• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:回复:西藏的真正自治

我的问题是低级还是高级,不是由你说了算。你没有回答是事实,由fenye替你回答也是事实。

我说的是“人民代表大会是橡皮图章”,而不是“人大代表是橡皮图章”。人民代表大会和人大代表是两个不同的概念。

深圳独立候选人王亮参选胜出在全国是首例,说明独立候选人当选人大代表的屈指可数,也证明了我前面所说的“独立候选人”在中国当选的机会非常小。

那么就请你再证明一下“人民代表大会是橡皮图章”吧。

前面的哪个帖子给了人民选举(刘少奇)的证据?

第112贴。

西藏人民的想法是什么?!

事情都摆在那,争来争去,谁也改变不了谁的想法。

回复:西藏人民的想法是什么?!

没办法啊。
有人总是喜欢提问,明明自己可以查到东西也要拿出来问。
只好客串一下,教他养成查阅资料的好习惯咯。   

前面的帖子不是都给了吗?
我已经给了你实例了,那是真真切切的事实。
就算你不承认那是人民的选举,也至少要给出你的理由和例证啊。
如果都象你这样,自说自话,连理由和例证都拿不出,那还叫什么辩论呢?

你说的是政治协商会议的选举吗?政治协商会议的选举是不等于人民或者公民的选举的。你先搞清楚这些概念吧。

你太晕了,还是装糊涂。

你说的是政治协商会议的选举吗?政治协商会议的选举是不等于人民或者公民的选举的。你先搞清楚这些概念吧。

你太晕了,还是装糊涂。

只有建国之初的才是由政治协商会议推举,因为那时全国人大还没有成立。
其实我引用的内容已经写得很清楚了:第一次全国人民代表大会是在1954年。1959年4月,刘在二届全国人大一次会议上当选为中华人民共和国主席、国防委员会主席。
为什么这么简单的话还看不明白呢?
你是在装糊涂吗?为什么要装呢?

只有建国之初的才是由政治协商会议推举,因为那时全国人大还没有成立。
其实我引用的内容已经写得很清楚了:第一次全国人民代表大会是在1954年。1959年4月,刘在二届全国人大一次会议上当选为中华人民共和国主席、国防委员会主席。

中国99%以上的人,有谁投票选举过自己的领导人!?你这些骗人的鬼话,只能是别有用心。

至于政协怎么产生,人大怎么产生,你还是请教一下毛先生吧。这些都是按他的之意做的。

国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些?

回复:回复:回复:西藏的真正自治

那么就请你再证明一下“人民代表大会是橡皮图章”吧。

“人民代表大会是橡皮图章”是中国人公认的。有必要的话,可以证明之。

1. 你先把什么是民主, 什么是暴力,这些基本概念搞清楚后,再进行讨论吧。
2. 依你的说法,“文革”是最大的民主了?可是,毛先生却说,这是一场大革命;他还曾经说过:革命是暴烈,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。走资派就在党内,需要通过暴烈去把它打倒。你毛著都没学好,还来讨论什么“文革”, 丢人现眼。

你看来自命不凡,学毛主席语录学得好,那就问你一句,“要文斗不要武斗”,“要抓革命促生产”是否毛主席在文革中的指示?
毛主席在文革中什么时候说过“走资派就在党内,需要通过暴烈去把它打倒"? 你毛著学得再好,也不能造谣吧?你这么造谣还来讨论什么“文革”?
文革对于那些走资派而言,当然等同于一场大革命,但毛泽东绝非说文革就是要搞暴力革命吧?你如果中文学得不好可以原谅,但你却喜欢断章取义,混淆毛泽东语录的不同时间,可见你只能是强词夺理。
特别是不愿意承认暗杀总统也是美国所谓西屎民主带来的暴力病态,还反咬一口说别人不懂什么是暴力,什么是民主,真是好笑!

至于政协怎么产生,人大怎么产生,你还是请教一下毛先生吧。这些都是按他的之意做的。

得了。
你又不是一次两次这样了。
一叫你讲点具体的就哑口无言了,“你问某某去吧”,你下的结论,自己都说不出所以然来,问别人有屁用。
就你这样,还什么“公开辩论”。

回复:回复:回复:回复:西藏的真正自治

“人民代表大会是橡皮图章”是中国人公认的。有必要的话,可以证明之。

那你就证明“人民代表大会是橡皮图章”给大家看啊。

你看来自命不凡,学毛主席语录学得好,那就问你一句,“要文斗不要武斗”,“要抓革命促生产”是否毛主席在文革中的指示?
毛主席在文革中什么时候说过“走资派就在党内,需要通过暴烈去把它打倒"? 你毛著学得再好,也不能造谣吧?你这么造谣还来讨论什么“文革”?
文革对于那些走资派而言,当然等同于一场大革命,但毛泽东绝非说文革就是要搞暴力革命吧?你如果中文学得不好可以原谅,但你却喜欢断章取义,混淆毛泽东语录的不同时间,可见你只能是强词夺理。
特别是不愿意承认暗杀总统也是美国所谓西屎民主带来的暴力病态,还反咬一口说别人不懂什么是暴力,什么是民主,真是好笑!

如果毛不要刘死, 谁敢动刘一个指头。使刘变成阶下囚,不就
是毛的一句话吗。
美国总统被刺,是暴力的结果,而不是民主的结果。就像刘被
害一样。

得了。
你又不是一次两次这样了。
一叫你讲点具体的就哑口无言了,“你问某某去吧”,你下的结论,自己都说不出所以然来,问别人有屁用。
就你这样,还什么“公开辩论”。

因为没有99%以上中国人选举自己领导人的证据。

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: