• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

胡说无嘴,八道有脷

原谅他们吧!长期生活在无恶不赦的资本主义加拿大,心理上承受的压力太大,您要是再刺激一下,还没准又出个灰狗事件!

回复:胡说无嘴,八道有脷

俺原谅您!

回复:回复:胡说无嘴,八道有脷

还是先忏悔你自己吧。

俺原谅您!

愚昧无知,颠倒黑白,可笑之至。你那些红字的疯言疯语实在污染51论坛。

你就这水平啊?!

就你回我的这个帖子有种的话展开回复嘛,怕什么嘛,断章取义地抬杠算什么本事哦!把我和美国总统相提并论,亏你能恬不知耻的这么胡搅蛮缠!

除了极力否认你的无能,看不出你还有什么能耐!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:民运混混卖身投靠反华势力洋主子,还不能说明反共就是反华?

和一个政治上的李伟光辩论是白费精神,我写给你的评论主要是给其他网友看和讨论的,借题发挥而已。

算了吧,没见过这么理屈词穷,脸皮如此厚的反华老走狗!

说实在的,有理你就敞开地讲,别人家你一呛你,你吓的都不敢正式面对啦!

你还借题发挥,算了吧,你们这帮人出的那点弱智到家的题也叫发挥啊?!

怕什么嘛,在你主子的地盘上,有理你就敞开地讲嘛,还怕大家把你的狗皮扒下不成?!

回复:回复:回复:胡说无嘴,八道有脷

还是先忏悔你自己吧。

您还知道忏悔,俺也就放心啦!闹出人命来总不是好事!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:民运混混卖身投靠反华势力洋主子,还不能说明反共就是反华?

您跟自由翱翔是啥关系?只好奇问一下。还很想念自由翱翔地!

粪青而已,说他是政治上的李伟光,那时大大地抬举他了。

就跟茅坑里的石头一样,又臭又硬。

他想见中国GCD就向上帝那样召唤他,他不做李伟光,谁做?

和一个政治上的李伟光辩论是白费精神,我写给你的评论主要是给其他网友看和讨论的,借题发挥而已。

回复:粪青而已,说他是政治上的李伟光,那时大大地抬举他了。

就跟茅坑里的石头一样,又臭又硬。

您这么说,让俺怀念起fenye来,唉!

原谅他们吧!长期生活在无恶不赦的资本主义加拿大,心理上承受的压力太大,您要是再刺激一下,还没准又出个灰狗事件!

你,一个阴险毒辣的家伙!专躲在阴暗角落里煽阴风、点鬼火,唯恐天下不乱!

回复:回复:粪青而已,说他是政治上的李伟光,那时大大地抬举他了。

您这么说,让俺怀念起fenye来,唉!

怀念谁啊?你不就是那块石头吗?     

关于选举问题,在另一个栏目已经辩论了很久。建议你先看看下列栏目链接,然后到该栏目中去辩论,我将在那儿等你。
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... y=&pagenumber=1

看来真还有人在51站岗放哨呢.辛苦了,祝你们早日荣归故里.

回复:回复:回复:回复:胡说无嘴,八道有脷

你想闹出人命,谁也拦不住你。

您还知道忏悔,俺也就放心啦!闹出人命来总不是好事!

中共不是合法的执政党

你拍马屁的水平越来越高了!连中共都不敢夸口说世界上有那个政党能与中共相比美,你不回去当中宣部部长太屈才了。

你说“中共任然是中国人民切身利益的唯一合法的代表者”,更是可笑。因为中共根本就不是一个合法的执政党。

......
中国到目前为止,还没有出现一小簇特权阶级,中共任然是中国人民切身利益的唯一合法的代表者,中共也是在我们这些看见过很多各国政党中,最关注于中国人民的切身利益并致力于为此而不息奋斗的优秀政党,中共也正在为自己国家的繁荣昌盛富强,发动各方面、各阶层的力量,努力实现这个目标。 试问,世界上有那个政党能与中共相比美?能举出例子吗?
......