• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你也是蠢货: 农民工为什么要回家务农?他们 或者你喜欢务农吗? 你给他们一个理由,他们为什么只配务农? 强盗政府为什么不给他们比较平等的教育机会? 奴驭他们世世代代?

我看到有一强盗船,表面上几层是住着300个冠冕堂皇的体面人.最下层是2000个奴隶:他们手铐脚镣,为上层人提供生活,烧饭,做苦力。 他们用体力带给这船动力, 他们从来见不到阳光,外人从来不知道他们的存在。好多上层人也不知道或根本不承认下层人的存在!这船名字叫中国。

好多人上层人知道或隐隐感觉到这船的怪异,就跳到其他处船上了。但流连忘返的不甘心在外面自己烧饭自己劳动的日子!有人就为那船唱颂歌来者。

奴隶们也冒死逃的。但是绝大多数淹死或给上层人枪杀了。你知道中国有多少非法移民在国外?

四九年有机会,但是没跟着国军逃到台湾的人,肠子都悔青了。
五十年代初一小部分志愿军战俘没投奔台湾的,如果没被整死,也懊恼死了。
五十年代能去香港的上海民族资本家不上吊的话, 也给下辈们捏待死了。

这是无法改变的历史。

你不也是个蠢货吗?那些非法移民不全都是由共产党逼得吧?很大一部分是自己找的,能怪谁啊?有的可以拿出几十万人民币去给蛇头,但却不想留在中国生活。想来他们是为了得到更多的利益才成为非法移民的。
你所谓的无法改变的现在已经在改变,不是吗?现在都给他们平反了,不然你咋知道这些情况的呢?我看你也聪明不到哪儿去!

你也是蠢货: 农民工为什么要回家务农?他们 或者你喜欢务农吗? 你给他们一个理由,他们为什么只配务农? 强盗政府为什么不给他们比较平等的教育机会? 奴驭他们世世代代?

农民工为什么要回家务农?因为现在政府的政策好,他们觉得在外打工比不上回家种田的收入。所以他们选择回家务农。是人都是这种正常的想法,什么对自己有利就干什么。农民中也有很多人把自己的子女培养成一流人才的,没人说他们只配去务农,更没有剥夺他们接受教育的机会。这点你应该实事求是吧?

有理说理,少点仇恨。人生在世一晃几十年就过去了,何必自找烦心呢?

夜壶好臭! 夜壶精又来了。 欢迎!

谢谢,我就是要提着夜壶给你们这帮卖国的走狗来个"提壶灌顶",浇浇你们的狗头!

共产党把你的脑袋按倒屁股上去了?

你就看不到农民这几辈子的痛苦挣扎?

有点文化的人不为他们说点话?

我看你是吃屎了, 长不大。

农民工为什么要回家务农?因为现在政府的政策好,他们觉得在外打工比不上回家种田的收入。所以他们选择回家务农。是人都是这种正常的想法,什么对自己有利就干什么。农民中也有很多人把自己的子女培养成一流人才的,没人说他们只配去务农,更没有剥夺他们接受教育的机会。这点你应该实事求是吧?

有理说理,少点仇恨。人生在世一晃几十年就过去了,何必自找烦心呢?

民运混混卖身投靠反华势力洋主子,还不能说明反共就是反华?

我只是提出个人看法,在你眼里倒成了共产党干部,非常荣幸,但可惜你想偏了。你心烦正说明你是带着任务来回帖的,任务压着,熬到半夜又谈不出什么令人信服的见解,你当然心烦了。

看看你的回帖内容,跟本人谈的各条内容对应得上吗?有说服力吗?

你不敢正视历史,视政治舞台为儿戏,“要想知道梨子的滋味还要尝一尝”,你以为西方民主你想尝试就可以尝试?你以为这个舞台可以你方唱罢我登台?你凭什么能登上这个圣神的舞台?

