-------我有一处房子,日夜期待动迁。真的。这也是我不入籍的原因之一。

你认为自己很光荣吗?
[茉莉花] 发表于 2011-5-29 15:34

这话很离奇,相应的,你现在在加拿大,不正在当奴才吗?

[茉莉花] 发表于 2011-5-29 15:32

房子被强盗枪去比起地主被被枪毙了是小事情,小时候好像有周八皮的半夜鸡叫,周八皮命好,解放前一年生病死了

最搞笑的是地主被枪毙,土地变成农民的了,现在农民又拿枪来的土地问共产党拿拆迁费了

傻黄狗,你这辈子都是你叫别人,没有人“符合”叫你的。

快拉你老婆孩子去做亲子鉴定,我可以给你推荐个好实验室!

真可怜你的命,注定是断子决生!!!
夏天SUMMER 发表于 2011-5-29 15:40

举报取证。

我一直不想说,怕大家误会-------我有一处房子,日夜期待动迁。真的。这也是我不入籍的原因之一。
紫黄 发表于 2011-5-29 15:36

你的房子是属于你的,还是共产党枪了别人的房子,分给你了

共产党把别人房子分给你的时候说是共产党,大家要平均分配,现在共产党自己的房子为什么不平均分配了,枪了别人的房子,为什么不回给人家

你拿别人的房子和共产党谈判拿拆迁费,是不是太牛了

俺老爸有一个大房子,里面住了10多个家庭,当年共产了,就给我爸爸一个房间,现在大家都在等等拆迁,是不是太不公平了,共产党到底是什么政府阿,

共产党把别人房子分给你的时候说是共产党,大家要平均分配,现在共产党自己的房子为什么不平均分配了,枪了别人的房子,为什么不回给人家

俺老爸有一个大房子,里面住了10多个家庭,当年共产了,就给我爸爸一个房间,现在大家都在等等拆迁,是不是太不公平了,共产党到底是什么政府阿,
生蛇 发表于 2011-5-29 15:48

地主老财的坏政府,贫苦大众的好政府。

BDW,我的老房子是70年代的,地段不错,估计不是你老爸的。

paycheck 发表于 2011-5-29 15:23

你是说我说他双腿被坦克压断是歪曲事实?要我修正过来?
紫黄 发表于 2011-5-29 15:25

嘿嘿,紫先生今儿个是咋啦? 您说“更没人否认你的双腿是在64被坦克轧断的”,俺说官方不认。您咋就要也要“修正过来”了呢?

你认为自己很光荣吗?
[茉莉花] 发表于 2011-5-29 15:34

你懂个屁
造反是学生的事吗
学生是被人利用

生蛇 发表于 2011-5-29 15:48

原来也是苦大仇深的人。没有被共产党镇压了,还算幸运了。整个一个专制复辟。

嘿嘿,紫先生今儿个是咋啦? 您说“更没人否认你的双腿是在64被坦克轧断的”,俺说官方不认。您咋就要也要“修正过来”了呢?
paycheck 发表于 2011-5-29 15:52

可我不是官方啊,你为什么对我要求那么高?