• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: KK 123

讨论!!!已婚的人可以再爱吗

网上嘛, 许什么愿敲敲键盘就好了.
星的心 发表于 2010-11-11 22:45

我许美女如云,黄金万辆.:laugh:

谢谢无为网友。其实额是非常愿意画廊多来一些网友玩,人多欢快热闹。
可来了一条拉布拉多,上来就咬女网友。额问他为啥?它汪汪政治。
额说汪汪的不是地方,它又摇身一变说英雄一怒为红颜,额抢他红颜,把俺弄得丈二金刚摸不着头脑。
你说他都说额老邦子了,就是抢,额能抢过他这年轻力壮的帅哥吗?还是不自信,竟让他俩红颜上来帮着打额。额看其中一位是早以前的故交,给足他们面子,公开服低停战,并按约定封口。
可额闭嘴了,他们却高调得瑟,欢咋乱蹦的向谁示威吶?额曾吐口气警告过他们,没用。
既然认打不认敬,二大爷就陪拉布拉多炼到底了。
......
按额闭嘴期间他们发的帖子量,额现在发的还没到一半呢。
既然无为网友又说话了,额还得还礼,再给那酷哥一次机会,暂停发相应的得瑟帖。
如果以后酷哥还得瑟,我请求谁也不许再劝,劝也无效。对不识数的人,就不能有礼数。
野山 发表于 2010-11-11 22:54

网上不谈政治了,那是鸡子和鸭子讲话,无意义滴,我对我的知己发誓不谈政治了.
网上的事情,能忘记就忘记吧,网是虚的,我们面对的永远是明天的生活,因为虚拟的网,影响自己的生活,不划算呀.反正谁也不认识谁,所以上网就不要太认真了,太认真了是和自己过不去,你们两个人都有各自的委屈,得饶人处且饶人吧,想象一下,如果明天就是世界末日,我们又有什么不能释怀的呢.明天就是快乐星期五,周末带上老婆孩子去散散心吧.祝你天天快乐!:laugh:

no, no, no

脚踏两只船、吃着碗里看着锅里,难以被广泛认可和接受,想当红颜最好还是没有丈夫或妻子、没有其它情人。

多数男女之情是不稳定、不持久的,而是短期【甚至一时的】冲动或化学反应,女人的花季比较短,而女人渴望对男人、对许多男人拥有比较长久的魅力,与男人相比,通常女人活得比较累,累就累在琢磨别人的心思、如何诱惑人上。

对部分人来说,也许不结婚是更好的选择,不结婚可以与更多的男人玩感情、玩性。

一般说来在女人的生命里,感情、性、享受【舒服】、荣耀所占得分量太多,而不是追求成就或造诣的分量太重。

脚踏两只船、吃着碗里看着锅里,难以被广泛认可和接受,想当红颜最好还是没有丈夫或妻子、没有其它情人。

多数男女之情是不稳定、不持久的,而是短期【甚至一时的】冲动或化学反应,女人的花季比较短,而女人渴望对男人、对许多男人拥有比较长久的魅力,与男人相比,通常女人活得比较累,累就累在琢磨别人的心思、如何诱惑人上。

对部分人来说,也许不结婚是更好的选择,不结婚可以与更多的男人玩感情、玩性。

一般说来在女人的生命里,感情、性、享受【舒服】、荣耀所占得分量太多,而不是追求成就或造诣的分量太重。
经天纬地 发表于 2010-11-12 12:14

看到这好帖,额得出来顶:thumbu:
孤忠网友,额现在发现,您谈情感比谈政治还精辟深刻。这帖给额的启发很大,甚至有点震动。谢谢您。

看到这好帖,额得出来顶
孤忠网友,额现在发现,您谈情感比谈政治还精辟深刻。这帖给额的启发很大,甚至有点震动。谢谢您。
野山 发表于 2010-11-12 12:31

不要客气。
我接触的女人不多,而且基本上没有深交。
女人至少有两个本性:
1、享受【自然包括性享受】
2、引起广泛关注与羡慕

您说的那两样俺都没有.想避免受到刺激或伤害?很简单,远离危险的人!
费老 发表于 2010-11-11 23:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

危险和安全是一对正负级, 天生就会互相寻找。如果您老总寻思着找个安全地带,是不是正好表明你本人是个很危险的人?

危险和安全是一对正负级, 天生就会互相寻找。如果您老总寻思着找个安全地带,是不是正好表明你本人是个很危险的人?
星的心 发表于 2010-11-12 22:25
呵呵,危险的人也一样怕危险啊!为免受伤害,难道俺不该远离比俺更危险的人么??

网上不谈政治了,那是鸡子和鸭子讲话,无意义滴,我对我的知己发誓不谈政治了.
网上的事情,能忘记就忘记吧,网是虚的,我们面对的永远是明天的生活,因为虚拟的网,影响自己的生活,不划算呀.反正谁也不认识谁,所以上网就不要太认真了,太认真了是和自己过不去,你们两个人都有各自的委屈,得饶人处且饶人吧,想象一下,如果明天就是世界末日,我们又有什么不能释怀的呢.明天就是快乐星期五,周末带上老婆孩子去散散心吧.祝你天天快乐!
加国无为 发表于 2010-11-11 23:27

无为老大,其实讨论政治跟讨论男女关系是一样都是自言自语,就是你说的鸡和鸭讲,你以为在政治板你不能说服别人跑来情感别人就会信服你的言论,你真实too simple sometimes naive!!!!

我对政治和女人都有自己看法,我每天自言自语,不用任何人信服我的政治信念,也不求别人学我对女人看法说法和做法!!!!

你愿意花几十秒看这几十个废字我已经感激流涕!!!!

评分

费老 + 5

too simple sometimes naive!!!!

无为老大,其实讨论政治跟讨论男女关系是一样都是自言自语,就是你说的鸡和鸭讲,你以为在政治板你不能说服别人跑来情感别人就会信服你的言论,你真实too simple sometimes naive!!!!

我对政治和女人都有自己看法,我每天自言自语,不用任何人信服我的政治信念,也不求别人学我对女人看法说法和做法!!!!

8号 发表于 2010-11-12 22:48
非常欣赏你说的这段话!:thumbup:

8号 发表于 2010-11-12 22:48

说的好,我们有共同点,不要把自己的观点强加给别人,我也是自说自话的,没有要求任何人必须赞同呀,仅仅是和你一样,表达自己的观点而已,赞同的鼓掌,不赞同的踩一脚,我不会介意滴.生活因为简单而快乐,不是吗?
关于政治,你去我的博客看看就知道,只是认为那种辩论很无聊,我已经声明我个人兼容任何政治信仰,并认为各种信仰要相互尊重,停止狗狗猫猫的漫骂,主动退出,只是想化敌为友而已.下面是博客链接,有兴趣去瞧瞧吧:http://blog.51.ca/u-225657/?p=76

费老说说怎么来区别谁是老实人,谁不是老实人?
~射手~ 发表于 2010-11-10 17:58

51 的人物真精彩!!
    :thumbu: