• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

一叶障目。

你正在为比段祺瑞政府残忍十倍,百倍的共产党政府歌功颂德啊.

60年前共产党把外蒙卖了,今天你又想卖内蒙?

呵呵,卖了多钱?接着编历史嘛!断章取义的编历史谁不会啊!

。 我怀疑你来加拿大干吗来着?是不是用你爷爷的头颅来加拿大挣口饭吃? 用它做什么来了? 给北京来的大使馆先生当夜壶了? 你这孽畜, 赶快洗干净找块地去埋了!

你家的传统是拿先人的头颅做尿壶啊?!感谢你八辈祖宗,中国出了你这么个玩意!真是破天荒的有创意啊.你家祖坟都冒青烟啦!

可笑哦,对着美女画自慰真以为把人家给强奸了!还真新鲜,从来没台湾人说起过外蒙回归的事!倒是前些年把光复大陆计划也放弃啦!

不能埋,不能埋,北京大使先生还要用呢!

不能埋,不能埋,北京大使先生还要用呢!
再说,埋掉了,随风-入夜 先生吃什么饭呢?

哦,你的名字取得不好。随风-入夜  就像个夜壶 嘛!!

。 我怀疑你来加拿大干吗来着?是不是用你爷爷的头颅来加拿大挣口饭吃? 用它做什么来了? 给北京来的大使馆先生当夜壶了? 你这孽畜, 赶快洗干净找块地去埋了!

回复:回复:好像抽你的帖子不少啊!

你说俄国比中国好,那是。因为两国的经济基础不一样,不在同一条起跑线上。你说台湾和新加坡比中国大陆好,那也确实。但是都属弹丸之地,也没有可比性。

问题是现在你手上有没有合适的政党或者人物可以来统治当代中国的?如果没有,共产党就一定得到大多数中国人的拥护,因为他已经有60年的管理经验了,不管是成功的,还是失败的他都经历过。另外,他正在克服自身的不足。如果他否认自身存在缺点或者看到缺限无动于衷,那么就不用你来操心他50年后是不是存在。

在海外看到这些异见人士除了咒骂,除了想推翻中共,提不出任何对中国发展有益、有见地的策略,怎么可能赢得民众的支持呢?中国进一步改革开放也会是多党共存、相互监督的局面,现在的这些独轮运的玩法实在是不能让人恭维。

我家祖宗用你家爷爷的头颅来做夜壶是不对。 但那时旧事啊!你不提,我们不就忘了。你偏要提这档子事。 再说,解放时,我们家认错了,怀给你家了。还赔了好多地。

可你不争气, 偏要拿到加拿大又给北京来的大使先生当夜壶。这次不能怪我家哦!北京大使先生以后是不会赔你家什么地哦!

是啊! “随-风-潜-入-夜“  不就是夜壶嘛! 我没想到这个。你还暗示大家你把你爷爷的头颅又拿来给别人当夜壶了。

实在是目光短浅,我大中华的版图如下。你等牛B,去争取回归吧。

我家祖宗用你家爷爷的头颅来做夜壶是不对。 但那时旧事啊!你不提,我们不就忘了。你偏要提这档子事。 再说,解放时,我们家认错了,怀给你家了。还赔了好多地。

可你不争气, 偏要拿到加拿大又给北京来的大使先生当夜壶。这次不能怪我家哦!北京大使先生以后是不会赔你家什么地哦!

是啊! “随-风-潜-入-夜“  不就是夜壶嘛! 我没想到这个。你还暗示大家你把你爷爷的头颅又拿来给别人当夜壶了。

谢谢!居然有这么自娱自乐自淫自慰的家伙!夜壶也罢,正好给你们这帮卖国走狗冲茶喝!剩下的再泼一下你们这帮卖国走狗的狗头!

真是奇了怪了,卖国走狗里的某些人有受虐的倾向!

