• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

您听起来咋象那个被“枪毙”了自由翱翔?  

成吉思汗, 横扫欧亚威镇环宇, 是否算中国历史上有骨气的民族特性?

打仗征服那么多土地有啥用?照你的说法俄罗斯就算最有骨气的民族啦!英国法国几百年没有领土扩张,那它们就算个球啦?!再说了成吉思汗代表的是蒙古民族,不是中华民族,搞清楚啦!

俄罗斯2007人均GDP是中国的5倍

那也是苏联共产党干出来的家底!

回复:回复:好像抽你的帖子不少啊!

强烈支持! :thumbu: :thumbu: :thumbu:

请浅薄的人看看下面的比较(2003-2007平均)

:101: 谁要在经济上胡说八道, 拿出数据来, 你没有, 我还有很多. 这些是国外的资料, 你门不是信这个吗!! :101: :101: :101:

有人说那个紫黄是自由小姐?

自由小姐有那么多马甲?

您听起来咋象那个被“枪毙”了自由翱翔?  

强烈支持! :thumbu: :thumbu: :thumbu:

请浅薄的人看看下面的比较(2003-2007平均)

china        russia
GDP(%)        10.7        7.3
Inflation (%chg, pa avg.)        3        11.2
Total External Debt (% of GDP)***        11        31.4
Population (billion)        1.323        142 million

谁要在经济上胡说八道, 拿出数据来, 你没有, 我还有很多. 这些是国外的资料, 你门不是信这个吗!!

共产党也没有你这么左,金正日恐怕也不如你.荒谬..

我一点都不左,无非拿左手狠抽你们这帮右倾机会主义的卖国走狗!

希望你好好学习, 不要信口开河

china        russia
GDP(%)        10.7        7.3
Inflation (%chg, pa avg.)        3        11.2
Total External Debt (% of GDP)***        11        31.4
Population (billion)        1.323        142 million

你去看看俄国人民的生活!是不是比中国好多了??  中国偷渡去的移民有多少?人家人人免费医疗,免费教育。相对平等。人人彬彬礼貌。

GDP 顶个屁?你一栋房子拆了盖,盖了再拆。反覆盖, 来十次,就是十倍GDP. GDP 多让狗吞了呢?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然, 这个假设已经不成立啦. 庆幸!!!

真不知道你是胡硕士, 还是胡说士, 这么浅显的道理你都搞不清楚.

您搞清楚啥了?

一听就是领导。散会!

俄罗斯2007人均GDP是中国的5倍

你不看增长, 看绝对值,  你连小学水平都不够!

于60年前比(所谓的解放前)。 要是与90年前比,你爷爷的头颅还是我家的夜壶呢!不能那样比啊!你中共产党的毒太深了。还天天解放前,解放后的。 你要与新加坡, 韩国,台湾,新西兰,俄国,还有朝鲜 比。 你脑袋近乎于夜壶,或猪尿泡 。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:好像抽你的帖子不少啊!

你说人民的军队应该保卫谁?
是共产党崩溃了,而不是中国崩溃了.

你说人民军队应该保卫谁,总不能保卫打着民主旗号这帮卖国的走狗吧!打着人民军队国有化的幌子搞垮中国的卑鄙伎俩趁早收起来吧!

当然是中国社会崩溃了!首先中国会四分五裂!其次经济发展停滞!再次广大人民群众民不聊生!看看俄罗斯吧,西化也二十年了,现在安宁了么?!广大基层俄罗斯人民生活的真的幸福了么?没有普京共产党式的铁腕独裁,俄罗斯的情况只会更糟糕!看清楚了,普京用的还是共产党的那套拳路,否则俄罗斯只会更糟糕!

俄罗斯人民不卖帐,让苏联共产党靠边站,气死你.

算了吧,真正买不买帐不是你说了算!我有什么气的,只能庆幸中国没有成为苏联!苏联共产党靠边站的结果就是俄罗斯的地位逐渐被中国取代!

回复:回复:回复:好像抽你的帖子不少啊!

于60年前比(所谓的解放前)。 要是与90年前比,你爷爷的头颅还是我家的夜壶呢!不能那样比啊!你中共产党的毒太深了。还天天解放前,解放后的。 你要与新加坡, 韩国,台湾,新西兰,俄国,还有朝鲜 比。 你脑袋近乎于夜壶,或猪尿泡 。

哦,你们家把你爷爷的头颅当尿壶啊!你们八辈祖宗还有这么的封建传统啊!

你们家的人都没有尿泡啊,都被活摘了,都换成猪尿泡啦?

我就奇怪某些走狗的脑子真的转晕啦,不会说人话啦!