你缺乏最基本的实事求是的态度,你以为那些团结在中共周围民主党派都是吃干饭不做事的?你以为人民代表也只是摆设不做事吗?他们的贡献,那些反华小丑能比吗?他们的作为,反华小丑们敢承认吗?

你思想贫乏,拿不出有力的论点;你鼠目寸光,竟然把什么民运混混和邪教也拿来当政治团体,这些垃圾跟中共有可比性吗?

从你的回帖看,你属于那些宣扬西式民主、支持民运的那些人,并且属于其中人云亦云、层次较低的那些人之一。你既然支持王丹等民运混混,请你回答,民运混混们卖身投靠到洋大人那里,外靠反华势力,内与藏独、台独、邪教沆瀣一气,你以为凭这样的水准来取代中共,可能吗?他们能得到中国普通百姓的信赖吗?王丹变着法儿想为六四翻案,果真要推翻对六四的结论,先别说中共会不会答应,中国普通民众能答应吗?

多少斗士在觊觎着中国执政党的宝座,现在看来,这样的历史机遇是错过去了——如果说能与中共抗衡的政治团体,历史上只出现过一个,就是国民党。国民党作为中国近现代历史上的第一大党又怎么样?不是被历史无情地抛弃了吗?为什么?难道就像有人嚷嚷的是因为日本侵略中国?那为什么国民党作为执政党却反而在日本侵略的“良机”中不立反衰了?国民党败退台湾,虽然长期有美国的强大支持,结果又怎样,不是也在所谓“民主”的喧闹中翻身落马了吗?在这样的历史演化中,你能明白其中的奥妙吗?

民运混混们,别整天瞎嚷嚷了。你们想觊觎中国的政权,首先拿出你们的良心和让人举双手赞成的作为来,让中国的民众信服再说话。就凭你们与藏独、台独、邪教沆瀣一气,又卖身投靠反华洋主子做走狗,还是闭嘴罢!

没有说出反共就是反华有力理由?民运混混不正在支持我的观点吗?民运混混们卖身投靠反华势力的洋主子,甘做其走狗,还不能说明反共就是反华?

怎么突然冒出这么多的共产党干部出来,真叫人心烦。

在中国有其他的政治团体吗?民运被镇压了,法轮功被迫害了,剩下几个花瓶民主团体,共产党给过他们机会去做得更好吗?

中国适不适合西方民主模式不是你说了算。要想知道梨子的滋味还要尝一尝呢,共产党在中国尝试过西方民主模式吗?

不论你说的多么冠冕堂皇,归根结底就是共产党不能被取代。你打算让共产党干多少年?任何事物都有个兴衰,共产党也不例外,不是吗?

中国人真的像你说的那样对人权、民主、自由,没什么共鸣,甚至嗤之以鼻吗?那为什么还发生了89年的学运,为什么99%的学生参加,为什么广大市民参加,还包括国家机关的干部?没有共鸣是假,只是中国人在共产党的暴政之下不敢说话了而已。

我很奇怪你这种人,如果是在国内不敢说真话而写出这种骗人的官样文章也就罢了,到了国外却把共产党的说教搬出来,实在叫人费解。

全中国人都知道政协是花瓶,人大是摆设。只有你不知道?

党是派的意思,派是不只一个否则不成为派。所以当你成为一党时,就要允许别的政党存在。如果共产党民主的话,为什么要镇压89民运呢,完全可以引导嘛。共产党把所有威胁到它的政权的团体或个人都看成眼中钉,肉中刺。这种心态不好。

你所说的都是假设,没有共产党的中国大陆是什么样,谁也不知道。但我知道没有共产党统治的地方,如台湾,香港,新加坡,中国人过的都比大陆好。

共产党接受过善意的建议和批评了吗?民运时学生的反腐败,反贪污,要民主,要自由不是善意的建议和批评吗?但换来得是子弹,坦克和血腥的镇压。

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。共产党作恶多端,从三反五反,到反右斗争。从文革到六四。从基督教会,到法轮功。有多少人被整死,多少人跳楼自杀,甚至于共产党的高级干部,如彭德怀,刘少奇等都含冤去世。难道这些还不够你去对中共的极端仇恨吗?邓小平的儿子邓朴方被整的跳楼摔断了腿,邓朴方不恨共产党,因为他是共产党的既得利益者,但你又是什么呢?