“土匪”的对应只有“官军”吗?“土匪”主要的对应词应该是本本分分的老百姓,你脑袋肯定被驴踢过。

职业特务?你真是贼人贼心眼子。要说职业特务,你应该当之无愧,因为你不敢把你所谓在国内用实名批评政府的特务业绩公之于众。

呵,别人是“土匪”,看来你是“官军”了。

说你这个弱智煞笔是职业特务没说错吧!

大段文字还是89前后的旧闻,最后一小段才涉及一点首富排行的事,由此推测你不过是那个时候跑出来的一个跑跑而已。

“高田种小麦”,末句是“焉得不憔悴”吧,不正是尔等民运混混反共不成气候心态的写照吗?

还是那句话,反共,你该回国去,在这儿不是瞎耽误功夫?“楼上楼下警察”什么的,可能是梦中的事吧,回得去吗?

反腐败反官倒(所谓官倒就是高干子弟利用当时的价格双轨制倒卖批文牟取暴利)始终是学运的诉求之一。

邓小平在镇压之后也反腐败了,怎么反的呢?他发了个公告:给腐败分子一个月自首期,自首者,既往不就。这一点已经凌驾于法律之上了,肯“违法”这样说,说明老邓是有诚意的,真心希望那些高干纨绔收敛一点,但邓扑方本身问题就很大,学运一起,老邓赶紧让他躲到了香港。

我当时注意了一下,该公告结果是:最高自首者好象是一个教育部门的处长,跟官倒一点关系也没有。

我朋友圈里大小太子党不在少数,说出来吓死你们。他们对那个公告嗤之以鼻,直言就是“糊弄小孩儿呢”。六四以后,他们放言到十年之内再不会有人真的抓腐败。

我有个哥们儿是在校本科生,算是我认识人里地位最低的太子党了。暑假替他姐姐去海南“出了趟差”送份“公文”,顺便旅游一下。回来请我撮饭,告诉我他姐给了他十万“跑腿费”,我听了,眼都直了,他姐是干什么的我也清楚,这事靠的还是他爸。

我给你解释一下“十万”在当时是什么概念:我那做外科大教授的爹一个月工薪加奖金也就三百上下,当时也算不低的收入了,而当时银行一年期利息是10%以上,五年期能到15%以上,也就是说,这哥们儿只要把那十万往银行里一存,平均每月能得到一千以上的收入,抵过三个以上的外科大教授。而这才只是个跑腿费!在当时我能想见的未来,根本不敢想像,这辈子加起来能挣到十万。这就是官倒的能量!

所以,六四以后,我还想呢,这下人也杀了,政权也保住了,是不是也该认真地反下腐了,自由经济的大门已经洞开,又没民主宪政,再不搞点实际的措施,中国定会变成49年以前老蒋的官僚资本主义。等老邓的所谓反腐公告一出,我知道这下完了,腐败必会骑着自由经济的快马长驱直入,再无阻挡。

去年回国,我一哥们儿请我吃饭,席间谈起“首富榜”,他把嘴一撇,不屑地说:“像潘石逸之类的煞笔,也就是领导同志们的孩子把啃剩下的骨头扔几块给他舔舔就是了。胡润别说他根本不知道谁是中国的首富,就是知道了,我量他也不敢说。”

你们唯一反的也是共党,为了反共,可以编出比共党过去更无耻的谎言。这不是更有趣吗?

可以编出比共党过去更无耻的谎言---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这句太反动了!比李大还赤裸裸的!

可以编出比共党过去更无耻的谎言---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这句太反动了!比李大还赤裸裸的!

硕士的水平就是胡点评?

硕士的水平就是胡点评?

“你们唯一反的也是共党,为了反共,可以编出比共党过去更无耻的谎言”------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这句话是哪个轮子说的? 什么叫“比共党过去更无耻的谎言”? 俺觉得有点莫名其妙,这不是您的风格呀!肯定是被坏人黑了!用卑劣手段栽赃您,是不?

60年前共产党把外蒙卖了,今天你又想卖内蒙?

丢人显眼, 去好好读以下外蒙的历史.