• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 野驰

小牧这篇文章为何要删?

为了达到泄愤,你不惜自我浇粪。你是人弹的好原料,你应该去基地,否则太屈才了。
紫黄 发表于 2011-5-8 12:11

小牧版主,同意这样的评价和解释吗?

这是因为这类的帖子实在太多了,而且非常容易引发骂战。时事论坛的话题很多,不需要每天都讨论五毛党,然后互相一通扣帽把?这样下去论坛乌烟瘴气都没有人来了,我这么做恰恰是为了维护51网的声誉。
小牧 发表于 2011-5-8 11:20

小牧你现在恰恰就是51网声誉的破坏者,再这样下去,论坛乌烟瘴气都没有人来了。

某两家媒体转载的在我看来也是涉功言论,就是联合国的公文和新华社的新闻也一样会被删除。小牧 发表于 2011-5-8 10:57

这就是蛮不讲理了,不仅蛮不讲理,而且十分弱智,连温和的侨老都没法为你辩护。
有种就请你就把这句话写进版规,别人就没话说了。

重申一句:在我的定义里,某两家媒体上的任何新闻都是涉功言论。哪怕是联合国的公文,发到论坛上也一定会被删除。

你有没有任何拿得出台面的理由,对这“某两家媒体”如此仇恨???说出来让大家围观一下!!!

重申一句:在我的定义里,某两家媒体上的任何新闻都是涉功言论。哪怕是联合国的公文,发到论坛上也一定会被删除。

你有没有任何拿得出台面的理由,对这“某两家媒体”如此仇恨???说出来让大家围观一下!!!
酒中仙 发表于 2011-5-9 08:50

在中国大陆有一个蛮不讲理,而且十分弱智的政权,他们的海外代理人也自然而然地继承了这种体质。

在中国大陆有一个蛮不讲理,而且十分弱智的政权,他们的海外代理人也自然而然地继承了这种体质。
我在 发表于 2011-5-9 09:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有其父必有其子!

酒中仙 发表于 2011-5-9 08:50

没有理由,我就是这么定义和执行的。您说我没有逻辑也好、独断专行也罢,既然已经定了便不会更改,有意见请向上反映。
祝您玩得愉快!

这样下去论坛乌烟瘴气都没有人来了?

谈到人气,身为版主公开袒护皇亲国亲自己看看多少投诉,你不觉得脸红? 版主公开支持骂战,把论坛变成了骂坛,这就是你的人气。

自己看看,一周下来,有几个帖子可以就是论事的讨论? 身为版主弄出一个华文骂坛来,就是为了51网的声誉。 更不要提亲自为自称光荣的五毛打气,自己去找找看全球有哪个论坛以5毛为荣的?

现在好了,51论坛需要依靠版主胡作为我,吸引网友批判来聚集人气了,你的现身精神令人赞佩。作为老赵的51论坛,变成如此地步令人不齿。
野驰 发表于 2011-5-8 12:33

实话和您说了吧:在51论坛里我的工作重心根本不是时事,而是生活类。事实上,俺老板根本就不在意时事那里浑浊的人气,更不需要靠我“胡作非为”吸引网友批判来聚集人气。

就要你这句话!你的真实面目就暴露在这句话里,你不是“没有理由”,你的理由在加拿大这样的民主国家是说不出口的,可你却是在加拿大的法律下经营这个生意。乔老你还能为这个超级版主辩护吗?
没有理由,我就是这么定义和执行的。您说我没有逻辑也好、独断专行也罢,既然已经定了便不会更改,有意见请向上反映。
祝您玩得愉快!
小牧 发表于 2011-5-9 09:58

小牧没词儿了!

小牧没词儿了!
酒中仙 发表于 2011-5-9 11:13

拍照存证完毕,小牧有权保持沉默。

实话和您说了吧:在51论坛里我的工作重心根本不是时事,而是生活类。事实上,俺老板根本就不在意时事那里浑浊的人气,更不需要靠我“胡作非为”吸引网友批判来聚集人气。
小牧 发表于 2011-5-9 10:01

既然你的工作重心根本不是时事,而是生活类,51老板也根本就不在意时事那里浑浊的人气,小牧你为什么这么积极的删帖,是谁指使你这么干的?你被人收买了吗?

在我看来,某两家媒体上的新闻都是涉功言论。
本人就是这么定义的,如有问题请向上反应。
小牧 发表于 2011-5-8 10:28

尊敬的小牧版主,恕老朽直言,您在处理这个问题上确有不妥,您的解释不能以理服人。
其一,您删的那篇文章没有丝毫涉功内容。
其二,版规上没有把“某两家媒体”的新闻定义为涉功言论,更没有规定不准转贴它们的文章。
其三,如果版规不完善,就应该修改版规。在修改之前,一切应依版规办事,不可依“本人定义”独断。
其四,居高临下的态度是中共官僚作风。版主是网站的警察,但更应该是全体网友的公仆。网友相当于纳税人或衣食父母,应以友善,平等的态度待之。
若有不当,请批评。

木板,提个建议哈,把那个乌烟瘴气的坛子干脆给关了。无论涉功涉共言论一概删除。省的成日跟这些无事佬纠缠不休。:O

木板,提个建议哈,把那个乌烟瘴气的坛子干脆给关了。无论涉功涉共言论一概删除。省的成日跟这些无事佬纠缠不休。
甄无欺 发表于 2011-5-9 16:55

共产党求之不得啊,这马屁拍得太有水平了。:laugh: