• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: KK 123

讨论!!!已婚的人可以再爱吗

回复 104# 平 仄

我是男的。

回复  平 仄

我是男的。
小墓勿盗 发表于 2010-11-10 20:39

:thumbup:真是振奋人心的答案。:laugh:

可以自信地说,一生 SO FAR还没有受过这样的刺激
费老 发表于 2010-11-10 18:28

没有受过这样的刺激未必是好事。

真是振奋人心的答案。
平 仄 发表于 2010-11-10 20:55

我从来没发现这四个字有这么大的魅力。

没有受过这样的刺激未必是好事。
小墓勿盗 发表于 2010-11-10 20:58
呵呵,现在俺想受刺激,都没人答理!费老==废了

我从来没发现这四个字有这么大的魅力。
小墓勿盗 发表于 2010-11-10 21:00

:laugh:

平 仄 发表于 2010-11-10 09:24

事情紧急,用鼻子挣出一句:赶紧放下锉刀,没二小什么事,不能拿他开锉:aplaster:

事情紧急,用鼻子挣出一句:赶紧放下锉刀,没二小什么事,不能拿他开锉
野山 发表于 2010-11-10 21:20

放心吧,他在画廊里锉了好几个月都没锉下来,结实着呢,别看他不知一声,把鸽子都起飞啦。:laugh:

事情紧急,用鼻子挣出一句:赶紧放下锉刀,没二小什么事,不能拿他开锉
野山 发表于 2010-11-10 21:20

几个星期不见,老兄的鼻子被那个小丫头打成这样了,让不让俺替你去抽她,不过,抽她的粉脸不忍心,就抽屁屁吧!:laugh::laugh:

我觉得楼主的要求太严格了。凡是来感画廊的,都不能达到楼主的要求了。来说是非者,便是是非人。真正清高的人,他干脆不来类似画廊的地方。我以前是那样的。现在没有资格说别人了。

评分

tilapia + 3 我很赞同
快门之旅 + 1

我觉得楼主的要求太严格了。凡是来情感画廊的,都不能达到楼主的要求了。来说是非者,便是是非人。真正清高的人,他干脆不来类似画廊的地方。我以前是那样的。现在没有资格说别人了。
和者盖寡 发表于 2010-11-10 22:21

孺子可教也:yes:

RE:为红颜辩护以便不失去红颜

回复 1# 好网友
那就要看,在男人眼中,这个已婚的女人是否比一个未婚的女人,或一个离婚的女人更适合做自己的红颜。

世界上已经存在的所谓公平,都是从一个角度看似乎公平,从另一个角度看似乎不公平的东西。

孺子可教也
加国无为 发表于 2010-11-10 22:38

感谢支持!

再得瑟一下,记得学习现代西方哲学课程的时候,老师讲到尼采宣扬个性自由与解放,用了四句话形容:野草拼命地长,野花拼命地开,兔子满山跑,老鹰满天飞。加拿大,应该是个讲求个性自由的社会,到了这里每个人都在用不同方式努力使自己活得精彩。然而,生活的年代不同,成长的背景差异很大,人的思想和行为方式就很大不同,50后,60后,70后,80后,90后各有各的时代印记,思想、道德交集应该不多。用一个人的道德标准衡量和约束另外一个人,有点勉为其难。一个人如果有点优雅的心灵,不坏的品质,不刻意去伤害别人,自己能承担结果,怎么玩都可以吧。

人的婚姻关系本来应该是情感和肉体两个世界和谐的统一,可惜,很难达到,二者之一很容易出现偏差。爱情在荷尔蒙的影响下,随时可以发生又随时可以腐烂。相反,红颜关系是一种简单纯洁的心灵之约,如果不去有意无意突破这种心灵之间交流,应该持续更久抑或更令人难以释怀。尽管从婚姻道德的角度来看,是一种不令人赞赏的走私行为。

对于是否可以有红颜,不赞赏的自律;赞赏的自便,切忌搞得鸡飞狗跳。
黑砖头 发表于 2010-11-11 00:18

:yes::clap::thumbu::laugh:

走你的路,让人们去说吧!:thinking:

走你的路,让人们去瞎猜吧!:laugh: