• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: KK 123

讨论!!!已婚的人可以再爱吗

哈哈,俺就知道这话题就会引出"真话假说","假话真说"了:laugh::laugh::laugh:

心动不如马上行动。
小墓勿盗 发表于 2010-11-10 09:52

我怕我一行动别人就一个也抢不到了。:laugh:

不同意,尽玩假的这不是浪费青春吗?
平 仄 发表于 2010-11-10 10:00

据说自从白狐到了非洲后,立刻成了著名的非洲小白脸. 昨晚白狐外出游玩,偶遇非洲雄狮.

雄狮说:"白狐,今晚咱俩入洞房吧? 这是玩真的,不会让你在非洲浪费青春". :laugh:

我怕我一行动别人就一个也抢不到了。
平 仄 发表于 2010-11-10 10:10

我觉得妳有这个潜力。

回复  平 仄

都说了只要你喜欢我的老公都可以送你,你是不是连我的知己们也喜欢?一边说怕累一边说羡慕,叫人怎么取悦你好呢
乐陶陶 发表于 2010-11-10 10:01

我就喜欢能折磨我的人,喜欢征服,要是上赶子求我的那可不合我的胃口。:laugh:

泡网本身就是浪费青春的一种表现,你还每天成"星"的那样泡法,是不是很多青春可以浪费?
乐陶陶 发表于 2010-11-10 10:02

泡网是享受生活的表现,至少比泡“三温暖”好,人生区区百年,活的时间很短,死后的时间很长。。。:laugh::laugh:

我觉得妳有这个潜力。
小墓勿盗 发表于 2010-11-10 10:12

我也这么认为。  :-$  :-$  :laugh:

哈哈,俺就知道这话题就会引出"真话假说","假话真说"了
费老 发表于 2010-11-10 10:08

我也看出来啦,这里有个人说的全是真话。是谁呢????:laugh:

回复  云高天阔

不愧为纪检委主任,看问题就是比普通人清醒:thumbup:
乐陶陶 发表于 2010-11-10 09:40

拍纪委主任马屁的人都是心虚的人。:laugh:

我也看出来啦,这里有个人说的全是真话。是谁呢????
平 仄 发表于 2010-11-10 10:18 [img]http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[’/img]

当然是费老啦,不知道是费了多少脑汁才说出来的“金”典。

那些为红颜打架的男人,要气死了!!!女人真是坏死了,发个QQH人就有男人为你们打架

有家有社的女人就不要在网上忽悠那些可怜孤独的男人了,万一他们以为是真的,怎
么办

评分

费老 + 5

这是你哪个老公说的, 他可真不是东西,应该揪出来批斗, 我在踏实上我的一只小脚,让他永世不得翻身。
平 仄 发表于 2010-11-10 10:04

看你这话说的!都大气的老公啊!嫉妒吧你!:mad:

不过俺也妒忌,陶陶真有服气啊!一样是男人咋就这么不一样呢?
俺当家的却说:“男人有本事就送房送车摆平大奶拿下二奶三奶四奶五奶.....,别TMD想占便宜还让别人出血割肉。女人么,女人不是喜欢爱呀爱的吗?爱他那就抛夫弃子跟他私奔,行走天涯风餐露宿绝不回头,那才叫《死了都要爱》....”
你说他丫的就唯恐天下不乱,搞得俺现在除了姐们就是哥们:mad:,等他勒脖回来让他好好看看陶陶美才女的帖子,学习学习她老公的境界,也好让俺心安理得地找几个蓝颜黄颜七色颜啥地,赶明俺就有资本跟那个整天嚷嚷着PK的珊珊PK了,“你有七彩树俺有七彩颜”:laugh:

那些为红颜打架的男人,要气死了!!!女人真是坏死了,发个QQH人就有男人为你们打架

有家有社的女人就不要在网上忽悠那些可怜孤独的男人了,万一他们以为是真的,怎
么办
好网友 发表于 2010-11-10 10:32

“一生相许”:laugh::laugh:

么办
好网友 发表于 2010-11-10 10:32

有男人忽悠女人,为什么女人就不能忽悠男人?出来混终是要有还的一天的。

有男人忽悠女人,为什么女人就不能忽悠男人?出来混终是要有还的一天的。
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 10:42
哈哈,激动啥子啊?语句都不通顺啦 ...:laugh::laugh: