• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

然后才发觉还是言之过早了。

你以为他能正常说人话?

因此,反共可以说就是反华翻版,这在目前和相当长的时间内,都将是不争的铁律。如果你真正关心中国,不妨跟踪论坛,看看那些反共斗士的嘴脸,你会慢慢有体会的。

说了半天也没见你说出一个有力的理由为什么反共就是反华来,郁闷呀。

什么叫做白日做梦?

绿林好汉真汉子!

我是难得理那帮不明事理的共产党盲目追随者了。我毫不明白为什么他们出了国,抛离了家园,还对他们家的主子还有那么愚蠢的怀念和好感。我是背井离乡出来的。为什么要背井离乡? 不是因为家乡穷。是因为人治,让人活得难受, 痛苦。 共产党鱼肉人民,我没法忍, 也看不下去。

共产党骗人的伎俩,从在国外的小丑们嘴里说出来,让人听得极其幼稚和可笑。但是又可恨。 恨的是这帮人读了什么书啊?为什么那么无知!

国民党从来就没有承认外蒙古独立。共产党把外蒙古的独立合法化了。原因很简单:是当年需要舔老大哥苏联的屁眼。

要知道共产党以前说国民党从来不抗日。  共产党才抗日。 天大的笑话。说了50年的谎话。把国人骗得好像真的似的。 十五年前有几个老百姓认为国民党是抗日的?现在绝大多数老百姓才知道 国民党抗日死伤无数。光飞行员就死了几千!将军几百。

现在怀有很多老百姓认为共产党也抗日!以后他们会知道共产党根本没有把精力放在抗日上面,因为抗战结束后共产党军队暴涨到
好几百万. 比土匪怀土匪!

共产党骗他们那帮无知无识的人没一点商量, 没一点含糊。

怎么突然冒出这么多的共产党干部出来,真叫人心烦。

在中国有其他的政治团体吗?民运被镇压了,法轮功被迫害了,剩下几个花瓶民主团体,共产党给过他们机会去做得更好吗?

中国适不适合西方民主模式不是你说了算。要想知道梨子的滋味还要尝一尝呢,共产党在中国尝试过西方民主模式吗?

不论你说的多么冠冕堂皇,归根结底就是共产党不能被取代。你打算让共产党干多少年?任何事物都有个兴衰,共产党也不例外,不是吗?

中国人真的像你说的那样对人权、民主、自由,没什么共鸣,甚至嗤之以鼻吗?那为什么还发生了89年的学运,为什么99%的学生参加,为什么广大市民参加,还包括国家机关的干部?没有共鸣是假,只是中国人在共产党的暴政之下不敢说话了而已。

我很奇怪你这种人,如果是在国内不敢说真话而写出这种骗人的官样文章也就罢了,到了国外却把共产党的说教搬出来,实在叫人费解。

全中国人都知道政协是花瓶,人大是摆设。只有你不知道?

党是派的意思,派是不只一个否则不成为派。所以当你成为一党时,就要允许别的政党存在。如果共产党民主的话,为什么要镇压89民运呢,完全可以引导嘛。共产党把所有威胁到它的政权的团体或个人都看成眼中钉,肉中刺。这种心态不好。

你所说的都是假设,没有共产党的中国大陆是什么样,谁也不知道。但我知道没有共产党统治的地方,如台湾,香港,新加坡,中国人过的都比大陆好。

共产党接受过善意的建议和批评了吗?民运时学生的反腐败,反贪污,要民主,要自由不是善意的建议和批评吗?但换来得是子弹,坦克和血腥的镇压。

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。共产党作恶多端,从三反五反,到反右斗争。从文革到六四。从基督教会,到法轮功。有多少人被整死,多少人跳楼自杀,甚至于共产党的高级干部,如彭德怀,刘少奇等都含冤去世。难道这些还不够你去对中共的极端仇恨吗?邓小平的儿子邓朴方被整的跳楼摔断了腿,邓朴方不恨共产党,因为他是共产党的既得利益者,但你又是什么呢?

说了半天也没见你说出一个有力的理由为什么反共就是反华来,郁闷呀。

好像抽你的帖子不少啊!

越多人「抽」他,他就越「红」呀!

你要是睁开你的狗眼看看,就知道俄国老百姓的生活条件比中国平民,农民好得多。闭上你的臭嘴看看,台湾香港人的生活,教育,保障比大陆好十倍。

你很像大使馆的工作人员。为了往上爬, 就胡说八道。你有的是时间写哪性口雌黄的帖子。共产党就你那样的人多!无知无德,闭者眼睛说瞎话。 有根骨头啃著,就要人家和你一起去给共产党唱赞歌。把中国人民当成愚民, 还非要让共产党统治呢? 你也不睁开眼睛看看还有几个国家在共产党统治下?

中国人民是伟大的人民:没有共产党的统治, 民众会有平等的机会,更勤劳,更幸福。农村(城市)会有好的规划使用土地, 建立房产,家园会很美好。台湾是例子。

好像抽你的帖子不少啊!

这就行了。

台湾比中国大陆好,那也确实。

好像抽你的帖子不少啊!

说得是呀!

你中共产党的毒太深了。还天天解放前,解放后的。 你要与韩国,台湾,新西兰,俄国,还有朝鲜 比。 你脑袋近乎于夜壶,或猪尿泡 。

唉!  一般常人确实对特「优」流氓对起来是很费事的。

台湾人前些年把光复大陆计划也放弃啦!

王丹还没死那?40岁的人拉,没事好好过日子得拉,瞎折腾啥啊
看来是缺钱拉,叫唤两声,好管主子要狗粮啊

回复:在这里看到了

6.4的血白流了
6.4的血根本就不应该流,学运那几个头头为了一几之私在美国的挑动下,绑架无辜幼稚的学生,一意孤行他们完全是被美国政府和中央情报局当枪使拉当时(满大街都是美国之音的煽动文章啊,中国差一点就成为第二个俄罗斯啊)可惜到今天还没醒悟啊
中国50-60年代出生的人真的是很傻很天真啊,不过他们已经马上成为历史拉

回复:好像抽你的帖子不少啊!

这就行了。

抗议!有理说理,不要断章取义!你这种伎俩实在可恶!

怎么突然冒出这么多的共产党干部出来,真叫人心烦。

在中国有其他的政治团体吗?民运被镇压了,法轮功被迫害了,剩下几个花瓶民主团体,共产党给过他们机会去做得更好吗?

中国适不适合西方民主模式不是你说了算。要想知道梨子的滋味还要尝一尝呢,共产党在中国尝试过西方民主模式吗?

不论你说的多么冠冕堂皇,归根结底就是共产党不能被取代。你打算让共产党干多少年?任何事物都有个兴衰,共产党也不例外,不是吗?

中国人真的像你说的那样对人权、民主、自由,没什么共鸣,甚至嗤之以鼻吗?那为什么还发生了89年的学运,为什么99%的学生参加,为什么广大市民参加,还包括国家机关的干部?没有共鸣是假,只是中国人在共产党的暴政之下不敢说话了而已。

我很奇怪你这种人,如果是在国内不敢说真话而写出这种骗人的官样文章也就罢了,到了国外却把共产党的说教搬出来,实在叫人费解。

全中国人都知道政协是花瓶,人大是摆设。只有你不知道?

党是派的意思,派是不只一个否则不成为派。所以当你成为一党时,就要允许别的政党存在。如果共产党民主的话,为什么要镇压89民运呢,完全可以引导嘛。共产党把所有威胁到它的政权的团体或个人都看成眼中钉,肉中刺。这种心态不好。

你所说的都是假设,没有共产党的中国大陆是什么样,谁也不知道。但我知道没有共产党统治的地方,如台湾,香港,新加坡,中国人过的都比大陆好。

共产党接受过善意的建议和批评了吗?民运时学生的反腐败,反贪污,要民主,要自由不是善意的建议和批评吗?但换来得是子弹,坦克和血腥的镇压。

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。共产党作恶多端,从三反五反,到反右斗争。从文革到六四。从基督教会,到法轮功。有多少人被整死,多少人跳楼自杀,甚至于共产党的高级干部,如彭德怀,刘少奇等都含冤去世。难道这些还不够你去对中共的极端仇恨吗?邓小平的儿子邓朴方被整的跳楼摔断了腿,邓朴方不恨共产党,因为他是共产党的既得利益者,但你又是什么呢?

支持! 对那些海外法西斯党棍的胡言乱语需要反击!

这个"随-风-潜-入-夜"在这个论坛里发帖近半,真是满脑子浆糊,一派胡言乱语,还气势咄咄逼人。有谁能告诉我这样的打手在国内有多少?在海外华人中有多大比例?我在国内的网站上都看不到这样超极左的奇文,可在51上看到很多。这些人是什么背景?

纳粹也是有信徒的。

支持! 对那些海外法西斯党棍的胡言乱语需要反击!

可惜,民主社会对这些法西斯党棍太宽容了。

好像抽你的帖子不少啊!

这「台湾比中国大陆好,那也确实。」不是你自己爪的吗?

台湾比中国大陆好,那也确实。