• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

因为没有99%以上中国人选举自己领导人的证据。

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

99%以上?
什么意思?
你是说需要99%以上的人选才算数?
哪个国家有呢?

99%以上?
什么意思?
你是说需要99%以上的人选才算数?
哪个国家有呢?

中国不就是1%不到的人代表了99%的人。大小官员不就是在这1%不到的人中自我选来选去的嘛。人民什么时候发过选票?要不你拿选票给大家看看?

中国不就是1%不到的人代表了99%的人。大小官员不就是在这1%不到的人中自我选来选去的嘛。人民什么时候发过选票?要不你拿选票给大家看看?

你不懂就不要瞎说。     
我当然在中国填过选票啦,而且填过多次了。
相信大部分51网友都选过人大代表,有工作的选票在单位发,退休的、没工作的和个体户都由居委会逐门逐户的发选票。
说人民没发过选票,根本就是在胡扯嘛。

回复:回复:回复:西藏的真正自治

那你就证明“人民代表大会是橡皮图章”给大家看啊。

你先回答我在前面第132帖中提出的问题:
中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些?

你已经回避了西藏问题,这个问题就不要再找借口了。然后我来证明人民代表大会就是橡皮图章。

你不懂就不要瞎说。     
相信大部分51网友都选过人大代表,有工作的选票在单位发,退休的、没工作的和个体户都由居委会逐门逐户的发选票。

是吗?拿出来给大家看看选票是什么样子。

是吗?拿出来给大家看看选票是什么样子。

我在加拿大,到哪里去给你搞选票来给你看?
你是不是喝酒喝高了,尽说胡话呢。 :cool:

我在加拿大,到哪里去给你搞选票来给你看?
你是不是喝酒喝高了,尽说胡话呢。 :cool:

你在加拿大就能成为拿不出证据的理由?你可以告诉大家在中国那个部门发选票?网址,地址和电话号码是什么?

你不懂就不要瞎说。     

这就是你所标榜的中国选举?! 那简直作假,令人作呕的经历。

你在加拿大就能成为拿不出证据的理由?你可以告诉大家在中国那个部门发选票?网址,地址和电话号码是什么?

现在又不是选举期,那又不是个常设机构,我哪来的网址、地址、电话?
想证明是否有选举很容易,上网去查就行了,用得着那么费事吗?前面TIANSHENG已经替你查出一个例证了。

这就是你所标榜的中国选举?! 那简直作假,令人作呕的经历。

不是我标榜,那是事实。
你这种不顾事实信口雌黄的态度,才是令人作呕。
想证明那是作假,拿出你的道理和例证。
空口说白话,只能证明你的理屈词穷。

现在又不是选举期,那又不是个常设机构,我哪来的网址、地址、电话?
想证明是否有选举很容易,上网去查就行了,用得著那么费事吗?前面TIANSHENG已经替你查出一个例证了。

:confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

不是我标榜,那是事实。
你这种不顾事实信口雌黄的态度,才是令人作呕。
想证明那是作假,拿出你的道理和例证。
空口说白话,只能证明你的理屈词穷。

拿一张便纸样的东西,上面写着你不认识的人名,或不想选的人,你选不选都是他了。当然此人是上面任命的候选人。这就是你所谓的选票和选举?是吗?

拿一张便纸样的东西,上面写着你不认识的人名,或不想选的人,你选不选都是他了。当然此人是上面任命的候选人。这就是你所谓的选票和选举?是吗?

你是否也晒晒加拿大的不是便纸的香选票,再说说你又选过你所认识的哪位洋猪爹狗妈了?

你大概太年轻,没有参加过中国的人大代表选举,不过你不懂,完全可以去问你的爹妈或者你在国内的祖宗及其亲朋戚友,他们中的任何一位都可以告诉你,他们都曾经拿着你这个不肖子孙说的像加拿大便纸一样的中国选票,选过他们认识的和不认识的人民代表,甚至孙悟空(当然是废票了)。如果你还想否认这些事实,很遗憾,只能说明你与毒运轮及其走狗没有两样,也属于脑残之列。

西藏的真自治

想证明是否有选举很容易,上网去查就行了,用得着那么费事吗?前面TIANSHENG已经替你查出一个例证了。

选票的问题没有必要再争论下去了,讨论还是返回到西藏问题。你所说的选票根本不是选国家领导人的,仅仅是选基层人大代表,离选国家领导人还差十万八千里。中国国家主席候选人是如何产生的,恐怕没有几个人说的清楚,还谈什么选国家领导人。

我举的例子是说明现在中国有“独立候选人”这一说法,也证明了前面所说的“独立候选人”在中国当选的非常少。

回复:西藏的真自治

加拿大1965年选举的部分资料

1965年加拿大联邦选举于11月8日举行,主要政党参加竞选的领导人是:
Liberal: Lester Pearson
Progressive Conservative Party: John Diefenbaker
New Democratic Party: Tommy Douglas

各党派的得票数是:
Liberal 131票;
PC 98票;
NDP 21票;
Ralliement des Créditistes 9票;
Social Credit 4票
Other 2票

Liberal 赢得大选并组成政府,Lester Pearson当选为总理。