• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

方政先生,我想对你说一句

回复 155# laser112
你这么说我觉得很幼稚。科学是经过千百年人类的实践检验出来的真理。确实对于微观世界人们无法”亲眼所见“ 但是通过科学实验和实践人们可以确信它的存在。
你说的那些事情我们是无法用科学来证明的,本人是学工科的,社会学不是我的专长。你说的和别人说的不一致,请问为什么要我这个没亲眼所见的人来表态支持谁的说法正确?

放P!多伦多从事房屋修理的人很多,难道他们都有贼劝吗?
紫黄 发表于 2011-5-29 19:56

紫黄,不要理屈词穷就出口成脏,转移话题嘛。

当歹徒和学生、普通市民混杂在一起的时候,戒严军人开枪是能分得清吗?是不是要先看看学生证?学生和看热闹的市民在戒严的时候仍然拥挤在街头,就是在给歹徒当挡箭牌。死,虽然可怜,但不无辜。

而且,死亡主要是在广场周边。特别是清场时没死人,却被一些头头说成是血流成河。非常可耻,而且,是个学生头头说的。这样的学生,同歹徒又有何区别。不要以为有了一张学生证就和其他人不一样了,就可以有特权了!

我也曾是学生,但我更愿意看到法律面前人人平等。

回复 157# Y_2O09
你等着版主裁判吧,怎么处罚你这反华疯子。中国人的事情就不需要你这个反华疯子来操心了。

回复  laser112
你这么说我觉得很幼稚。科学是经过千百年人类的实践检验出来的真理。确实对于微观世界人们无法”亲眼所见“ 但是通过科学实验和实践人们可以确信它的存在。
你说的那些事情我们是无法用科学来证明的,本人是学工科的,社会学不是我的专长。你说的和别人说的不一致,请问为什么要我这个没亲眼所见的人来表态支持谁的说法正确?
甄无欺 发表于 2011-5-29 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还打马虎眼?我说的那只不过是个例子而已。意思是告诉你,人的时间空间都是有限的。是不可能什么东西都要亲眼看见才能证明是真假。

这也不是什么社会学和工科,我刚才告诉过你了,两假不能同真。所以你所谓的有不同真相是不存在的。

我问的是,你做为一个人,对事情会有个判断。觉得哪个可信,哪个不可信。除非这事情你根本不关心不了解。

显然六四不是这样,你是关心六四的。你敢说你没见过双方不同的说法?你敢说你是今年头一次见?

你说过不说违心话。你问问自己。

回复  夏天SUMMER

狗杂种,原来你就是那个狗日的!
紫黄 发表于 2011-5-29 22:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没必要对这些只会摆弄5毛的杂碎大动肝火,就让他们生活在悲情里最好。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

做什么都要以中华民族的利益为重。而对某些个人集团的态度并不重要。

如果以牺牲中华民族的利益,而迎合某些个人集团的利益,那才是真正的汉奸走狗卖国贼。

回复 165# laser112
什么马虎眼?我对你说的不知道就是不知道,正因为我的严谨才不轻易下结论。我要是相信谁说的是真相我就支持谁。还怕了谁不成?笑话。

回复 173# laser112
第一,我和你的交流显然没有太大意义。因为结果很显然就是你再去换一马甲。只有等到51开始实行封杀ip那天才会对某些人产生理性探讨效果。
其次,本人还需要挣银子过日子。上网不是我的任务,你好自为之吧。

在你第一次骂脏话被封杀后,那些自称民主精英们在意见栏为你伸冤叫屈,说是别人逼你骂人的。说你是受害者,说版主对你不公平,那么这次如果你再被封杀,应该与人无干吧,谁要再为你鸣冤叫屈就和你一样是个网络臭流氓。再见!