• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°
楼主: 紫黄

方政先生,我想对你说一句

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我已经删除对你的骂贴。你的你看着办。行动说明一切。
紫黄 发表于 2011-5-29 21:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我能找着的都删除了。有忘记删的,你告我一下。

我反对你就是反华了?越说越证明我给你的归类没错。

请你明说,你对中国处理法轮功的态度,我给你一次机会。
Y_2O09 发表于 2011-5-29 21:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得处理的不太公平

回复  Y_2O09

狗日的,滚出华人圈子!
紫黄 发表于 2011-5-29 21:48

注意举止,保持风度,以利再战。

回复 138# Y_2O09
你辱骂中国人是支那猪,不是今天也不是我而是全体中国人,从你的发帖历史到今天都证明了你这个汉奸走狗的丑恶嘴脸。我可以和任何人讨论法轮功还是民运。唯独不跟你这个丧心病狂的反华疯子谈论任何话题,因为你没有那个资格。呸!滚远点!

首先,发帖请勿使用生殖器语言,这是做文明人的基本素质。你同意吗?
其次,对六四的看法翻过前页你就会看到,既然你回我的帖就应该先看看我说的是什么。
最后我认为,政治观点不同允许左中右存在,但对于反华辱华者绝不宽恕你认为如何?
甄无欺 发表于 2011-5-29 21:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的看法还行,刚看了。算中肯。虽然我不百分百同意你的。

就问你一个,你相信暴徒先杀害军人吗?

反对某些事情或人就是反华,这是典型的支那猪的逻辑。
Y_2O09 发表于 2011-5-29 21:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是FLG?我对FLG的看法刚才告诉过你了。如你真是FLG,TM的你就不能不用支那猪这词?有点情商没有?

其实讨论谁杀谁已经没有必要了
因为中共60年来杀人无数,已经不在乎这次64了
只是文革就杀死几十万,自杀又几十万,殴打致死几十万
这里只说中共杀自己人和平白老百姓,还不算镇压反革命
就像讨论杀人犯是否曾经踢过谁一脚一样,讨论64中共杀了多少或者谁先动手已经没有意义了

做什么都要以中华民族的利益为重。而对任何政党的态度并不重要。

如果以牺牲中华民族的利益,而迎合任何政党的利益,那才是真正的汉奸走狗卖国贼。

你的看法还行,刚看了。算中肯。虽然我不百分百同意你的。

就问你一个,你相信暴徒先杀害军人吗?
laser112 发表于 2011-5-29 21:52

本人向来不说违心话,假话。
我不支持对六四动武,也不支持所谓学生领袖最后的对抗选择。
至于真相,站在不同角度就有不同的理解。我没有亲眼所见的任何事情我从不做结论。对于六四中发生的死亡,无论是平民还是军人我都表示哀悼。我个人认为这是一个民族的悲剧。而共产党在处理六四的问题上显然是犯了一个绝大的错误。应该有一个更好的解决方式来避免流血。这就是我的观念。

唱红歌可以解决根本问题,大家一起唱吧。

本人向来不说违心话,假话。
我不支持对六四动武,也不支持所谓学生领袖最后的对抗选择。
至于真相,站在不同角度就有不同的理解。我没有亲眼所见的任何事情我从不做结论。对于六四中发生的死亡,无论是平民还是军人我都表示哀悼。我个人认为这是一个民族的悲剧。而共产党在处理六四的问题上显然是犯了一个绝大的错误。应该有一个更好的解决方式来避免流血。这就是我的观念。
甄无欺 发表于 2011-5-29 22:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说过的,你基本观点我不反对。

不过逻辑上,两假必有一真。这可不是“站在不同角度就有不同的理解”的问题。这在逻辑和事实上都是错误的。

两人说的完全相反,一定有一个人在说谎。

你亲眼没见过的事多了,见过原子分子吗?你不也相信吗?

所以别打马虎眼。你觉得谁先杀死谁的可信?