说了半天也没见你说出一个有力的理由为什么反共就是反华来,郁闷呀。

俺说句公道话,当时政府和学生都是有对有错。政府维护安定做得对,但使用真刀真枪就不对。学生希望国家好是对的,但被人利用搞颠覆夺权就不对。

快20年了,整个事件还是记忆犹新的,怎能轻易被中国人忘却呢? 但这20年里,中国确实在稳定的前提下发生了巨大的变化,综合国力令世人有目共睹。虽然基层百姓还不是很富裕,但仍在慢慢的得到改善。现在有许多农民工开始回到原籍务农去了,据说可领到政府较多的补贴。大家的目光应该朝前看啊!

今天听AM1540广播正讨论64平反的事。大概5、6个听众打入电话,只有最后一个支持平反64。

今天听AM1540广播正讨论64平反的事。大概5、6个听众打入电话,只有最后一个支持平反64。

那些民愤们又要跳出来说是共党干部了。我靠,共党都被退了80%了,早就垮台了,哪还来那么多共党特务?看来共党的生命力也太强了,80%的党员退了,宇宙大神的怔念“天灭”那么多年,还是毫发无损。
民愤们是不是又要说加拿大有几十万共党间谍了?

那些民愤们又要跳出来说是共党干部了。我靠,共党都被退了80%了,早就垮台了,哪还来那么多共党特务?看来共党的生命里也太强了。
民愤们是不是又要说加拿大有几十万共党间谍了?

51就有很多共党特务。     

51就有很多共党特务。     

我们都被他们封为共党高级干部,幽默。

回复:民运混混卖身投靠反华势力洋主子,还不能说明反共就是反华?

我只是提出个人看法,在你眼里倒成了共产党干部,非常荣幸,但可惜你想偏了。你心烦正说明你是带着任务来回帖的,任务压着,熬到半夜又谈不出什么令人信服的见解,你当然心烦了。

看看你的回帖内容,跟本人谈的各条内容对应得上吗?有说服力吗?

你不敢正视历史,视政治舞台为儿戏,“要想知道梨子的滋味还要尝一尝”,你以为西方民主你想尝试就可以尝试?你以为这个舞台可以你方唱罢我登台?你凭什么能登上这个圣神的舞台?

你缺乏最基本的实事求是的态度,你以为那些团结在中共周围民主党派都是吃干饭不做事的?你以为人民代表也只是摆设不做事吗?他们的贡献,那些反华小丑能比吗?他们的作为,反华小丑们敢承认吗?

你思想贫乏,拿不出有力的论点;你鼠目寸光,竟然把什么民运混混和邪教也拿来当政治团体,这些垃圾跟中共有可比性吗?

从你的回帖看,你属于那些宣扬西式民主、支持民运的那些人,并且属于其中人云亦云、层次较低的那些人之一。你既然支持王丹等民运混混,请你回答,民运混混们卖身投靠到洋大人那里,外靠反华势力,内与藏独、台独、邪教沆瀣一气,你以为凭这样的水准来取代中共,可能吗?他们能得到中国普通百姓的信赖吗?王丹变着法儿想为六四翻案,果真要推翻对六四的结论,先别说中共会不会答应,中国普通民众能答应吗?

多少斗士在觊觎着中国执政党的宝座,现在看来,这样的历史机遇是错过去了——如果说能与中共抗衡的政治团体,历史上只出现过一个,就是国民党。国民党作为中国近现代历史上的第一大党又怎么样?不是被历史无情地抛弃了吗?为什么?难道就像有人嚷嚷的是因为日本侵略中国?那为什么国民党作为执政党却反而在日本侵略的“良机”中不立反衰了?国民党败退台湾,虽然长期有美国的强大支持,结果又怎样,不是也在所谓“民主”的喧闹中翻身落马了吗?在这样的历史演化中,你能明白其中的奥妙吗?

民运混混们,别整天瞎嚷嚷了。你们想觊觎中国的政权,首先拿出你们的良心和让人举双手赞成的作为来,让中国的民众信服再说话。就凭你们与藏独、台独、邪教沆瀣一气,又卖身投靠反华洋主子做走狗,还是闭嘴罢!

没有说出反共就是反华有力理由?民运混混不正在支持我的观点吗?民运混混们卖身投靠反华势力的洋主子,甘做其走狗,还不能说明反共就是反华?

你东拉西扯,不知道你说的是什么?你有没有一点历史知识?你这样吹捧共产党可以,你知不知道共产党应该代表哪个阶级的的利益?你知不知道什么叫共产主义?什么叫社会主义?你自己是不是信仰共产主义?你先把这些入门的东西学懂了再来这里发表你的拥护共产党的高论吧!如果你真的信仰共产主义,那你算是为你的信仰而谩骂,如果不是,那你肯定就是在为一个你说不出来的主子当打手而已。你们这些愚昧的法西斯党棍的拙劣表演(满纸的脏话和谩骂没有一点内容还自称是什么“见解”“文章”),只能给你们主子的脸上抹灰。你以为加拿大华人社区是你们的天下?找错了地方!

"你家里穷,你妈到大妓院打工,供你在外边冠冕堂皇的潇洒.表面上看你是个体面人,其实下层有一个你妈这样的奴隶.你妈从来不见阳光,外人不知道你妈的存在.好多人不知道你妈这样下层人的存在!这就是你家的现状!

你家穷了好久,从你八辈祖宗鸦片战争开始就没富过,至今你妈还在大妓院打零工!

好好想想,你家啥时候富过?共产党逼你妈去大妓院了吗?你妈为什么还要去?"

还不好好回去读书,先从马列读起,再读九评文章。免得动不动就想着让别人开妓院(其实是你自己想挣钱)1

“你不敢正视历史,视政治舞台为儿戏,“要想知道梨子的滋味还要尝一尝”,你以为西方民主你想尝试就可以尝试?你以为这个舞台可以你方唱罢我登台?你凭什么能登上这个圣神的舞台?”

什么舞台那么神圣?大多数的政治家都是流氓,所不同的是,西方的确政治家被人从头看到脚,中国的政治家是从头包到脚。

回复:回复:民运混混卖身投靠反华势力洋主子,还不能说明反共就是反华?

看不懂是吗?你是没法看懂。

避实就虚。不敢正面回答反共就是反华的问题吧。

我倒很想看看你的历史知识。

加拿大华人社区莫非是反华走狗的天下?

你东拉西扯,不知道你说的是什么?你有没有一点历史知识?你这样吹捧共产党可以,你知不知道共产党应该代表哪个阶级的的利益?你知不知道什么叫共产主义?什么叫社会主义?你自己是不是信仰共产主义?你先把这些入门的东西学懂了再来这里发表你的拥护共产党的高论吧!如果你真的信仰共产主义,那你算是为你的信仰而谩骂,如果不是,那你肯定就是在为一个你说不出来的主子当打手而已。你们这些愚昧的法西斯党棍的拙劣表演(满纸的脏话和谩骂没有一点内容还自称是什么“见解”“文章”),只能给你们主子的脸上抹灰。你以为加拿大华人社区是你们的天下?找错了地方!

...
四九年有机会,但是没跟着国军逃到台湾的人,肠子都悔青了。
五十年代初一小部分志愿军战俘没投奔台湾的,如果没被整死,也懊恼死了。
五十年代能去香港的上海民族资本家不上吊的话, 也给下辈们捏待死了。

这是无法改变的历史。

只看到美国光明现状,却无视她的黑暗历史。
只看到中国动荡的历史,却无视她的进步和目前的成就!

典型的反华份子!