• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

小牧这篇文章为何要删?

楼主

小牧自己和某组织达成了什么协议?

还是

老赵下令小牧删除的?

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
小牧无言以对!

地板
希望小牧版主给个说法。

意见请发意见版。转了。

小牧无言以对!
伐木 发表于 2011-5-8 10:06

凡是反共文章在小牧看来就是涉功言论。
我在兄弟,这个问题小牧知道该怎么干但是不知道怎么答。我替他答了吧,不过答案很复杂。
凡是和法轮功沾边的言论,戏剧,活动,人物都算涉功;凡是妖魔化,谩骂,问候法论功人物之父母都不算涉功;“轮子”,“独轮运”,。。。。这些词汇因已带有贬义故不算涉功;中共揭露法轮功内幕的任何官方或非官方文件均不算涉功,另外,本网有几位经过特许的网民持有某部或某馆的特殊通行证,他们发表任何言论均不涉功。。。。。总之我说涉功就涉功,我说不涉功就不涉功,这回理解了吧?
酒中仙 发表于 2011-4-8 13:32

质问小牧,何谓涉功言论?

我估计小牧时常很为难,小牧内心里相当明白,一方面小牧想干好自己的工作,另一方面小牧会承受到不小的压力,如何平衡、调和、充分发挥出智慧就显得很重要,小牧需要把自己认为正确的事干得尽可能的好,这实在需要见识、胆略与智慧。

我曾认为小牧类似文革期间的“梁效”【两校--北大清华】,不止一个人,至少是一个小组。
比说我在51网站讲刘永清与我在公交车发生不名誉的事、刘永清常年在家里养大鸭子,刘永清不上网吗?网上曾有帖子说刘永清时常带个笔记本电脑,她不关心我写她的事吗?她与大官说上话了,比如胡锦涛是她丈夫,比小牧的权力大,她若软硬兼施施压让删掉我写的帖子,小牧就难办了。

对比胡锦涛与李鹏:
我老说李鹏能力低下,可李鹏的老婆朱琳行啊,外表、长相不比刘永清差,我真没听说过朱琳在家养鸭子、老给李鹏戴绿帽子了。朱琳找我说话故意选在火车上,车厢里的人不多不少,64镇压之后朱琳想与李鹏离婚,朱琳直接了当地征求我的意见,我说完话之后她和我话别,一点胡来没有,一点阴谋诡计没有。
毫无疑问李鹏的所有亲人不该、不能为李鹏代过,不管好或坏、功或过、是或非、善或恶,不能张冠李戴。
小个子、长相丑陋的清华毕业生刘永清聪明劲没用到正地方,多少能表明胡锦涛无能,竟然管不了她,干的是啥事呀?老表现出特大度还是男子汉吗?

http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1131695

小牧版主,作者帖子在这里。

不问出处,只要大纪元转载的统统删除,小牧是不涉功,还是不许反共呢?

老赵请申明自己和中共有过协议不许反共,

并且修改版规,
本人绝不在此论坛张贴任何有害中共的东西。

小牧 发表于 2011-5-8 10:11

文章只代个人的立场和观点 ——转自《自由亚洲》

新唐人特意注释来源,小牧版主不识字吗?

小牧版主,作者帖子在这里。

不问出处,只要大纪元转载的统统删除,小牧是不涉功,还是不许反共呢?

老赵请申明自己和中共有过协议不许反共,

并且修改版规,
本人绝不在此论坛张贴任何有害中共的东西。
野驰 发表于 2011-5-8 10:20

涉功只不过是小牧的藉口而已,删除反共言论才是他真正的任务。

:D

文章只代个人的立场和观点 ——转自《自由亚洲》

新唐人特意注释来源,小牧版主不识字吗?
野驰 发表于 2011-5-8 10:22

您让两家媒体转载新华社的新闻,你看我删是不删?

涉功只不过是小牧的藉口而已,删除反共言论才是他真正的任务。
我在 发表于 2011-5-8 10:24

删除反共言论才是我真正的任务?说出去相信90%的网友不会赞同的。
你看看论坛里面究竟是挺共的帖子多,还是反共的帖子多?

凡是反共文章在小牧看来就是涉功言论。
我在 发表于 2011-5-8 10:13

在我看来,某两家媒体上的新闻都是涉功言论。
本人就是这么定义的,如有问题请向上反应。

您让两家媒体转载新华社的新闻,你看我删是不删?
小牧 发表于 2011-5-8 10:25

这里小牧自己承认了两点,

1. 新华社新闻小牧自己从来不删,即使亩产万斤也是真理。

2. 《自由亚洲》的新闻需要删除。 自己定下的规矩,还是老赵定下的规矩,或是中共定下的规矩,是不是给网友一个交代?