• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: KK 123

讨论!!!已婚的人可以再爱吗

回复 122# 和者盖寡

阿寡你得瑟什么,玩够没有,赶快给我潜水里去,免得又有人说我利用你忽悠你。言多必失你懂吗,要低调:mad::mad::mad:

回复 123# 乐陶陶

遵命:aplaster::eyebrows:

走你的路,让人们去说吧!

走你的路,让人们去瞎猜吧!
和者盖寡 发表于 2010-11-11 07:40

走自己的路,让别人去瞎猜吧!:thinking:

红颜,蓝颜本应该是让我们想起就很美好很温暖的词吧?他/她又有何不同于挚友与知己呢?被关心欣赏,在情绪低落的时候有一个这样的人你可以骚扰是种好运,而那些非得加上些许色彩,那还不如情人来的直接坦荡。别把这份好运当做拿来炫耀的资本或攻击他人的武器。更有人比作衣服,那你就继续裸奔吧,裸奔也是时尚哈

评分

快门之旅 + 1

红颜,蓝颜本应该是让我们想起就很美好很温暖的词吧?他/她又有何不同于挚友与知己呢?被关心欣赏,在情绪低落的时候有一个这样的人你可以骚扰是种好运,而那些非得加上些许色彩,那还不如情人来的直接坦荡。别把这份好运当做拿来炫耀的资本或攻击他人的武器。更有人比作衣服,那你就继续裸奔吧,裸奔也是时尚哈
素笺馨阁 发表于 2010-11-11 09:42

你想赶时尚?需要人陪着给你鼓励吗?-------------白狐 :-P

回复  和者盖寡

免得又有人说我利用你忽悠你。
乐陶陶 发表于 2010-11-11 08:02

人家高手这个时候是不露脸的,下面地悄悄地干活地,男女通吃,你知道不?就你小样,别给自个贴金了。走,吃饭去!

评分

快门之旅 + 1

俺就知道,出来混的,早晚要还的。果然素笺来帮闺友刺额
俺当时在男人堆里说女人是衣服,目的是开导阿寡心放开点,别为女人打翻醋坛子翻江倒海。
其实额知道巾帼不让须眉,好女人比赖汉子都强。一时着急,额就说秃噜嘴了。

裸奔自己的路,让红颜穿上衣服。

俺就知道,出来混的,早晚要还的。果然素笺来帮闺友刺额
俺当时在男人堆里说女人是衣服,目的是开导阿寡心放开点,别为女人打翻醋坛子翻江倒海。
其实额知道巾帼不让须眉,好女人比赖汉子都强。一时着急,额就说秃噜嘴了。

裸奔自己的路,让红颜穿上衣服。
野山 发表于 2010-11-11 20:38

野山兄,为了让另外一个贴沉下去,所以没有在那儿回您的贴了,您对俺过誉了。
其实你和阿寡都是性情中人,有什么都说出来,你们两个人比博客里一些道貌岸然的风雅正义之士要真实的多。网上的风雨,不必过于认真,来了只是为了找个快乐,缓解压力,关上电脑,还要披上铠甲去为生活而拼搏,对吗?
走自己的路,让知己们穿上衣服!希望你们和睦相处,快乐享受网上生活,不要离开画廊,我们网友都需要你们的幽默!:smily:

好呀,好呀,从明儿开始,大家天天“骚扰”你。
(悄悄话)老公在旁边发消息,1秒钟后,让他摸键盘,我从我这儿放电将他击昏。:laugh::laugh:

那些为红颜打架的男人,要气死了!!!女人真是坏死了,发个QQH人就有男人为你们打架

有家有社的女人就不要在网上忽悠那些可怜孤独的男人了,万一他们以为是真的,怎
么办
好网友 发表于 2010-11-10 10:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

送去潜水啊......

“一生相许”
加国无为 发表于 2010-11-10 10:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网上嘛, 许什么愿敲敲键盘就好了.

能伤害费老的人???我怀疑是否存在...
费老 发表于 2010-11-10 18:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有金钟罩还是有棉花肚?

野山兄,为了让另外一个贴沉下去,所以没有在那儿回您的贴了,您对俺过誉了。
其实你和阿寡都是性情中人,有什么都说出来,你们两个人比博客里一些道貌岸然的风雅正义之士要真实的多。网上的风雨,不必过于认真,来了只是为了找个快乐,缓解压力,关上电脑,还要披上铠甲去为生活而拼搏,对吗?
走自己的路,让知己们穿上衣服!希望你们和睦相处,快乐享受网上生活,不要离开画廊,我们网友都需要你们的幽默!
加国无为 发表于 2010-11-11 21:13

谢谢无为网友。其实额是非常愿意画廊多来一些网友玩,人多欢快热闹。
可来了一条拉布拉多,上来就咬女网友。额问他为啥?它汪汪政治。
额说汪汪的不是地方,它又摇身一变说英雄一怒为红颜,额抢他红颜,把俺弄得丈二金刚摸不着头脑。
你说他都说额老邦子了,就是抢,额能抢过他这年轻力壮的帅哥吗?还是不自信,竟让他俩红颜上来帮着打额。额看其中一位是早以前的故交,给足他们面子,公开服低停战,并按约定封口。
可额闭嘴了,他们却高调得瑟,欢咋乱蹦的向谁示威吶?额曾吐口气警告过他们,没用。
既然认打不认敬,二大爷就陪拉布拉多炼到底了。
......
按额闭嘴期间他们发的帖子量,额现在发的还没到一半呢。
既然无为网友又说话了,额还得还礼,再给那酷哥一次机会,暂停发相应的得瑟帖。
如果以后酷哥还得瑟,我请求谁也不许再劝,劝也无效。对不识数的人,就不能有礼数。

呵呵,现在俺想受刺激,都没人答理!费老==废了
费老 发表于 2010-11-10 21:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有金钟罩还是有棉花肚?
星的心 发表于 2010-11-11 22:53
您说的那两样俺都没有.想避免受到刺激或伤害?很简单,远离危险的人!