• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°
楼主: KK 123

讨论!!!已婚的人可以再爱吗

看你这话说的!都大气的老公啊!嫉妒吧你!

不过俺也妒忌,陶陶真有服气啊!一样是男人咋就这么不一样呢?
俺当家的却说:“男人有本事就送房送车摆平大奶拿下二奶三奶四奶五奶.....,别TMD想占便宜还让别人出血割肉。女人么,女人不是喜欢爱呀爱的吗?爱他那就抛夫弃子跟他私奔,行走天涯风餐露宿绝不回头,那才叫《死了都要爱》....”
你说他丫的就唯恐天下不乱,搞得俺现在除了姐们就是哥们,等他勒脖回来让他好好看看陶陶美才女的帖子,学习学习她老公的境界,也好让俺心安理得地找几个蓝颜黄颜七色颜啥地,赶明俺就有资本跟那个整天嚷嚷着PK的珊珊PK了,“你有七彩树俺有七彩颜”
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 10:37

顶!好样的!:laugh:

有男人忽悠女人,为什么女人就不能忽悠男人?出来混终是要有还的一天的。
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 10:42

现在厉害了!!!
快去煮饭, 等你老公回来吃,不准开QQH给我关了!!!!

看你这话说的!都大气的老公啊!嫉妒吧你!

不过俺也妒忌,陶陶真有服气啊!一样是男人咋就这么不一样呢?
俺当家的却说:“男人有本事就送房送车摆平大奶拿下二奶三奶四奶五奶.....,别TMD想占便宜还让别人出血割肉。女人么,女人不是喜欢爱呀爱的吗?爱他那就抛夫弃子跟他私奔,行走天涯风餐露宿绝不回头,那才叫《死了都要爱》....”
你说他丫的就唯恐天下不乱,搞得俺现在除了姐们就是哥们,等他勒脖回来让他好好看看陶陶美才女的帖子,学习学习她老公的境界,也好让俺心安理得地找几个蓝颜黄颜七色颜啥地,赶明俺就有资本跟那个整天嚷嚷着PK的珊珊PK了,“你有七彩树俺有七彩颜”
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 10:37

你是俺认识的那为画廊里有名的素笺淑女吗?:laugh:

咱就是一提颜色就觉疲劳,男人就男人嘛,有本事就来得光明正大,搞什么五颜六色呢?矫情!:laugh:

哈哈,激动啥子啊?语句都不通顺啦 ...
费老 发表于 2010-11-10 10:46

俺就激动啦,咋啦?这个您也管啊:confused:

咱就是一提颜色就觉疲劳,男人就男人嘛,有本事就来得光明正大,搞什么五颜六色呢?矫情!
姗姗而来 发表于 2010-11-10 10:49

意思额明白,什么红颜蓝颜的,你从来不罗嗦. 按到地上就地正法. ^_^

还好有先见之明,一进论坛就关了QQH, 否则后果不堪设想啊。
黑砖头 发表于 2010-11-10 10:39

谁喜欢? 关跟没关一样,没啥后果。:laugh:

有家有社的女人就不要在网上忽悠那些可怜孤独的男人了,万一他们以为是真的,怎
么办
好网友 发表于 2010-11-10 10:32

只允许那些未婚的插足已婚的,就不允许昏过的人挑逗未婚的,不公平啊!:laugh:

俺是不是在梦里听说有人给俺发了100个QQH?
黑砖头 发表于 2010-11-10 10:59

没听错,那是俺说的梦话。:laugh:

意思额明白,什么红颜蓝颜的,你从来不罗嗦. 按到地上就地正法. ^_^
云高天阔 发表于 2010-11-10 10:53

我也来占点便宜,说,打那儿?:laugh::laugh:

我8号这个人简单,我没有红颜的,我对每一个女人(家人同事例外)都会说同一翻话:我只有一个目的,就是跟你上床,如果上不了床,请你不要浪费我的时间!!!

结果呢,十个女人有九个会说:你坏,之后就倒在我怀抱里!!!!

我8号这个人简单,我没有红颜的,我对每一个女人(家人同事例外)都会说同一翻话:我只有一个目的,就是跟你上床,如果上不了床,请你不要浪费我的时间!!!

结果呢,十个女人有九个会说:你坏,之后就倒在我怀抱里!!!!
8号 发表于 2010-11-10 11:06

咋还剩下一个那?

剩下那一个是怎么说的?

好大的“胸怀”,可以抱9个。:laugh:

不难想象那十个女人唯一的一个会说:“给我滚!”那个一定是你老婆了。:laugh: