• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:回复:西藏的真正自治

疑问:
(1)人民代表是如何选出来的?
(2)自治区领导的候选人是如何产生的?

自己不会查吗?
想学知识总要付出点时间精力吧?
全指望别人哪行啊?

回复:回复:回复:西藏的真正自治

自己不会查吗?
想学知识总要付出点时间精力吧?
全指望别人哪行啊?

你先回答我的问题,然后再提出新的问题。
(1)西藏自治区人民代表是如何选出来的?

by AK47 and T34

by AK47 and T34

Could you please explain that?

告诉你自己去查了。
还在这傻问。
现在网络这么发达,很容易查到的。
你又没交学费,凭什么我要免费教你。

Could you please explain that?

ak47, assult weapon

t34, tank

告诉你自己去查了。
还在这傻问。
现在网络这么发达,很容易查到的。
你又没交学费,凭什么我要免费教你。

你说过“西藏的领导人是西藏自治区人民代表大会选出来的。”
我不需要你来“教”我“自己去查”之类的话,我需要你回答我的两个问题。
如果你回答不出来,就直说,或沉默。

回复:回复:回复:回复:回复:西藏的真正自治

ak47, assult weapon
t34, tank

I see, that is by weapons. Thanks.

china pr was established by violence and terror, oneday, it will also be deminished by these..slow cook

你说过“西藏的领导人是西藏自治区人民代表大会选出来的。”
我不需要你来“教”我“自己去查”之类的话,我需要你回答我的两个问题。
如果你回答不出来,就直说,或沉默。

对呀。
西藏的领导人是西藏自治区人民代表大会选出来的,有人已经替我给你实例了。
你想知道具体的程序,自己去查呀。
凭什么找我要?
你又不是没手没脚。
就算你想证明什么,也应该是你自己去找例证啊。
找得出来你说话,找不出来你就不要再瞎扯淡了。

if tibetan wants independence, why not..nothing to fear..states come states go,

if tibetan wants independence, why not..nothing to fear..states come states go,

Because Chinese people don't like that .
Tiban doesn't only belong to tibetan ,it also belongs to all Chinese people.

how you could claim chinese don't like...

how do you define it?

how about a referendum, but ccp don't have GUTS

对呀。
西藏的领导人是西藏自治区人民代表大会选出来的,有人已经替我给你实例了。
你想知道具体的程序,自己去查呀。
凭什么找我要?
你又不是没手没脚。
就算你想证明什么,也应该是你自己去找例证啊。
找得出来你说话,找不出来你就不要再瞎扯淡了。

既然你一再回避我的问题,我就不追问了。

既然你一再回避我的问题,我就不追问了。

就知道你说不出什么东西出来。
连资料都不会查,还想和人辩论。