• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: KK 123

讨论!!!已婚的人可以再爱吗

我发到船上,那边说发错了
乐陶陶 发表于 2010-11-10 12:55

老大太多早翻船了
直接一块发俺QQH,俺那里空的很,正准备出租呢

看看什么是才女+美女?语不惊人死不休啊!我的饭钱没有白费,封你为偶像。。。
素素的意思是现在女人有本事就让男人送房送车送钱,还能摆平老公情人知己。。。上网吵架真是连小菜都不算了
无为,你不是要跟我叫素姐吗?我改口叫素素了,看她是不是高兴这样称呼,再惹她生气没人陪我吃饭了唯你是问!
乐陶陶 发表于 2010-11-10 12:46

是的,正在修改程序,以免叫错人,不但你没人陪,我也没经济实惠的点心吃了.

知道俺胳膊没人家粗,腰身没人家壮,姐们上来给俺撑腰了!

无为同学说干脆直接叫俺奶奶,你不知道吗?“素素”的版权好像归涛声依旧,这个你俩回家商量好了再上来,俺不着急。
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 13:02

程序修改完毕,经反复测试,没有报错现象,就叫小小素素如何.:slobber:

真热闹呀。怎么总是一不小心就发现了有热闹的聚会了呢?
看来,关心着个话题的人,确实很多!

程序修改完毕,经反复测试,没有报错现象,就叫小小素素如何.
加国无为 发表于 2010-11-10 16:54

叫你俩回家商量好了再上来。一会奶奶,一会小小素素,这个素姐,那个等会上来又整出什么什么的.....成心是吧

叫你俩回家商量好了再上来。一会奶奶,一会小小素素,这个素姐,那个等会上来又整出什么什么的.....成心是吧
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 17:07

奶奶前面打掉了一个"姑"字,说到姑字,还不如叫素素姑娘,以前有个田螺姑娘也很能干的,是要好好商讨再来叫.走之前偷了一块点心,谁让你天天提着个小篮子到处逛.

那些为红颜打架的男人,要气死了!!!女人真是坏死了,发个QQH人就有男人为你们打架

有家有社的女人就不要在网上忽悠那些可怜孤独的男人了,万一他们以为是真的,怎
么办
好网友 发表于 2010-11-10 10:32
这个贴虽然言语不多,却让俺看到好网友那颗善良的心!的确是这样,玩弄感情的男女最好互相忽悠,但在忽悠那些信以为真,老实人之前,一定要想好为别人带来可能的伤害和后果... ...

这个贴虽然言语不多却让俺看到好网友那颗善良的心!的确是这样,玩弄感情的男女最好互相忽悠,但在忽悠那些信以为真,老实人之前,一定要想好为别人带来的伤害和后果... ...
费老 发表于 2010-11-10 17:51

费老说说怎么来区别谁是老实人,谁不是老实人?

讨论了半天了也没一个共识,哪那么费神啊?散会,咱们分头行动吧。

但在忽悠那些信以为真,老实人之前,一定要想好为别人带来的伤害和后果... ...

:thumbup: 中肯,中听的一席话。

顺便弱弱的问一声:“费老曾经受过伤害吧?”   

讨论了半天了也没一个共识,哪那么费神啊?散会,咱们分头行动吧。
单枪匹马 发表于 2010-11-10 18:01

什么行动?:confused:

费老说说怎么来区别谁是老实人,谁不是老实人?
平 仄 发表于 2010-11-10 17:58
这得先找个参照物,通过比较就能得到答案了!假定你是个老实人,跟你相似的那一定也是老实人;反之就不是老实人!

:laugh:
中肯,中听的一席话。

顺便弱弱的问一声:“费老曾经受过伤害吧?”
平 仄 发表于 2010-11-10 18:04
能伤害费老的人???我怀疑是否存在...:laugh::laugh:

这个贴虽然言语不多却让俺看到好网友那颗善良的心!的确是这样,玩弄感情的男女最好互相忽悠,但在忽悠那些信以为真,老实人之前,一定要想好为别人带来的伤害和后果... ...

就是就是,3个为红颜打架的男人都没有出现,现在正在郁闷中,原来是给别人的老婆忽悠了。

不要利用老实男人为你们打架,可以得到什么啊,是向已经不爱你的男人显示自己的魅力吗,太无聊了

吧,不要为了一个已经不爱你的男人,去伤害另外一个无辜的男人!!!

能伤害费老的人???我怀疑是否存在...
费老 发表于 2010-11-10 18:15

说的好不自信,笑的好不自然,一定受了很大的刺激。:laugh: