• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

快得来不及根治?可笑

绝对的权力导致绝对的腐败。制度是人来执行的。在中国,法院的最终判决谁说了算?你真以为是法官?

反腐亡党,不反腐亡国,不过在共产党眼里,亡党要比亡国严重的多。所以反腐只是做给老百姓看看而已的。江泽民李鹏贾庆林哪个不是中华民族有史以来排得上号的巨贪?恐怕他们的秘书都比陈水扁贪的多十倍,哪个被揪出来了?

快得来不及根治?看清楚了,是根治!不是不治!你告诉我目前全世界什么党能根治了腐败?看看我的原文,别断章取义啦!

你真以为是法官?你以为谁说了算啊?总不是卖国走狗吧!

绝对的权力导致绝对的腐败!这话送给西方霸权很合适!他们的权利比共产党大多啦,独裁全世界呢!

江泽民李鹏贾庆林哪个不是中华民族有史以来排得上号的巨贪?恐怕他们的秘书都比陈水扁贪的多十倍,哪个被揪出来了?陈水扁贪污了1亿美元,我不知道你说的江泽民李鹏贾庆林秘书的10亿美元在哪存着呢?除了信口开河的捏造你还有什么能耐?!

你水平太差,没什么思想,只会照办大妓院的歪理邪说罢了!

楼上的几条走狗除了断章取义的打打岔,还有什么高招啊!

有种亮亮你们自己的观点嘛!除了会谩骂共产党真看不出你们还有什么能耐!

说你们是走狗一点都不过分,只会咬中国,对西方的假民主腐败现象只字不提!也不敢提!

走狗终归是狗,还是几条卖主求荣的丧家犬!

惩治腐败?先公开高官家族的财产再说。

加拿大公开了还是美国公开了?英国公开了还是日本公开了?都没有吧?!

我倒是知道温总理这次回答全国网友的提问已经承诺公开高官财产制度正在实施当中!别急,等中国公开了,再回头问问你的主子看愿不愿意公开吧!到时候看你敢不敢提,小心别让把狗腿打断啦!

用稚嫩的眼睛看世界,用天真的心去思想

看看照片,他们当时还是缺少革命经验的孩子,而他们面对的却是心狠手辣、老奸巨猾的对手。 ;)

他们能有什么罪过?不会说谎? :confused:

现在他们很多人可能已经“正常”了,会说谎了。  

恭喜你终于能正常地说话了。

然后才发觉还是言之过早了。

这蠢货在中国丢人,他爷爷头颅让别人当夜壶,换了几亩地。现在炫耀 那头颅, 又拿来给北京来的大使先生当夜壶。怀自称 “随-风-潜-入-夜"。 公然叫嚣自己是夜壶。我看你成了夜壶精了,除了是马屁精。 丢人现眼到加拿大。 不就是拍马屁嘛!一个劲地吹你那把夜壶好使。到处乱咬人。 我真担心你在加拿大过得下去不。难道棺材党不是更需要你这样的马屁精吗? 你要是在人民日报献上你拍马的能耐,也许会好点?

共产党就是共产党,那个共产党都是混蛋,自私得令人不齿。 不管是俄国的,还是中国的。东德的, 波兰的。罗马尼亚的, 朝鲜的。这个道理很简单。 中国这帮共奴就是拎不清!让农民,老百姓遭难。这蠢驴竟然为共产党唱颂歌。"随-风-潜-入-夜",  夜壶也!

累啦!碰见几条实在没水平的走狗提不起兴趣!

睡啦!本篇关于王丹的评论到此结束!

哪天走狗有有什么新花样理论告我一声,我接着来单挑你们这帮无能的走狗!

呵呵,还在提夜壶啊,不错,夜壶也不错,我就是拿着夜壶给你们这帮走狗冲茶喝呢,剩下的浇到你们头上当香波!

不说啦,睡呀!无能的卖国走狗们,慢慢折腾吧!

你的提醒,倒提醒我给你提一个同样的问题:反共不是反华吗?

这个问题看似简单,你恐怕也回答不了。反共与反华,字面上界定比较容易,但在实际中却是分不清楚的。我的看法是,就我们在这个坛子里看到的,虽有人标榜其只是反共而非反华,但反共必然走向反华,因此,反共者无论打扮得如何花枝招展,结果注定会导致反华。

为什么?

首先,反共者无非是想取而代之,但是,到目前为止,还没有看到任何一个政治团体能比中共做得更好,也没有看到任何一个政治团体能拿出比中共更好的治国纲领。很多反共论者提到的西方民主模式,根本不适合中国的国情。

其次,反共,就是无视中共自建党、建国以来对中国发展所取得的一切成就,而这些成就关乎中华民族屹立于世界之林、关乎中国人民的安居乐业,关乎中国的复兴和强盛。反共其实就是毁我中华长城。

第三,反共论者永远也搞不明白,为什么他们磨破嘴皮高谈什么人权、民主、自由,中国人对此却没什么共鸣,甚至嗤之以鼻,对中共却如花团锦簇,团结得如同钢铁一般。原因很简单,其实到目前为止,还没有发现任何一个政治团体能像中共那样以人民的利益为利益,以为人民服务、民族利益为政纲。

第四,反共论者总指责中共是一党专制、独裁,不民主。其实这正是反共论者自以为是、不愿正视历史和现实先天不足的表现。中共在建国之初即建立了完善政协制度,以中共为核心多党合作的政治协商制度从来没有中断过,人民代表制度也正逐步完善。

第五,反共论者不管其出于什么原因,最根本的,是永远不会像中共那样把自己的利益与中国绝大多数民众的利益结合起来,而只能代表他们各自的私利。以这样那样的私利来反共,名不正,言不顺,没有无私的气魄,更没有取而代之的可能。试想,如果反共者得势,其出于各派利益的争执,即足以带来国家的动乱,民族的分裂,国土的分崩离析,中国将以不可收拾的面目而一蹶不振。

第六,反共论者并没有从中国发展的大局出发看待中共,他们不是提出善意的建议、批评,而只是发泄对中共的极端仇恨,制造事端、谣言和思想混乱。

因此,反共可以说就是反华翻版,这在目前和相当长的时间内,都将是不争的铁律。如果你真正关心中国,不妨跟踪论坛,看看那些反共斗士的嘴脸,你会慢慢有体会的。

提醒你一个问题,反共不是反华。你或无知或故意,都不该原谅你。