• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 野驰

小牧这篇文章为何要删?

这里小牧自己承认了两点,

1. 新华社新闻小牧自己从来不删,即使亩产万斤也是真理。

2. 《自由亚洲》的新闻需要删除。 自己定下的规矩,还是老赵定下的规矩,或是中共定下的规矩,是不是给网友一个交代?
野驰 发表于 2011-5-8 10:32

您的中文理解能力......

这么的吧,您自己做个实验:我们也不用某两家媒体转载了,劳您驾去一次性转帖超过4篇新华社的新闻,您看我删不删除。

重申一句:在我的定义里,某两家媒体上的任何新闻都是涉功言论。哪怕是联合国的公文,发到论坛上也一定会被删除。

如果有问题请向我的老板反映。

在我看来,某两家媒体上的新闻都是涉功言论。
本人就是这么定义的,如有问题请向上反应。
小牧 发表于 2011-5-8 10:28

只有两家吗?你要不要重新算一算?

不如你列一张表,把所有涉功媒体列出来,让网友们知道那些媒体的文章不能转载。

重申一句:在我的定义里,某两家媒体上的任何新闻都是涉功言论。哪怕是联合国的公文,发到论坛上也一定会被删除。

小牧 发表于 2011-5-8 10:37

第一,此文 (凌锋:中共从精神分裂走上实质分裂?)不是新唐人的新闻。
第二,联合国公文,小牧版主要删,是不是违反加拿大新闻自由法律? 请老赵自己来回答.

第一,此文 (凌锋:中共从精神分裂走上实质分裂?)不是新唐人的新闻。
第二,联合国公文,小牧版主要删,是不是违反加拿大新闻自由法律? 请老赵自己来回答.
野驰 发表于 2011-5-8 10:48

老赵应该带小牧去看医生,并负担所有的医疗费用。

野驰 发表于 2011-5-8 10:48

某两家媒体转载的在我看来也是涉功言论,就是联合国的公文和新华社的新闻也一样会被删除。

不好意思,问一下,您的老板除了老赵之外,中共网络评论员组织也是吗?

老赵的电话有,中共网络评论员组织的电话不公开,吾等是没法反映的。

某两家媒体转载的在我看来也是涉功言论,就是联合国的公文和新华社的新闻也一样会被删除。
小牧 发表于 2011-5-8 10:57

保守党获得联邦大选多数党政府的新闻,您老也该删除了!

老赵您跟加拿大有什么仇吗,挑选了这样一个聪明绝顶的版主?

不好意思,问一下,您的老板除了老赵之外,中共网络评论员组织也是吗?

老赵的电话有,中共网络评论员组织的电话不公开,吾等是没法反映的。
野驰 发表于 2011-5-8 10:58

中共网络评论员组织?您直接给我扣上一顶和基地组织有关的帽子好了。

你就说是奉命行事得了,找你老板也没用。可惜是人家收钱,你挨骂。真能为五斗米折腰啊?佩服!

保守党获得联邦大选多数党政府的新闻,您老也该删除了!

老赵您跟加拿大有什么仇吗,挑选了这样一个聪明绝顶的版主?
野驰 发表于 2011-5-8 11:00

当然不是,51网关于保守党获得联邦大选多数党政府的新闻是自己的原创,又不是从某媒体转载的,为什么要删除?天下难道只有某两家媒体能报道新闻不成?

中共网络评论员组织?您直接给我扣上一顶和基地组织有关的帽子好了。
小牧 发表于 2011-5-8 11:02

在51论坛做版主,你应当维护的是51网的资产和声誉,这是基本原则。 替网络评论员撑腰打气,不是你应该做的事情。

连对网评员的评论也给删了屏蔽了,你是把51网的声誉放在第一位吗?

连联合国公文也删,你是把51网的声誉放在第一位,还是你个人的喜欢放在第一位?

小牧 发表于 2011-5-8 11:02

谢谢你还算清楚中共网络评论员组织的性质,希望你不要把51论坛办成该组织的附属论坛好吗?

为什么,批判中共网络评论员组织帖子都给删掉了?

谢谢你还算清楚中共网络评论员组织的性质,希望你不要把51论坛办成该组织的附属论坛好吗?

为什么,批判中共网络评论员组织帖子都给删掉了?
野驰 发表于 2011-5-8 11:17

这是因为这类的帖子实在太多了,而且非常容易引发骂战。时事论坛的话题很多,不需要每天都讨论五毛党,然后互相一通扣帽把?这样下去论坛乌烟瘴气都没有人来了,我这么做恰恰是为了维护51网的声誉。

这是因为这类的帖子实在太多了,而且非常容易引发骂战。时事论坛的话题很多,不需要每天都讨论五毛党,然后互相一通扣帽把?这样下去论坛乌烟瘴气都没有人来了,我这么做恰恰是为了维护51网的声誉。
小牧 发表于 2011-5-8 11:20

这样下去论坛乌烟瘴气都没有人来了?

谈到人气,身为版主公开袒护皇亲国亲自己看看多少投诉,你不觉得脸红? 版主公开支持骂战,把论坛变成了骂坛,这就是你的人气。

自己看看,一周下来,有几个帖子可以就是论事的讨论? 身为版主弄出一个华文骂坛来,就是为了51网的声誉。 更不要提亲自为自称光荣的五毛打气,自己去找找看全球有哪个论坛以5毛为荣的?

现在好了,51论坛需要依靠版主胡作为我,吸引网友批判来聚集人气了,你的现身精神令人赞佩。作为老赵的51论坛,变成如此地步令人不齿。