• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 紫黄

方政先生,我想对你说一句

地主老财的坏政府,贫苦大众的好政府。

BDW,我的老房子是70年代的,地段不错,估计不是你老爸的。
紫黄 发表于 2011-5-29 15:51

你70年代就有房子了,不会吧,你70老80 了

原来也是苦大仇深的人。没有被共产党镇压了,还算幸运了。整个一个专制复辟。
和者盖寡A 发表于 2011-5-29 15:53

其实是俺祖父的,可能害怕太多房子会给枪毙就写了俺老爸名字,俺去当地政府询问,他们说房主还活着吗,太可恶了

你70年代就有房子了,不会吧,你70老80 了
生蛇 发表于 2011-5-29 15:54

你眼神有问题?我说我的老房子本身是70年代造的!

至于我的年龄,你不必打听。我以前在网络方面犯过生活错误,现在悔改了。多打听这方面内容,对你我都没好处。

其实是俺祖父的,可能害怕太多房子会给枪毙就写了俺老爸名字,俺去当地政府询问,他们说房主还活着吗,太可恶了
生蛇 发表于 2011-5-29 15:59

只要有地契证明,是有机会拿回来的。房子不象字画,拿回来的可能还是很大的。

你眼神有问题?我说我的老房子本身是70年代造的!

至于我的年龄,你不必打听。我以前在网络方面犯过生活错误,现在悔改了。多打听这方面内容,对你我都没好处。
紫黄 发表于 2011-5-29 16:05

你又不是神犯错误是应该

你又不是神犯错误是应该
生蛇 发表于 2011-5-29 16:09

我在咬紧牙关拒绝诱惑!

只要有地契证明,是有机会拿回来的。房子不象字画,拿回来的可能还是很大的。
紫黄 发表于 2011-5-29 16:06

俺去问过了,党中央在50年代有政策,就是什么私有资产平均再分配,就是说你把房子共产出来,根据你家人口,政府再分配,俺老爸当年都没有结婚,就一个人,就分一个房间,然后给你这个房间的地契,明白吗

生蛇 发表于 2011-5-29 15:59

现在通常政府宽松多了,地主,毙的已经毙了,没收的已经没收了。反正也翻不了天了。现在搞统战了。祖坟,遗骨,虚名等都宽松了。你遭遇的是小地方政府部门吧?

现在通常政府宽松多了,地主,毙的已经毙了,没收的已经没收了。反正也翻不了天了。现在搞统战了。祖坟,遗骨,虚名等都宽松了。你遭遇的是小地方政府部门吧?
和者盖寡A 发表于 2011-5-29 16:24

俺也无所谓,也不是俺老爸,是祖父,搞来也不是俺一个人,那么多人分,没有意思

6.4永远的一场暴乱!坚决支持政府当时的行动.只是可怜那些不明真相死去的学生,被一邦政治流氓和乌合之众给忽悠了,包括赵紫阳,包童,万润南,王单,吾尔开希,柴玲等之流,自称为是领袖们的人,才应该对流血事件负责!
duncanbai 发表于 2011-5-29 17:03

现在证明64 是对的,当年是因为反对腐败,但是64 被镇压了,变成今天全民腐败为荣

当年腐败以万来计算,变成今天以亿来计算,如果64 成功了,今天的中国可能真是世界第一了

不过坚决支持当年镇压的人今天可能90%都是腐败可以枪毙的人,你贪污不少吧

我的三个同事的孩子当时都在北京读大学,6月3日,一个听了家长的建议即使回校,事后暑假也回家了,两个被领袖们忽悠当了炮灰,永远没有和父母家人见面,这些血债要永远记在领袖们的头上,因为6月3日晚上他们全部离开了广场.
duncanbai 发表于 2011-5-19 23:40

当时天安门广场上不是没死一个人吗?你要学运领袖负什么责任?

你同事的孩子在广场附近被共产党杀了,你还坚定支持政府的行动,也就是说你支持共产党杀你同事的孩子?

6.4永远的一场反革命暴乱!坚决支持政府当时的行动.只是可怜那些不明真相死去的学生,被一邦政治流氓和乌合之众给忽悠了,包括赵紫阳,包童,万润南,王单,吾尔开希,柴林等之流,自称为是领袖们的人,才应该对流血时间负责!
duncanbai 发表于 2011-5-19 23:02

我厌恶李鹏,看到他那种飞扬跋扈的臭脸就想扁他。我觉得赵紫阳是个有正义感的共产党人。坚持和学生平等对话反对镇压学生是个好人。当时支持六四的人很多,不仅仅是如鲍彤万润南,几乎全中国的老百姓都支持六四运动,因为它的旗号是“反官倒,反腐败” 因此我认为六四运动没错。
但是所谓学生领袖们,王丹,财玲,乌尔凯西之流是坏蛋,他们明知道对抗的结果是什么,对抗必将流血,本来通过和谈党内的改革派就可能拿到话语权,中国有可能出现进一步的政治体制改革,这本来是个契机让中国向着民主化社会转型。让这帮沽名钓誉的政治骗子给毁了,拿柴琳的话来讲,就是要对抗逼政府开枪流血,那样才能推翻中国政府。骗子们过高的估计了自己的能量,当然她自己早已备好了潜逃的管道。一群该死的政治流氓。

你同事的孩子在广场附近被共产党杀了,你还坚定支持政府的行动,也就是说你支持共产党杀你同事的孩子?
我在 发表于 2011-5-29 17:20

台湾毒饮料比三聚氰胺还恐怖:使男性生殖器变短! (1张图)

[博讯论坛]

2011-05-28 14:14:21      MILTT
http://news.boxun.com/forum/201105/boxun2011/172274.shtml

看来小屁孩也是受害者。

我在 发表于 2011-5-29 17:20

别跟这种人认真。他就是顺嘴编了个三个同事的孩子。现在说三个里面就死了两个,一证明学生领袖的血债累累。
当讨论天安门死了多少学生的时候,他就把这两个死的藏匿不说了。一个也没有死。正反说,他都有理。

你要是问他这两个同事的姓名,好统计学生死亡人数,你猜他会怎么说?

葬送这个街机的是邓小平。胡耀邦为什么被整下去?
you are too simple, sometime naive.
Y_2O09 发表于 2011-5-29 17:36

邓小平的功绩和过错是三七开或者四六开的问题,没有邓小平就没有中国的“拨乱反正改革开放经济发展”相对于“六四”邓小平应该是功大于过,我相信今天无论是反共派还是拥共派没有人愿意让中国回到贫困的计划经济体制下,就比如你这样的反华份子也是沾了邓小平的光,没有他的开放政策能出国站在这里咒骂中国吗?客观的看待六四流血事件,共产党用武力和共产党人的血打下的江山,就这么烘手送给你几个睡大街的小屁孩?这是不现实的。除非你用暴力推翻共产党,否则只能走和平演变政治改革的道路,让社会在经济发展的推动下走向民主转型。
其实跟你个皇协军说那么多是多余的。