• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: KK 123

讨论!!!已婚的人可以再爱吗

回复 13# 云高天阔

不愧为纪检委主任,看问题就是比普通人清醒:thumbup:

我感觉不妥当!!!
如果你的老公让你那么不舒服,就离婚吧,你不是心理医生,当什么红颜啊
男人女人关系复杂,同学朋友地上情人地下情人小三妓女和嫖客红颜
如果你没有结婚,单身,任何女人,男人关系你都可以选择,这是你的生活方式,结婚了当别的男人红颜就是比较让人看不起,享受老公给予你的生活条件,又要去勾引另外一个男人的心
好网友 发表于 2010-11-10 08:43

我觉得没什么不妥。

红颜知己也好,蓝颜知己也罢,本质上还是一个知己范畴,与情人还是有本质区别的。只要没有越轨的行为,多给自己爱的人一点空间也是一种爱与自信的表现。

我没说多余,我说不好玩呀。

画廊这地方能讨论问题吗?
平 仄 发表于 2010-11-10 09:22

没有讨论问题滴,但是有“言揪”问题滴:laugh::laugh:

如果蓝颜被抢,你恐怕也温柔不起来了
费老 发表于 2010-11-10 09:36

你的意思是到时候要血拼。
谢谢你告诉我,这两天俺正张罗找蓝颜啦,决定不找啦。
太费神,又得写赞美湿,又唱又跳,又得帮打仗,还得血拼。俺不行啊。:laugh::laugh:

回复  云高天阔

不愧为纪检委主任,看问题就是比普通人清醒
乐陶陶 发表于 2010-11-10 09:40

这么久了额还是个主任? 什么时候给额升职? ^_^

网上大家逗着玩的红颜蓝颜也不妥,这日子还怎过啊,要是真的,谁还有空来这显摆
乐陶陶 发表于 2010-11-10 09:19

网上的红颜或蓝颜,大多有戏称的成分,大多是话赶话提起的,我更愿意理解为对对方的一种赞赏。你还说过我可以"以身相许"呢~~如果我当真了,是不是也要和阿寡开战啊?:laugh:

回复 11# 乐陶陶

俺好羡慕你,吃着碗里的还能看着锅里的,嘴里还能哼哼出蓝色的幻想曲。:laugh:

没有讨论问题滴,但是有“言揪”问题滴
加国无为 发表于 2010-11-10 09:42

言揪言揪,揪出谁算谁,到时大家都有帮助人的机会啦。:laugh:

回复  乐陶陶
    俺好羡慕你,吃着碗里的还能看着锅里的,嘴里还能哼哼出蓝色的幻想曲。
平 仄 发表于 2010-11-10 09:47

心动不如马上行动。

回复 17# 封刀

我老公就是这样认为的!:thumbup:
他还鼓励我去找,他也可以去找,各找各的。因为另外有了倾听的人,有压力有不满有想不通的地方跟可以相信的朋友说出来了也就轻松了,如能接受到有价值的建议就更好了。回到伴侣身边也就没有消极的情绪了,夫妻之间感情更好。所谓蓝颜红颜,只不过是个称呼,其实就是比较好的朋友。

回复 21# 封刀

如果当真,没等你把阿寡揪出来,我家那位已经给你下战书了:laugh:

回复  云高天阔

不愧为纪检委主任,看问题就是比普通人清醒
乐陶陶 发表于 2010-11-10 09:40

不同意,尽玩假的这不是浪费青春吗?:laugh:

回复 22# 平 仄

都说了只要你喜欢我的老公都可以送你,你是不是连我的知己们也喜欢?:thinking:一边说怕累一边说羡慕,叫人怎么取悦你好呢:laugh:

不同意,尽玩假的这不是浪费青春吗?
平 仄 发表于 2010-11-10 10:00

泡网本身就是浪费青春的一种表现,你还每天成"星"的那样泡法,是不是很多青春可以浪费?  

回复  封刀

我老公就是这样认为的!
他还鼓励我去找,他也可以去找,各找各的。因为另外有了倾听的人,有压力有不满有想不通的地方跟可以相信的朋友说出来了也就轻松了,如能接受到有价值的建议就更好了。回到伴侣身边也就没有消极的情绪了,夫妻之间感情更好。所谓蓝颜红颜,只不过是个称呼,其实就是比较好的朋友。
乐陶陶 发表于 2010-11-10 09:54

这是你哪个老公说的, 他可真不是东西,应该揪出来批斗, 我在踏实上我的一只小脚,让他永世不得翻身。:laugh: